Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Smile88 |
7.05.2010, 19:09
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
-------------------- |
| Hvannadalshnukur |
7.05.2010, 19:12
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
Не смогу проголосовать, сорри блин - думал ты то успеешь(( с чего ты предположил подобную глупость? часто слышу это от тебя -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| Пират |
7.05.2010, 19:14
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 Футсоюз: ФС Olimpius InfernO |
по-моему, минуты 2 надо, чтоб баллы раздать -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| Smile88 |
7.05.2010, 19:16
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
я ещё не слушал много песен вот ты ...(там слово из 3=х букв из твоей подписи -------------------- |
| Пират |
7.05.2010, 19:17
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 Футсоюз: ФС Olimpius InfernO |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| Hvannadalshnukur |
7.05.2010, 19:20
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
в 21.00 объява будет к 20.30 не поспеваю, аж подмышки вспотели...
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| Smile88 |
7.05.2010, 19:22
|
в 21.00 объява будет к 20.30 не поспеваю, аж подмышки вспотели... фууууууу...енотик вонючий(мож это скунс? -------------------- |
| Hvannadalshnukur |
7.05.2010, 19:23
|
фууууууу...енотик вонючий(мож это скунс? они не воняют, я пользуюсь дезодарантом-антипреспирантом а ты пахнешь? Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 7.05.2010, 19:31 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Smile88 |
7.05.2010, 19:34
|
они не воняют, я пользуюсь дезодарантом-антипреспирантом а ты пахнешь? иногда воняю только -------------------- |
| Саня ч |
7.05.2010, 19:38
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
блин - думал ты то успеешь(( часто слышу это от тебя ты меня с кем-то путаешь. Я тут посмотрел евро которые ты проводил. Они мне нравились. Ну конечно не шедевральны, но и не плохи. Да и вообще так вот отверженно говорю о евро во второй раз.( Первый был про 25-е) а так если евро не очень предпочитаю промолчать. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Hvannadalshnukur |
7.05.2010, 19:46
|
ты меня с кем-то путаешь. Я тут посмотрел евро которые ты проводил. Они мне нравились. Ну конечно не шедевральны, но и не плохи. Да и вообще так вот отверженно говорю о евро во второй раз.( Первый был про 25-е) а так если евро не очень предпочитаю промолчать. дай Бог сходите пока есть время за пивом или чаем покурите, кто курит и начнём в 21:00 Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 7.05.2010, 19:46 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| prodvor |
7.05.2010, 20:00
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 |
Блин начальникамэ инет лагает нэмэ, вообщэ полный ......
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
| Hvannadalshnukur |
7.05.2010, 20:03
|
Дорогие участники, болельщики и любители музыки рад Вас поприветствовать на итоговом голосовании 55-ого Форумного Евровидения!!! Сейчас мы узнаем кто за какой песней и в какой стране скрывался. Объявление голосования открыто:
1. Россия Катя Огонёк - За мальчиков России ПФК Сибирь 2. Босния и Герцеговина Flyleaf - All around me Hvannadalshnukur 3. Бельгия David Guetta Feat. Kelly Rowland - When Love Takes Over zlobniu 4. Голландия (Нидерланды) Nightwish - Sleeping Sun Levin 5. Венгрия SARAH BRIGHTMAN - HAREM geodezist 6. Казахстан EVANESCENCE THOUGHTLESS LIVE (KORN COVER) Alexdov 1 7. Англия Otep "Confrontation" Smile88 8. Болгария Roxette Sleeping In My Car Generator_90 9. Ирландия The Cranberries - Ode To My Family bмw x5 10. Азербайджан ФАБРИКА "Зажигают огоньки" Пират 11. Франция Tracktor bowling-черта Apostol1 12. Люксембург Олеся - Ангел Kiroy 13. Фарерские острова Анна Нетребко - Meine Lippen Sie Kussen So Heiss Ayleke 14. Мальта Susan Boyle - I Dreamed A Dream Lenore 15. Греция Lily Allen - Smile Саня ч 16. Кипр Анита Цой - Полёт fc losi 17. Финляндия Людмила Сенчина - Город которого нет Luck team 18. Дания Delain - April Rain VoloV 19. Беларусь Земфира-Искала prodvor 20. Испания Helga - Мой герой Latiks 21. Андорра Tori Amos - Give . Leopolis 1. Первые голоса пришли из Боснии и Герцеговины. Удивлён хорошими отзывами о песне группы Flyleaf. Кажется впервые на Евро выставили группу, играющую христианский рок 12 - Фарерские острова Анна Нетребко - Meine Lippen Sie Kussen So Heiss 11 - Андорра Tori Amos – Give 10 - Дания Delain - April Rain 9 - Беларусь Земфира-Искала 8 - Люксембург Олеся – Ангел 7 - Голландия (Нидерланды) Nightwish - Sleeping Sun 6 - Болгария Roxette Sleeping In My Car 5 - Бельгия David Guetta Feat. Kelly Rowland - When Love Takes Over 4 - Мальта Susan Boyle - I Dreamed A Dream 3 - Греция Lily Allen – Smile 2 - Ирландия The Cranberries - Ode To My Family 1 - Россия Катя Огонёк - За мальчиков России 2. Голоса из жаркой Испании, где в Валенсии на пляже нежится Latiks 12 Болгария Roxette Sleeping In My Car 11 Босния и Герцеговина Flyleaf - All around me 10 Бельгия David Guetta Feat. Kelly Rowland - When Love Takes Over 9 Россия Катя Огонёк - За мальчиков России 8 Мальта Susan Boyle - I Dreamed A Dream 7 Голландия (Нидерланды) Nightwish - Sleeping Sun 6 Беларусь Земфира-Искала 5 Азербайджан ФАБРИКА "Зажигают огоньки" 4 Финляндия Людмила Сенчина - Город которого нет 3 Франция Tracktor bowling-черта 2 Дания Delain - April Rain 1 Англия Otep "Confrontation" -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Smile88 |
7.05.2010, 20:03
|
я последний(не считая дисквалификаций) не ваш Спасибо Нет, Трактора не его.... но вот хотел сказать по конкурсу....Спасибо за Лу и за Флайлиф(очень интересно, кто их выставил)..да, песни далеко не лучшие у них Волов, надо было тоже другую песню выставить, а не эту... Спасибо еноту, а Апостолу троекратное спасибо -------------------- |
| Hvannadalshnukur |
7.05.2010, 20:05
|
3. Из Болгарии пришла телеграмма с голосами от Generator_90
Бельгия - 12 Испания - 11 Греция - 10 Босния - 9 Мальта - 8 Дания - 7 Люксембург - 6 Казахстан - 5 Венгрия - 4 Азербайджан - 3 Россия - 2 Кипр – 1 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Smile88 |
7.05.2010, 20:06
|
1. Первые голоса пришли из Боснии и Герцеговины. Удивлён хорошими отзывами о песне группы Flyleaf. Кажется впервые на Евро выставили группу, играющую христианский рок неа Сообщение отредактировал Smile88 - 7.05.2010, 20:08 -------------------- |
| Hvannadalshnukur |
7.05.2010, 20:08
|
4. Удивил представитель Андорры - Leopolis, приславший свои голоса на мыло четвёртым – обычно тянет до последнего))
12 - Босния и Герцеговина Flyleaf - All around me 11 - Ирландия The Cranberries - Ode To My Family 10 - Беларусь Земфира-Искала 9 - Болгария Roxette Sleeping In My Car 8 - Греция Lily Allen - Smile 7 - Казахстан EVANESCENCE THOUGHTLESS LIVE (KORN COVER) 6 - Англия Otep "Confrontation" 5 - Дания Delain - April Rain 4 - Фарерские острова Анна Нетребко - Meine Lippen Sie Kussen So Heiss 3 - Бельгия David Guetta Feat. Kelly Rowland - When Love Takes Over 2 - Мальта Susan Boyle - I Dreamed A Dream 1 - Испания Helga - Мой герой ЗЫ - Смайл, пожалуйста)) 5.В Бельгии завис zlobniu на концерте Девида Гетты, но про голоса он не забыл, скинув их по смс Мальта Susan Boyle - I Dreamed A Dream 12 Болгария Roxette Sleeping In My Car 11 Азербайджан ФАБРИКА "Зажигают огоньки" 10 Голландия (Нидерланды) Nightwish - Sleeping Sun 9 Кипр Анита Цой - Полёт 8 Андорра Tori Amos - Give .7 Беларусь Земфира-Искала 6 Ирландия The Cranberries - Ode To My Family 5 Люксембург Олеся - Ангел 4 Россия Катя Огонёк - За мальчиков России 3 Дания Delain - April Rain 2 Фарерские острова Анна Нетребко - Meine Lippen Sie Kussen So Heiss 1 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Kiroy91 |
7.05.2010, 20:10
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 |
5.В Бельгии завис zlobniu на концерте Девида Гетты, но про голоса он не забыл, скинув их по смс Мальта Susan Boyle - I Dreamed A Dream 12 Болгария Roxette Sleeping In My Car 11 Азербайджан ФАБРИКА "Зажигают огоньки" 10 Голландия (Нидерланды) Nightwish - Sleeping Sun 9 Кипр Анита Цой - Полёт 8 Андорра Tori Amos - Give .7 Беларусь Земфира-Искала 6 Ирландия The Cranberries - Ode To My Family 5 Люксембург Олеся - Ангел 4 Россия Катя Огонёк - За мальчиков России 3 Дания Delain - April Rain 2 Фарерские острова Анна Нетребко - Meine Lippen Sie Kussen So Heiss 1 Спасибо Сообщение отредактировал Kiroy91 - 7.05.2010, 20:10 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Hvannadalshnukur |
7.05.2010, 20:10
|
А что у нас в первой "промежности" - минимальный отрыв
1. Болгария Roxette Sleeping In My Car Generator_90 38 2. Мальта Susan Boyle - I Dreamed A Dream Lenore 34 3. Босния и Герцеговина Flyleaf - All around me Hvannadalshnukur 32 4. Беларусь Земфира-Искала prodvor 31 5. Бельгия David Guetta Feat. Kelly Rowland - When Love Takes Over zlobniu 30 6. Дания Delain - April Rain VoloV 26 7. Голландия (Нидерланды) Nightwish - Sleeping Sun Levin 23 8. Греция Lily Allen - Smile Саня ч 21 9-12. Ирландия The Cranberries - Ode To My Family bмw x5 18 9-12. Азербайджан ФАБРИКА "Зажигают огоньки" Пират 18 9-12. Люксембург Олеся - Ангел Kiroy 18 9-12. Андорра Tori Amos - Give . Leopolis 18 13. Фарерские острова Анна Нетребко - Meine Lippen Sie Kussen So Heiss Ayleke 17 14. Россия Катя Огонёк - За мальчиков России ПФК Сибирь 13 15-16.Казахстан EVANESCENCE THOUGHTLESS LIVE (KORN COVER) Alexdov 1 12 15-16. Испания Helga - Мой герой Latiks 12 17. Кипр Анита Цой - Полёт fc losi 9 18. Англия Otep "Confrontation" Smile88 7 19-20. Венгрия SARAH BRIGHTMAN - HAREM geodezist 4 19-20. Финляндия Людмила Сенчина - Город которого нет Luck team 4 21. Франция Tracktor bowling-черта Apostol1 3 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Пират |
7.05.2010, 20:11
|
|
Фабрика что-то много берёт, опять не будет последнего места
Хотя я стремился к этому -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 5:53 |