Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| prodvor |
5.05.2010, 20:30
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 |
Flyleaf - All around me
Музыка хорошая, смысл песни о любви, я правда не понял о несчастной или нет, поёт она безупречно, как она поёт можно определить, что о несчастной любви. Такое чувство, что я эту песню слышал, но точнее не всю, а с этого момента: I'm alive, I'm alive I can feel you all around me Thickening the air I'm breathing Holding on to what I'm feeling Savoring this heart that's healing Вот в припеве слова запоминаются, особенно строчки “Ай м лайв”. Так же как и в прошлой минусов не нашёл, очень даже не чего песня. Делаем математику и получаем твёрдый плюс. -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
| Kiroy91 |
5.05.2010, 20:33
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 |
Flyleaf - All around me
Хорошая песня,с немного тихим началом,но в последствии,музыка нагнетается и становится более энергичной,громкой! плюс еще от песни исходит неплохая позитивная энергия,вообщем подымает настроение. Текст в песни тоже на нужном уровне,мне понравился. Вообщем минусов не нашел,поэтому плюс!! З.Ы.: Голос певицы мне напоминает чей-то более "известный" голос.... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Саня ч |
5.05.2010, 20:37
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
Бельгия David Guetta Feat. Kelly Rowland - When Love Takes Over
песня позитивная, но если прослушать её раз 30 надоедает. 6 из 10 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| prodvor |
5.05.2010, 20:40
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 |
Бельгия David Guetta Feat. Kelly Rowland - When Love Takes Over песня позитивная, но если прослушать её раз 30 надоедает. 6 из 10 Думаю раз 30 это нее повод ставить меньший балл David Guetta Feat. Kelly Rowland - When Love Takes Over Музыка хорошая, танцевать можно, перевод тоже нормальный. Песня о любви, что нельзя устоять перед ней, если ты очень сильно любил то не когда не разлюбишь, и противиться этому не надо. Всё очень прекрасно и вокал тоже. Минусов так же как и в предыдущей песни нет. Делаем математику и плюс. -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
| Kiroy91 |
5.05.2010, 20:46
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 |
Блин,ютуб глючит,полностью не грузится песня(((все впорядке,щас отпишусь,дослушаю...
David Guetta Feat. Kelly Rowland - When Love Takes Over Сразу бросается на слух особая энергичность песни,голос певицы,и настрой песни. Энергетика на высоте,танцевать так и хочется. Голос замечательный,так бы и слушал раз по 40 Единственный минус так это повтор под конец фраз,наверное единственное что мешает песню слушать много-много раз! Итого значительный плюс песне!!! Сообщение отредактировал Kiroy91 - 5.05.2010, 20:42 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| prodvor |
5.05.2010, 20:52
|
|
Nightwish - Sleeping Sun
Музыка лирическая, убаюкивающаяся, этим не понравилось, вокал хорош. Песня о солнце, но на самом деле это можно использовать как сказку на ночь))). Перевод на самом деле не совсем понравился, просто песня слишком лирическая (убаюкивающаяся). Делаем математику и получаем средненький плюс -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
| Kiroy91 |
5.05.2010, 20:54
|
Nightwish - Sleeping Sun
Люблю я тексты этой группы. И в этот раз не подкачали,как всегда высоко! За текст огромный плюс. Сама песня грустная,но не капли не отталкивает,а наоборот притягивает к себе. Этому способствует и голос певицы,который как всегда высок,и музыка которая способствует погружению в саму песню. Вообщем завараживает,нельзя песню взять и отключить,хочется дослушать до конца. Песне огромный плюс!! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| prodvor |
5.05.2010, 20:56
|
|
Nightwish - Sleeping Sun Музыка лирическая, убаюкивающаяся, этим не понравилось, вокал хорош. Песня о солнце, но на самом деле это можно использовать как сказку на ночь))). Перевод на самом деле не совсем понравился, просто песня слишком лирическая (убаюкивающаяся). Делаем математику и получаем средненький плюс Nightwish - Sleeping Sun Люблю я тексты этой группы. И в этот раз не подкачали,как всегда высоко! За текст огромный плюс. Сама песня грустная,но не капли не отталкивает,а наоборот притягивает к себе. Этому способствует и голос певицы,который как всегда высок,и музыка которая способствует погружению в саму песню. Вообщем завараживает,нельзя песню взять и отключить,хочется дослушать до конца. Песне огромный плюс!! НЕ сошлись Сообщение отредактировал prodvor - 5.05.2010, 20:57 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
| Kiroy91 |
5.05.2010, 20:57
|
Nightwish - Sleeping Sun Музыка лирическая, убаюкивающаяся, этим не понравилось, вокал хорош. Песня о солнце, но на самом деле это можно использовать как сказку на ночь))). Перевод на самом деле не совсем понравился, просто песня слишком лирическая (убаюкивающаяся). Делаем математику и получаем средненький плюс Насчет,о том,что песня о солнце,я не согласен. Солнце скорее образ здесь,песня скорее о состоянии человека,о печаль,грусти,возможно скорби.Напоминает горечь расстования,несчастной любви... НЕ сошлись По разному увидели текст Сообщение отредактировал Kiroy91 - 5.05.2010, 20:59 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| prodvor |
5.05.2010, 20:59
|
|
Насчет,о том,что песня о солнце,я не согласен. Солнце скорее образ здесь,песня скорее о состоянии человека,о печаль,грусти,возможно скорби.Напоминает горечь расстования,несчастной любви... По разному увидели текст ну да просто не знал как выразить это -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
| Ayleke |
5.05.2010, 21:00
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 |
Песня о солнечном затмении, которое произошло в Германии в каком-то там году, когда Nightwish там выступали
Сообщение отредактировал Ayleke - 5.05.2010, 21:03 -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
| Kiroy91 |
5.05.2010, 21:07
|
Песня о солнечном затмении, которое произошло в Германии в каком-то там году хммм Песня о солнечном затмении, которое произошло в Германии в каком-то там году, когда Nightwish там выступали Нашел уже -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Ayleke |
5.05.2010, 21:07
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 |
Тоже чтоль с вами побаловаться
-------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
| Kiroy91 |
5.05.2010, 21:08
|
Тоже чтоль с вами побаловаться Хочешь присоединяйся,а то Саня куда-то пропал...Да и так будем рады Сообщение отредактировал Kiroy91 - 5.05.2010, 21:09 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| prodvor |
5.05.2010, 21:09
|
|
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
| Kiroy91 |
5.05.2010, 21:10
|
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Hvannadalshnukur |
5.05.2010, 21:11
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
а я уже всё высказал
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| Kiroy91 |
5.05.2010, 21:12
|
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Ayleke |
5.05.2010, 21:12
|
Sarah Brightman - Harem
Сара Брайтмен - это уже нарицательное имя высокого индивидуального мастерства, завораживающего голоса и ослепительного пердставленияи - без вариантов. Один, но очень большой плюс. -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
| Hvannadalshnukur |
5.05.2010, 21:13
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 9:46 |