Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ПФК Сибирь |
2.05.2010, 17:47
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 |
тоже об этом думал - помню, что слышал... архив косячит - такая же ситуация с Джефферсон Аэроплан была Если на тот момент мне не изменяла память, то оригинала не было, был микс... типо этого http://www.youtube.com/watch?v=uGzMy063Ees...feature=related или песня настолько известная,что всем и казалось, что она была... Такое же ощущение с Venus было -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Hvannadalshnukur |
2.05.2010, 17:52
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
Если на тот момент мне не изменяла память, то оригинала не было, был микс... типо этого http://www.youtube.com/watch?v=uGzMy063Ees...feature=related или песня настолько известная,что всем и казалось, что она была... Такое же ощущение с Venus было там оригинал был, запомнил, потому что мне песня очень понравилась и её часто напевал -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| ПФК Сибирь |
2.05.2010, 17:54
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 |
там оригинал был, запомнил, потому что мне песня очень понравилась и её часто напевал Мне наоборот кажется, что замиксованная какая-то версия была... Но,да ладно, не будем ворошить... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Hvannadalshnukur |
2.05.2010, 17:56
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
Мне наоборот кажется, что замиксованная какая-то версия была... Но,да ладно, не будем ворошить... по поводу миксов - у Нирваны - Смеллз лайк тин спирит - есть 2 версии - есть альбомная где проигрыш 5 раз идёт, а есть сингловая - там проигрыш 3 раза идёт. -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| rendez-vous |
2.05.2010, 18:00
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 13.01.2010 Пользователь №: 52 888 |
Это в 11х11 евровидение?
Если быть, то быть лучшими! *************************************** Цитата Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
| Hvannadalshnukur |
2.05.2010, 18:01
|
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Smile88 |
2.05.2010, 18:03
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
ха-ха..просто убиваете))
-------------------- |
| Hvannadalshnukur |
2.05.2010, 18:03
|
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Саня ч |
2.05.2010, 18:04
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
поищи в предыдущих евро - там я ещё в голосовании написал, что их песня удивила с лучшей стороны, вроде Эмошн выкладывал Теж самые Соул Асюлум - вообще панк-группа, но Ранувей Трэйн многие знают как хорошую попрок песню и тд у тех же Рамштайн тоже есть лирические треки, которые не похожи на их традиционный металл-панк примеров много вобщем http://www.youtube.com/watch?v=LvetJ9U_tVY Вот нашёл. Сильно удивился. Совершенно на слипкнот не похоже. Сейчас ещё перевод найду, наверное окончательно охренею Но песян всё равно не понравилась, схожа с линкин парком, который я тоже, не люблю. И в тексте кстати сохранились их мерзкие штучки некоторые. Сообщение отредактировал Саня ч - 2.05.2010, 18:08 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Smile88 |
2.05.2010, 18:05
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
смотри - не убейся http://www.youtube.com/watch?v=LvetJ9U_tVY Вот нашёл. Сильно удивился. Совершенно на слипкнот не похоже. Сейчас ещё перевод найду, наверное окончательно охренею Но песян всё равно не понравилась, схожа с линкин парком, который я тоже, не люблю. This video contains content from WMG, who has blocked it in your country on copyright grounds. -------------------- |
| Hvannadalshnukur |
2.05.2010, 18:06
|
http://www.youtube.com/watch?v=LvetJ9U_tVY Вот нашёл. Сильно удивился. Совершенно на слипкнот не похоже. Сейчас ещё перевод найду, наверное окончательно охренею да - это именно она - сейчас на ютюб в избранное добавлю - спасибо, что не поленился -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| rendez-vous |
2.05.2010, 18:07
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 13.01.2010 Пользователь №: 52 888 |
так вроде один раз в год проходит
Если быть, то быть лучшими! *************************************** Цитата Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
| Hvannadalshnukur |
2.05.2010, 18:08
|
так вроде один раз в год проходит прочитай первый пост и давай принимай участие -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Саня ч |
2.05.2010, 18:10
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
This video contains content from WMG, who has blocked it in your country on copyright grounds. Такое бывает. Эта песня-Vermillion, pt.2, если что. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Hvannadalshnukur |
2.05.2010, 18:12
|
This video contains content from WMG, who has blocked it in your country on copyright grounds. ты ж вроде вконтакте зареган, там наверно должна она быть -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| rendez-vous |
2.05.2010, 18:13
|
прочитай первый пост и давай принимай участие пойду почитаю -------------------- ***************************************
| Smile88 |
2.05.2010, 18:15
|
http://www.youtube.com/watch?v=LvetJ9U_tVY Вот нашёл. Сильно удивился. Совершенно на слипкнот не похоже. Сейчас ещё перевод найду, наверное окончательно охренею Но песян всё равно не понравилась, схожа с линкин парком, который я тоже, не люблю. это тоже самое, что я(так как ты репер, вроде) скажу, услышав песню Дино мс вроде(который на прошлом евро был) другую какую-то по стилю и исполнению, и скажу - на него не похоже... много ты Слипнота слышал?... п.с. у них уже минимул 1 альбом подобных песен п.п.с. линкин парк?.. -------------------- |
| Саня ч |
2.05.2010, 18:21
|
это тоже самое, что я(так как ты репер, вроде) скажу, услышав песню Дино мс вроде(который на прошлом евро был) другую какую-то по стилю и исполнению, и скажу - на него не похоже... много ты Слипнота слышал?... п.с. у них уже минимул 1 альбом подобных песен п.п.с. линкин парк?.. Я их знаю как монстриков из ада орущие матерные песенки во славу дьявола. Пс. Думаешь я за их альюбомами слежу? ППС. Да . помоему вполне похоже. Сообщение отредактировал Саня ч - 2.05.2010, 18:28 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Smile88 |
2.05.2010, 18:30
|
Я их знаю как монстриков из ада орущие матерные песенки во славу дьявола. Пс. Думаешь я за их альюбомами слежу? ППС. Да . помоему вполне похоже. просто супер......нет слов, ребята, попуститесь немного,а? Похорони все свои секреты во мне, Уйди вместе с невинностью и оставь меня наедине с моими грехами. Воздух вокруг меня кажется клеткой, А любовь - просто камуфляж, чтобы снова прикрыть ярость. Поэтому если ты любишь меня - позволь мне уйти. И убеги перед тем, как я это узнаю. В моем сердце слишком темно для нежности, И я не могу разрушить то, чего в нем нет. Оставь меня наедине с моей судьбой. Если я один, мне некого ненавидеть. Я не заслуживаю тебя. Моя улыбка давно уже не принадлежит мне. И если я смогу изменить это, я надеюсь, я об этом не узнаю. Я до сих прикладываю твои письма к своим губам. И чувствую их каждой клеточкой, которые хранят все твои поцелуи. Я не мог жить полной жизнью без твоего света, Но все рухнуло, когда ты отказалась от борьбы.. Поэтому лучше молчи, я все равно тебя не услышу. Думаю, что у меня это легко получится. Ты не могла ненавидеть настолько, чтобы любить. Или ты предполагала, что этого достаточно? Я бы очень хотел, чтобы ты не была моим другом, тогда бы я смог причинить тебе боль. Я никогда не претендовал на святость. Я давно изгнал надежду И веру в то, что я смогу тебя простить. Так разбейся о мои камни И плюнь своей жалостью в мою душу. Тебе никогда не нужна была в этом помощь. Ты продала меня, чтобы спасти свою шкуру. И я не хочу слышать о твоём позоре. Ты убежала - все женщины одинаковы. Даже ангелы лгут, чтобы удержать контроль. Моя любовь была наказана. И если тебе не все равно, сделай так, чтобы я о тебе больше никогда не узнал. И если тебе не все равно, сделай так, чтобы я о тебе больше никогда не узнал. -------------------- |
| Hvannadalshnukur |
2.05.2010, 18:32
|
просто супер......нет слов, ребята, попуститесь немного,а? Похорони все свои секреты во мне, Уйди вместе с невинностью и оставь меня наедине с моими грехами. Воздух вокруг меня кажется клеткой, А любовь - просто камуфляж, чтобы снова прикрыть ярость. Поэтому если ты любишь меня - позволь мне уйти. И убеги перед тем, как я это узнаю. В моем сердце слишком темно для нежности, И я не могу разрушить то, чего в нем нет. Оставь меня наедине с моей судьбой. Если я один, мне некого ненавидеть. Я не заслуживаю тебя. Моя улыбка давно уже не принадлежит мне. И если я смогу изменить это, я надеюсь, я об этом не узнаю. Я до сих прикладываю твои письма к своим губам. И чувствую их каждой клеточкой, которые хранят все твои поцелуи. Я не мог жить полной жизнью без твоего света, Но все рухнуло, когда ты отказалась от борьбы.. Поэтому лучше молчи, я все равно тебя не услышу. Думаю, что у меня это легко получится. Ты не могла ненавидеть настолько, чтобы любить. Или ты предполагала, что этого достаточно? Я бы очень хотел, чтобы ты не была моим другом, тогда бы я смог причинить тебе боль. Я никогда не претендовал на святость. Я давно изгнал надежду И веру в то, что я смогу тебя простить. Так разбейся о мои камни И плюнь своей жалостью в мою душу. Тебе никогда не нужна была в этом помощь. Ты продала меня, чтобы спасти свою шкуру. И я не хочу слышать о твоём позоре. Ты убежала - все женщины одинаковы. Даже ангелы лгут, чтобы удержать контроль. Моя любовь была наказана. И если тебе не все равно, сделай так, чтобы я о тебе больше никогда не узнал. И если тебе не все равно, сделай так, чтобы я о тебе больше никогда не узнал. ты её раньше не слушал чтоли? перевод то понятно, что ты не смотрел -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 17:04 |