![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Toha-999 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 45 166 ![]() |
Товарищи,как такое может быть что мои наилучшие игроки травмируются минимум 2 раза в день,а юная поросль не травмируется вовсе???????? То же самое и с карточками,откуда их столько берется,черт возьми? Причем в очень важных матчах!!!! Может следует ввести пресс-конференцию после матча,я бы высказал свое мнение по поводу игры.... ЭТО ПРОСТО НЕВЫНОСИМО,БУСТЕРОВ У МЕНЯ НЕТ И НЕ БЫЛО УЖЕ СТО ЛЕТ, ТАК ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
БАН (Офф-топ) |
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
хватит ныть, тебя никто не заставляет играть.
И вообше, эта тема поднималась очень много раз, НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЮТ |
Toha-999 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 45 166 ![]() |
А никто и не ноет,я просто хочу ваше мнение по этому поводу услышать.
|
Potap20 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 12 579 ![]() |
У меня часто такая хрень бывает наплывами в 3 первых играх задень 9 травм и на сроки 9 -11. А иногда и целый день отыграешь без травм. Но травмы чаще.
|
рубин68 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 271 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 46 542 ![]() |
это игра у всех так бывает но не все же ноют по этому поводу.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
А никто и не ноет,я просто хочу ваше мнение по этому поводу услышать. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
Товарищи,как такое может быть что мои наилучшие игроки травмируются минимум 2 раза в день,а юная поросль не травмируется вовсе???????? То же самое и с карточками,откуда их столько берется,черт возьми? Причем в очень важных матчах!!!! Может следует ввести пресс-конференцию после матча,я бы высказал свое мнение по поводу игры.... ЭТО ПРОСТО НЕВЫНОСИМО,БУСТЕРОВ У МЕНЯ НЕТ И НЕ БЫЛО УЖЕ СТО ЛЕТ, ТАК ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? откуда у тебя ключевые игроки? максимальное мастерство 118 и то у вратаря)))) насчет молодежи,- конечно же они меньше травмируются на поле в отличии от твоих 39летних экс пенсионеров ![]() -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:30 |