![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LoveStory |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 5.05.2010 Пользователь №: 59 737 Футсоюз: Real Fighters ![]() |
В чате Трансферный рынок, много предложений о - отдам в аренду, возьму в аренду, есть предложение создать ЧАТ - АРЕНДА -
Сообщение отредактировал LoveStory - 5.05.2010, 11:57 |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
И разграничить трансферный чат по левелам, от 3 до 7-го и от 6-го до 10. А то слишком разные понятия "отличного игрока" у старших и младших левелов.
|
olegmihalych |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 812 Регистрация: 11.05.2009 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 32 437 ![]() |
В чате Трансферный рынок, много предложений о - отдам в аренду, возьму в аренду, есть предложение создать ЧАТ - АРЕНДА - только ЗА, обеими руками и ногами, очень стоящее предложение -------------------- Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)
Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ :)))))) |
LoveStory |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 5.05.2010 Пользователь №: 59 737 Футсоюз: Real Fighters ![]() |
Для Center54rus
Согласен, но тогда надо разбивать все чаты (что не есть хорошо) , думаю старшие левелы могут вспомнить свой младший уровень, и быть адекватным. |
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
предлагали давно и несколько раз. говорят что трансферной комнаты хватит
-------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Для Center54rus Согласен, но тогда надо разбивать все чаты (что не есть хорошо) , думаю старшие левелы могут вспомнить свой младший уровень, и быть адекватным. Я вполне нормально отношусь к младшим левелам, однако по трансферному рынку у меня с ними нет абсолютно никаких пересечений. Они никогда не купят моего игрока, а меня не заинтересуют их игроки. Можно даже не по левелам разделить, а по цене. То есть, игроков ценой до 100к продаём в младшем трансферном чате, игроков которые дороже в старшем. И всем будет приятно и удобно. |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Вообще нужно сделать платным написание в чате трансферов. 1 сообщение - 1000, скажем. Оформляешь рекламу, отправляешь. Все сообщения выводятся одним типом, не будет спама и будет реальная польза.
Предложению тоже плюс. -------------------- |
Center54rus |
![]()
|
Вообще нужно сделать платным написание в чате трансферов. 1 сообщение - 1000, скажем. Оформляешь рекламу, отправляешь. Все сообщения выводятся одним типом, не будет спама и будет реальная польза. Предложению тоже плюс. Отличная идея!!!! Тока не 1000, а по левелам сумму скорректировать. |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
предлагали давно и несколько раз. говорят что трансферной комнаты хватит я с ними полностью согласен! не создавать же ещё чат для мальчиков и девочек) -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Я вполне нормально отношусь к младшим левелам, однако по трансферному рынку у меня с ними нет абсолютно никаких пересечений. Они никогда не купят моего игрока, а меня не заинтересуют их игроки. Можно даже не по левелам разделить, а по цене. То есть, игроков ценой до 100к продаём в младшем трансферном чате, игроков которые дороже в старшем. И всем будет приятно и удобно. Я продаю скопом и агентов за 2 коп.,и игроков постарше и дороже.В какой комнате тогда мне давать объявление? Мне удобна одна комната для всех. |
Center54rus |
![]()
|
Я продаю скопом и агентов за 2 коп.,и игроков постарше и дороже.В какой комнате тогда мне давать объявление? Мне удобна одна комната для всех. Одного в одной, другого в другой. Это мизерное неудобство, по сравнению с необходимостью высматривать нормального игрока среди "двухкопеечного" спама. Сообщение отредактировал Center54rus - 5.05.2010, 13:58 |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
И разграничить трансферный чат по левелам, от 3 до 7-го и от 6-го до 10. А то слишком разные понятия "отличного игрока" у старших и младших левелов. Есть функция игнор. По предложению + -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Одного в одной, другого в другой. Это мизерное неудобство, по сравнению с необходимостью высматривать нормального игрока среди "двухкопеечного" спама. Мне удобно просто давать ссылку на свой профиль,а не печатать десять ссылок на игроков.Прыгать из комнаты в комнату нет никакого желания. |
TeamSkype |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 1.05.2010 Пользователь №: 59 561 ![]() |
По предложению +
-------------------- S1: Best Team_2oo9
S2: FiFa_08 |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
+1 к предложению т.к. сам часто беру в аренду игроков
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 9:48 |