Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Hvannadalshnukur |
4.05.2010, 18:36
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
вчера открыл для себя новую группу, песни которой подходят под любую тему, кроме "женского вокала" Володя МС исполняет?) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| Пират |
4.05.2010, 18:37
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 Футсоюз: ФС Olimpius InfernO |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| zlobniu |
4.05.2010, 19:00
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 |
думаю выиграет Ирландия!!
-------------------- |
| Hvannadalshnukur |
4.05.2010, 19:15
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
после 21.00 напишу свои мнения о каждой песне...
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| Саня ч |
4.05.2010, 19:17
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
после 21.00 напишу свои мнения о каждой песне... Напомнил мне, кстати, чтоб я спросил. А приговор в этот раз будет? -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Hvannadalshnukur |
4.05.2010, 19:20
|
Напомнил мне, кстати, чтоб я спросил. А приговор в этот раз будет? Смайл, как я его понял уехал в село, наверно слышит сейчас там мычание тёлок, если с собой плейер не захватил) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Саня ч |
4.05.2010, 19:23
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
Смайл, как я его понял уехал в село, наверно слышит сейчас там мычание тёлок, если с собой плейер не захватил) Там где тёлки- там Трахен. А с Трахеном ему скучно точно не будет. а если смайла не будет, то я проведу. Ишь что вздумали обламать меня кода я критиковать хочу. Сообщение отредактировал Саня ч - 4.05.2010, 19:31 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| prodvor |
4.05.2010, 19:25
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 |
Там где тёлки- там Трахен. А с Трахеном ему скучно точно не будет. а если смайла не будет, то я проведу. Ишь что вздумали обламать меня кода я критиковать хочу. Завтра зделаешь? -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
| Саня ч |
4.05.2010, 19:31
|
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Hvannadalshnukur |
4.05.2010, 19:55
|
блин, раньше в последний день заявок не меньше пяти набиралось, а сегодня вообще малёк, забили многие....
DEAD-Line наступил. Подача заявок окончена. Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 4.05.2010, 19:55 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Latiks |
4.05.2010, 19:59
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh |
ахаха ))) кто додумался фабрику выложить )))
хотя клипец классный Сообщение отредактировал Latiks - 4.05.2010, 19:59 -------------------- |
| Hvannadalshnukur |
4.05.2010, 20:02
|
всё - всех участников опубликовал)
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Пират |
4.05.2010, 20:06
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 Футсоюз: ФС Olimpius InfernO |
ахаха ))) кто додумался фабрику выложить ))) хотя клипец классный -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| Kiroy91 |
4.05.2010, 20:06
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 |
Да где-то в 9 часов наверное. Я тогда Смайла заменю -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Саня ч |
4.05.2010, 20:08
|
Я тогда Смайла заменю Ок. Завтра к 9-ти подходи. Обязательно с работающим ютубом. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Latiks |
4.05.2010, 20:09
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh |
мляяя... вспомнил один трек окуенный как раз с женским вокалом ((((( ппц я уг (((((
ладно... может ещё когда-нибудь будет тема женский вокал... приберегу на будущее... -------------------- |
| Kiroy91 |
4.05.2010, 20:13
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 |
Ок. Завтра к 9-ти подходи. Обязательно с работающим ютубом. Ок,обязательно буду мляяя... вспомнил один трек окуенный как раз с женским вокалом ((((( ппц я уг ((((( ладно... может ещё когда-нибудь будет тема женский вокал... приберегу на будущее... Ничего, думаю будут поводы еще выложить,у меня последние несколько евро проблема выбора - всегда выбираю между двумя песнями, причем для меня обе хороши,но приходится отказываться от одной Зато теперь уже есть коллекция песен,которые про запас Сообщение отредактировал Kiroy91 - 4.05.2010, 20:15 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Luck team |
4.05.2010, 20:15
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team |
Ничего, думаю будут поводы еще выложить,у меня последние несколько евро проблема выбора - всегда выбираю между двумя песнями, причем для меня обе хороши,но приходится отказываться от одной Зато теперь уже есть коллекция песен,которые про запас у меня противоположная проблема |
| Latiks |
4.05.2010, 20:20
|
посмотрел клип №10 под музыку из клипа №2. Идеальное сочетание
-------------------- |
| Kiroy91 |
4.05.2010, 20:21
|
Кстати,у нас оживление в евро по сравнению с предыдущими
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 17:05 |