Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Kiroy91 |
5.05.2010, 21:14
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 |
не люблю конфеты А что любишь??? и не отходя от темы: SARAH BRIGHTMAN - HAREM Отличный голос исполнительницы. За него однозначно плюс. За музыку поставил бы минус,мне не понравилась,немного на мозги давит,хотя с другой стороны тяжело представить музыку,которая гармонично компанировала с голосом певицы. Так что минус,но не однозначный. Текст оценивать сходу не возьмусь,но смысл точно есть. Немного минус еще от того что от песни немного спать хочется,слегка монотонная. Но все же песни ставлю небольшой плюс. Сообщение отредактировал Kiroy91 - 5.05.2010, 21:19 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Ayleke |
5.05.2010, 21:15
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 |
...долго...
-------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
| Hvannadalshnukur |
5.05.2010, 21:18
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
А что любишь??? пиши уже про песню, тебя ждут ...долго... Приветы! у тебя наверно ночь уже? (( -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| Ayleke |
5.05.2010, 21:18
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 |
у меня уже утро скоро
ускоряемся Сообщение отредактировал Ayleke - 5.05.2010, 21:19 -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
| Kiroy91 |
5.05.2010, 21:19
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 |
написал
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Hvannadalshnukur |
5.05.2010, 21:20
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| Ayleke |
5.05.2010, 21:21
|
Evanescence - Thoughtless
Эми как всегда не подрожаема своей бешеной энергетикой и взрывоопасным исполнением, а вот целесообразность наличия некоторых музыкантов вызывает большой вопрос. Плюс лично Эми Ли. Сообщение отредактировал Ayleke - 5.05.2010, 21:26 -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
| Kiroy91 |
5.05.2010, 21:24
|
EVANESCENCE THOUGHTLESS LIVE (KORN COVER)
Классная энергетика,голос Эмми на высоте,хотя открывает немного другое исполнение. Музыка как я понял Корна,поэтому все на своих местах Песне однозначно плюс.. -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Ayleke |
5.05.2010, 21:26
|
Otep - Confrontation
После прослушивания сей композиции, специально нашёл несколько рецензий, с целью найти в ней то, ради чего, собственно говоря, её и слушают, вот некоторые вырезки из них: "Вокалистка потрясающе передает своим голосом всю палитру эмоций бездны - от мягкой потусторонней депрессии до звериного обезумевшего неистовства"; "Триумф агрессии"; "Ощущения при прослушивании можно представить в виде цепочки агрессия->ненависть->депрессия->опусташенность. Отеп любит загонять слушателя в тупик - выбирай, суицид или геноцид"; "атмосфера царит просто уникальная: на заднем фоне едва улавливаются звуки телесных истязаний, криков, стонов, роя мух над сгнившими телами и прочие тихие ужасы...". Извиняюсь, но даже плюс поставить не за что... Roxette - Sleeping In My Car Яркий урок современной поп-индустрии как надо делать музыку. Плюс. The Cranberries - Ode To My Family Всё гениальное - просто + уникальный голос Долорес О’Риордан. Не плохая такая кучка плюсов. Фабрика - Зажигают огоньки Типичный представитель современной продюссерской музыки, в отличае от большинства подобных проектов, с не плохо поставленным эстрадным вокалом. Плюс за настроение. Да, и ещё, кто-нибудь знает что за стежка такая и с чем её едят? Сообщение отредактировал Ayleke - 5.05.2010, 21:27 -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
| Kiroy91 |
5.05.2010, 21:32
|
Otep "Confrontation"
Сама песня оставляет двоякое впечателние,нравится своебразной манерой исполнения и энергетикой. С другой стороны все остальное какое-то не выразительное,что ли....Но песню долго слушать нельзя,у меня после 2-х прослушиваний голова болит,такого даже от Слипнота не было. Поэтому песне минус,с небольшим плюсиком... Все в одиночке остался Воообщем,по техническим причинам программа на этом приостанавливается,до следущей встрече... Сообщение отредактировал Kiroy91 - 5.05.2010, 21:33 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Hvannadalshnukur |
5.05.2010, 21:36
|
у Ayleke интересные комментарии приятно почитать
Главное учёбу и работу не проспите как я сегодня Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 5.05.2010, 21:36 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Kiroy91 |
5.05.2010, 21:37
|
у Ayleke интересные комментарии приятно почитать Главное учёбу и работу не проспите как я сегодня З.Ы: А пока сидел здесь Металлист занял 3-е место,Динамо 2-е, а Шахтер 1-е Сообщение отредактировал Kiroy91 - 5.05.2010, 21:39 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Hvannadalshnukur |
5.05.2010, 21:39
|
Enot vs klava
"Уроки слепого метода печати на клавиатуре от енота-полоскуна Кузи. Недолго выдержала клава BTC KB6300CL такой скоростной набор текста." Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 5.05.2010, 21:39 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| prodvor |
5.05.2010, 21:42
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 |
Забежал на одну песню
Roxette Sleeping In My Car Хорошая музыка, слова тоже, в перевод не вглублялся, но знаю, что спать в моей машине Завтра до комментирую! -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
| Alexdov 1 |
6.05.2010, 12:04
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 |
Шурик - посмотрел, у тебя не было 4 10х места подряд) А точно.Уже проверил.Но по статистике если округлить то на всех Евро что я участвывал я занимаю 10 место ровно с вероятностью 1 к 5. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 6.05.2010, 12:04 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
| Hvannadalshnukur |
6.05.2010, 15:00
|
не забываем голосовать, приеду с футбола обновлю, надеюсь 7 человек тогда проголосуют
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Ayleke |
6.05.2010, 16:54
|
Цитата ого... не думал что так далеко живёшь Путешествуем, сегодня здесь, завтра там -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
| Alexdov 1 |
7.05.2010, 2:03
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 |
Кстати на счет программи.Я уже ее 3 раза проводил.Но в єтот раз не смог.Та и не хотел в обшем.
Хотелось посмотреть как ви проведете.Думал похвалю вас за программу.Но как не старайся не могу. Коментарии ваши прекрасни и заслуживают висшого балла.Но где откритие передачи?Закритие?Та и песен ви сколько прокомментировали?Короче програми толком нет.Обидно П.C.Опять сижу за ноутом и потому русского шрифта нет.Пишу украинским и потому очень много не тех букв в словах. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
| Hvannadalshnukur |
7.05.2010, 2:05
|
Кстати на счет программи.Я уже ее 3 раза проводил.Но в єтот раз не смог.Та и не хотел в обшем. Хотелось посмотреть как ви проведете.Думал похвалю вас за программу.Но как не старайся не могу. Коментарии ваши прекрасни и заслуживают висшого балла.Но где откритие передачи?Закритие?Та и песен ви сколько прокомментировали?Короче програми толком нет.Обидно П.C.Опять сижу за ноутом и потому русского шрифта нет.Пишу украинским и потому очень много не тех букв в словах. не забудь проголосовать -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Alexdov 1 |
7.05.2010, 2:09
|
не забудь проголосовать Думаешь чего я сейчас здесь?Я всегда так делаю.Ночью как вампир переслушиваю все песни Сейчас все переслушаю и отправлю балли. П.C. Начал слушать и кажется не плохое Евро по сравнению с преведущими.Если хватит нервов может комент к каждой песни еще напишу. -------------------- Я злобный Рокер!
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 8:56 |