Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Hvannadalshnukur |
2.05.2010, 15:35
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
Евро до сих пор "жив", потому что нужно просто отправить заявку и раскинуть баллы, в глубине конкурса считаю, что по большому счёту конкурс мёртв, тк песни полностью(хотя бы 70% конкурсантов) слушает лишь небольшая доля участников, многие больше половины баллов раскидывают просто так, а потом с удивлением видят, что песня которая им якобы не понравилась, в последствии их задевает за живое, другие как писали некоторые у"бки в прошлых конкурсах даже не слушают, увидев какого-то исполнителя, слова песен искать большинству искать влом, пока кто-то другой не напишет - не можете терпеть разные жанры музыки или иностранный язык песен - у!бывайте отсюда - это музыкальный конкурс, и каждый вправе выкладывать то что хочет, а если хочется обос"рать какого либо исполнителя - сходите на его концерт и скажите то, что вы о нём думаете вначале каждому фанату, а потом самому исполнителю, и пусть вам там хорошенько пере"бут.
Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 2.05.2010, 15:36 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| ПФК Сибирь |
2.05.2010, 15:36
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 |
+1 Баллы дам только Огонёк, и то немного - это далеко не самая лучшая её песня Может и не лучшая, но смысл в ней заложен очень глубокий, а от видео мурашки... Антон с первой победой Сибири Спасибо! Надо бы подпись поменять -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Hvannadalshnukur |
2.05.2010, 15:56
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
вопрос отпал
Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 2.05.2010, 16:07 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| ПФК Сибирь |
2.05.2010, 16:30
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 |
Евро до сих пор "жив", потому что нужно просто отправить заявку и раскинуть баллы, в глубине конкурса считаю, что по большому счёту конкурс мёртв, тк песни полностью(хотя бы 70% конкурсантов) слушает лишь небольшая доля участников, многие больше половины баллов раскидывают просто так, а потом с удивлением видят, что песня которая им якобы не понравилась, в последствии их задевает за живое, другие как писали некоторые у"бки в прошлых конкурсах даже не слушают, увидев какого-то исполнителя, слова песен искать большинству искать влом, пока кто-то другой не напишет - не можете терпеть разные жанры музыки или иностранный язык песен - у!бывайте отсюда - это музыкальный конкурс, и каждый вправе выкладывать то что хочет, а если хочется обос"рать какого либо исполнителя - сходите на его концерт и скажите то, что вы о нём думаете вначале каждому фанату, а потом самому исполнителю, и пусть вам там хорошенько пере"бут. Енот, что-то на тебя совсем не похоже... Что ты так горячишься, что тебя так вывело? Выскажу свое мнение... Естественно, голосовать не слушая песни - это не уважение, как к участнику выложевшему ее, так и к себе... Предвзято относится к какому либо жанру тоже не правильно... А вот про слова песен и иностранный язык, не согласен... Для меня, если песня на иностранном, чуждом для меня языке, я из принципа не собираюсь смотреть перевод, а буду оценивать песню по другому критерию, не учитывая содержание текста, если он мне не ясен... Неужто последние две строчки относятся ко мне, по вчерашнему комменту Андорре? Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 2.05.2010, 16:31 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Hvannadalshnukur |
2.05.2010, 16:33
|
Неужто последние две строчки относятся ко мне, по вчерашнему комменту Андорре? никак нет -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Пират |
2.05.2010, 16:45
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 Футсоюз: ФС Olimpius InfernO |
Может и не лучшая, но смысл в ней заложен очень глубокий, а от видео мурашки... Еноту: я всегда слушаю песню до конца, даже если она мне изначально не понравилась -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| ПФК Сибирь |
2.05.2010, 16:47
|
У неё все песни со смыслом, в данном жанре иначе не бывает. Песня не моя, Генератор... Никогда ее не слушал, разве, что отдельные песни... Но эта песня действительно очень тронула! -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Пират |
2.05.2010, 16:48
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 Футсоюз: ФС Olimpius InfernO |
Никогда ее не слушал, разве, что отдельные песни... Но эта песня действительно очень тронула! -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| ПФК Сибирь |
2.05.2010, 16:49
|
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Саня ч |
2.05.2010, 17:12
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
Евро до сих пор "жив", потому что нужно просто отправить заявку и раскинуть баллы, в глубине конкурса считаю, что по большому счёту конкурс мёртв, тк песни полностью(хотя бы 70% конкурсантов) слушает лишь небольшая доля участников, многие больше половины баллов раскидывают просто так, а потом с удивлением видят, что песня которая им якобы не понравилась, в последствии их задевает за живое, другие как писали некоторые у"бки в прошлых конкурсах даже не слушают, увидев какого-то исполнителя, слова песен искать большинству искать влом, пока кто-то другой не напишет - не можете терпеть разные жанры музыки или иностранный язык песен - у!бывайте отсюда - это музыкальный конкурс, и каждый вправе выкладывать то что хочет, а если хочется обос"рать какого либо исполнителя - сходите на его концерт и скажите то, что вы о нём думаете вначале каждому фанату, а потом самому исполнителю, и пусть вам там хорошенько пере"бут. Ну скажи мне, что мне делать, если когда начинаю прослушивать Слипкнот и Слипкнотоподобных у меня ощущение, что мне в ухо вставляют большой... кхе-кхе... И начинают трахать мозг. А мне не нравится когда мне трахают мозг. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Hvannadalshnukur |
2.05.2010, 17:21
|
Ну скажи мне, что мне делать, если когда начинаю прослушивать Слипкнот и Слипкнотоподобных у меня ощущение, что мне в ухо вставляют большой... кхе-кхе... И начинают трахать мозг. А мне не нравится когда мне трахают мозг. для тебя и для остальных там всё написано и проценты на всякий случай тоже - ставьте себя туда, куда нужно. и чего все так к слип ноту привязались.... как будто я её поклонник, хотя им не являюсь -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Generator_90 |
2.05.2010, 17:24
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 |
Франция Alizee - Jen ai marre
Енот как ты это пропустил? ЗЫ Сам хотел ыложить новый хит от ализе - Les Collines но потом передумал и попросил енота поменять, ибо слишком часто ее тут выкладывают Сообщение отредактировал Generator_90 - 2.05.2010, 17:26 -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
| Саня ч |
2.05.2010, 17:26
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
для тебя и для остальных там всё написано и проценты на всякий случай тоже - ставьте себя туда, куда нужно. и чего все так к слип ноту привязались.... как будто я её поклонник, хотя им не являюсь Ну вот скажи. на кой чёрт мне их слушать если я знаю, что за у них музыка и что мне она не понравится, и баллов не получит? Только настроение себе портить и перепонки. Это потому что у меня, то, что не прослушиваю в первую очередь со слипами связано. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Hvannadalshnukur |
2.05.2010, 17:26
|
Франция Alizee - Jen ai marre Енот как ты это пропустил? вопрос был по поводу Франции - пролистал евро до 30, в архиве не написано, вопрос снял, в каком евро он ставил? -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Generator_90 |
2.05.2010, 17:30
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 |
вопрос был по поводу Франции - пролистал евро до 30, в архиве не написано, вопрос снял, в каком евро он ставил? очень странно, мб забыли включить в архив, но эта песня была ТОЧНО Босния и Герцеговина // Flyleaf - All around me Впервые послушал эту группу, вокал у девушки довольно неплохой, симпатичный клип, думаю что эта песенка получит от меня пару-тройку баллов. -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
| Smile88 |
2.05.2010, 17:32
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
Ну просвяти хоть с чего ржешь-то?может тоже посмеюсь... Ничего смешного в своих комментах не нахожу... Никакого противостояния сил рока и шансона, как в самом Евро нет, так нет их и в передаче... Если вы пытаетесь холить и лелеять только рок, в первую очередь... я же независимо от своих музыкальных пристрастий стараюсь высказывать свое субъективное мнение, не по жанру, а конкретно по самой песне... Антоша, я ещё перед входом в метро прочитал этот пост..и долго гневился... сейчас же писать уже ничего не хочу... а сейчас ещё больше смеха добавил со своим субъективизмом с одной стороны по всем песням и криками про срачный провокационный комент с другой стороны(при этом он только укрепил веру) по той единственной -------------------- |
| Hvannadalshnukur |
2.05.2010, 17:35
|
Ну вот скажи. на кой чёрт мне их слушать если я знаю, что за у них музыка и что мне она не понравится, и баллов не получит? Только настроение себе портить и перепонки. Это потому что у меня, то, что не прослушиваю в первую очередь со слипами связано. на кой чёрт тебе тогда участвовать? если конкурсанты дарят тебе такое настроение - следовательно, слушать не хочется, а музыку слушать в этом конкурсе надо - вывод - чтобы всего этого для тебя не было - то просто не участвуй и твоё настроение и тд будут в полном порядке. у разных групп есть разные песни, если возвращаться опять же к слипам, которых я не люблю - на одном из евро - была выложена их композиция, которая удивила в лучшую сторону, к традиционной музыке, которую они делают, она не имела отношения. очень странно, мб забыли включить в архив, но эта песня была ТОЧНО тоже об этом думал - помню, что слышал... архив косячит - такая же ситуация с Джефферсон Аэроплан была -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| ПФК Сибирь |
2.05.2010, 17:38
|
Антоша, я ещё перед входом в метро прочитал этот пост..и долго гневился... сейчас же писать уже ничего не хочу... а сейчас ещё больше смеха добавил со своим субъективизмом с одной стороны по всем песням и криками про срачный провокационный комент с другой стороны(при этом он только укрепил веру) по той единственной Алеша, рад за тебя, что ты смеешься...Ведь смех и улыбка - залог долголетия! Мой субъктивизм ничуть не хуже твоего, и так же имеет право на существование... Смерись..."обективизма" не найти... Да, и криков никаких не было....был как ты выражаешься субъктивизм.. -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Саня ч |
2.05.2010, 17:40
|
на кой чёрт тебе тогда участвовать? если конкурсанты дарят тебе такое настроение - следовательно, слушать не хочется, а музыку слушать в этом конкурсе надо - вывод - чтобы всего этого для тебя не было - то просто не участвуй и твоё настроение и тд будут в полном порядке. у разных групп есть разные песни, если возвращаться опять же к слипам, которых я не люблю - на одном из евро - была выложена их композиция, которая удивила в лучшую сторону, к традиционной музыке, которую они делают, она не имела отношения. Ну тут же не все песни слипкнота. Вот если было бы Слипкнотовидение, то я естественно не участвовал бы. А в основном песни хорошие и настроение поднимают. Заинтересовал ты меня. ссылку можешь дать? -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Hvannadalshnukur |
2.05.2010, 17:45
|
Ну тут же не все песни слипкнота. Вот если было бы Слипкнотовидение, то я естественно не участвовал бы. А в основном песни хорошие и настроение поднимают. Заинтересовал ты меня. ссылку можешь дать? поищи в предыдущих евро - там я ещё в голосовании написал, что их песня удивила с лучшей стороны, вроде Эмошн выкладывал Теж самые Соул Асюлум - вообще панк-группа, но Ранувей Трэйн многие знают как хорошую попрок песню и тд у тех же Рамштайн тоже есть лирические треки, которые не похожи на их традиционный металл-панк примеров много вобщем Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 2.05.2010, 17:43 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 9:46 |