Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Smile88 |
2.05.2010, 18:36
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
ты её раньше не слушал чтоли? перевод то понятно, что ты не смотрел не понял? -------------------- |
| Hvannadalshnukur |
2.05.2010, 18:43
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
не понял? http://www.youtube.com/watch?v=LXEKuttVRIo&feature=fvst в рок фесте же была Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 2.05.2010, 18:43 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| Саня ч |
2.05.2010, 18:44
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
просто супер......нет слов, ребята, попуститесь немного,а? Похорони все свои секреты во мне, Уйди вместе с невинностью и оставь меня наедине с моими грехами. Воздух вокруг меня кажется клеткой, А любовь - просто камуфляж, чтобы снова прикрыть ярость. Поэтому если ты любишь меня - позволь мне уйти. И убеги перед тем, как я это узнаю. В моем сердце слишком темно для нежности, И я не могу разрушить то, чего в нем нет. Оставь меня наедине с моей судьбой. Если я один, мне некого ненавидеть. Я не заслуживаю тебя. Моя улыбка давно уже не принадлежит мне. И если я смогу изменить это, я надеюсь, я об этом не узнаю. Я до сих прикладываю твои письма к своим губам. И чувствую их каждой клеточкой, которые хранят все твои поцелуи. Я не мог жить полной жизнью без твоего света, Но все рухнуло, когда ты отказалась от борьбы.. Поэтому лучше молчи, я все равно тебя не услышу. Думаю, что у меня это легко получится. Ты не могла ненавидеть настолько, чтобы любить. Или ты предполагала, что этого достаточно? Я бы очень хотел, чтобы ты не была моим другом, тогда бы я смог причинить тебе боль. Я никогда не претендовал на святость. Я давно изгнал надежду И веру в то, что я смогу тебя простить. Так разбейся о мои камни И плюнь своей жалостью в мою душу. Тебе никогда не нужна была в этом помощь. Ты продала меня, чтобы спасти свою шкуру. И я не хочу слышать о твоём позоре. Ты убежала - все женщины одинаковы. Даже ангелы лгут, чтобы удержать контроль. Моя любовь была наказана. И если тебе не все равно, сделай так, чтобы я о тебе больше никогда не узнал. И если тебе не все равно, сделай так, чтобы я о тебе больше никогда не узнал. Ну может с дьяволом погорячился. Но с остальным всё при них. Освободи – моё безумие (Один я, все вы) Освободи моё безумие Я только хочу… Расчленить себя, Воздвигнуть стену... Что же я наделал? Не подпускать собак близко, Выжить, спасая себя, Ценности и игру... Я не какой-то ср*ный м*дак, Я не часть твоей лжи. Я один, я всё – я выше, я за пределами... Отойди от г*вна, Отвали, или я плюну. Такой мягкотелый, ты забыл, Что хлам внутри тебя тот же, что и вовне. Тебе на всё плевать. Я не буду делать то, что ты хочешь. Отвали, пойми это, Хлам внутри тебя тот же, что и вовне.... Освободи моё безумие... Освободи – моё безумие (Один я, все вы) Освободи моё безумие Я только хочу… Мне не стыдно, Необходимое не всегда гуманно. Ты можешь разбиться напрасно, Но ты не сможешь вырваться. Даже в моём лице Много х*рни и не много правды. Я не вижу отсюда, Но я чувствую, как пахнет твой страх. Отойди от г*вна, Отвали, или я плюну. Такой мягкотелый, ты забыл, Что хлам внутри тебя тот же, что и вовне. Тебе на всё плевать. Я не буду делать то, что ты хочешь. Отвали, пойми это, Хлам внутри тебя тот же, что и вовне.... Спасён – ты как раб – я не жду Имени – тебе плевать – я не был свидетелем – Я не могу быть частью системы, такой как эта Безжалостно - светить – в мою темноту – снова С тошнотой, предательскими волдырями, сестренками, Текущей слюной, судиться, освобождать, безумие, тоску Пошло всё на х*й – Как долго я терпел всё это? Мне это не нужно – не моё это дело. Встревать, участвовать, предавать... МОЙ БОГ, ОБМАН! Освободи – моё безумие (Один я, все вы) Освободи моё безумие Я только хочу... Их песни несатанинские а скорее суицидальные. Послушаешь вот такое и жить не хочется. Сообщение отредактировал Саня ч - 2.05.2010, 18:45 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Smile88 |
2.05.2010, 18:47
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
ааа..ну так вот я и последний их мегасингл про дьявольских матершинников из ада и показал.... правда жутчайшая вешь? Ну скажи мне, что мне делать, если когда начинаю прослушивать Слипкнот и Слипкнотоподобных у меня ощущение, что мне в ухо вставляют большой... кхе-кхе... И начинают трахать мозг. А мне не нравится когда мне трахают мозг. -------------------- |
| Саня ч |
2.05.2010, 19:00
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
ааа..ну так вот я и последний их мегасингл про дьявольских матершинников из ада и показал.... правда жутчайшая вешь? И ты хочешь сказать что большая часть их песен такая? Пс. Кстати даже в этой песне присутвуют суицидальные отклонения в тексте. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Hvannadalshnukur |
2.05.2010, 19:03
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
ааа..ну так вот я и последний их мегасингл про дьявольских матершинников из ада и показал.... правда жутчайшая вешь? я про это и писал не надо судить о песнях по названиям группы её исполняющую, не прослушав её -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| Smile88 |
2.05.2010, 19:06
|
И ты хочешь сказать что большая часть их песен такая? Пс. Кстати даже в этой песне присутвуют суицидальные отклонения в тексте. если ты суицидник, то ищи и тут отклонение....а ещё лучше у себя п.с. а чем спецроба отличается от высунутых трусов и матне на коленях? я про это и писал не надо судить о песнях по названиям группы её исполняющую, не прослушав её Сообщение отредактировал Smile88 - 2.05.2010, 19:07 -------------------- |
| Саня ч |
2.05.2010, 19:13
|
если ты суицидник, то ищи и тут отклонение....а ещё лучше у себя п.с. а чем спецроба отличается от высунутых трусов и матне на коленях? Ну извини , но высынутые трусы и матня на коленях не вызывают адских ассоциаций. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Smile88 |
2.05.2010, 19:25
|
Ну извини , но высынутые трусы и матня на коленях не вызывают адских ассоциаций. -------------------- |
| Hvannadalshnukur |
2.05.2010, 19:30
|
странные у вас фантазии пошли... -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Саня ч |
2.05.2010, 19:33
|
Если он в маске проткнутой гвоздями, то да. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Hvannadalshnukur |
2.05.2010, 19:50
|
посматривайте заявки - если есть варианты повторов, то пишите)
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Alexdov 1 |
2.05.2010, 20:05
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 |
Прочитал я все что ви накатали .И как только начали делать программи, я начал бить уверен что все должни в личку слать полний анализ всех песен.Не можешь прослушать песню потому-что трахает мозг?То забудьте про Етот конкурс нафиг и занимайтесь своими делами.Мне по вашему приятно слушать Реп?Но я слушаю и коментирую.Тогда может Евро станет нормальним.Деградацию Евро надо остановить!
П.C.Винда полетела.Через Линукс работаю.Русского шрифта нет.Только Украинский и Английский.Некоторие букви писать не могу. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
| Саня ч |
2.05.2010, 23:14
|
Прочитал я все что ви накатали .И как только начали делать программи, я начал бить уверен что все должни в личку слать полний анализ всех песен.Не можешь прослушать песню потому-что трахает мозг?То забудьте про Етот конкурс нафиг и занимайтесь своими делами.Мне по вашему приятно слушать Реп?Но я слушаю и коментирую.Тогда может Евро станет нормальним.Деградацию Евро надо остановить! П.C.Винда полетела.Через Линукс работаю.Русского шрифта нет.Только Украинский и Английский.Некоторие букви писать не могу. Но тяжёлый рок в отличии от репа, шансона и т.д. очень серьёзно даёт по мозгам, не каждому дано выдержать. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| TwenRR |
2.05.2010, 23:24
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 |
Но тяжёлый рок в отличии от репа, шансона и т.д. очень серьёзно даёт по мозгам, не каждому дано выдержать. Мне рэп и попса со своим бум бум ритом бьёт по мозгам в течении 5 минут. У бошка болит. Кто что слушает. Моё любимое в музыке например - это соло-гитара.и это по мозгам не бьёт я думаю никому) -------------------- |
| Alexdov 1 |
2.05.2010, 23:46
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 |
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
| Hvannadalshnukur |
3.05.2010, 0:00
|
видел) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Alexdov 1 |
3.05.2010, 0:41
|
видел) http://www.youtube.com/watch?v=nu7ytv7crEg Ето еще убило) http://www.youtube.com/watch?v=dv7qi3D3O0g...mp;feature=fvwp Всем "Злобним рокерам" как я посвящается -------------------- Я злобный Рокер!
| Hvannadalshnukur |
3.05.2010, 0:53
|
http://www.youtube.com/watch?v=nu7ytv7crEg Ето еще убило) http://www.youtube.com/watch?v=dv7qi3D3O0g...mp;feature=fvwp Всем "Злобним рокерам" как я посвящается блондинку видел, без перевода - переводил сам, на том видео не было субтитров, а собака всё-таки не повеселила) чем то Пёсю напоминает Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 3.05.2010, 0:54 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Generator_90 |
3.05.2010, 1:02
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 |
от это боян ты отрыл -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 17:05 |