![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pashkov78 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 452 ![]() |
Тогда зачем устраивать чемпионат. Давайте автокачалки сделаем и будем так качаться. Или лучше чтобы можно было заявиться в три или четыре подгруппы. Тогда вообще можно раз в месяц заходить в игру, чтобы посмотреть как там игроки. Не разбежались ли?
Автор молодец. Обнажил проблему. Огромный плюс предложению. Не можешь играть - не заявляйся |
Yantarna city |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 15 897 ![]() |
Тогда зачем устраивать чемпионат. Давайте автокачалки сделаем и будем так качаться. Или лучше чтобы можно было заявиться в три или четыре подгруппы. Тогда вообще можно раз в месяц заходить в игру, чтобы посмотреть как там игроки. Не разбежались ли? Автор молодец. Обнажил проблему. Огромный плюс предложению. Не можешь играть - не заявляйся Спасибо за поддержку Однозначно против этой глупости. Автор видимо просто хочет засчет пары-тройки техничек занять место в чемпионате повыше, чем он этого реально заслуживает. То есть добивается халявы. Хотя авторитетные люди уже доказали выше, что реализация данного предложения приведет к массовым договорным сливам и убьет идею борьбы в чемпионате. я и автосостав пройду и даже если игрок на матч выходить. это видать Вам трудно пройти игрока что выставляет состав на матч, поетому Вы и против!!! Тема чушь! В турнирах сидишь, паришься, тактику подбирать стараешься под соперника, который тоже ее меняет, а тут благодать, расстановка ясна, пасы и стратегия тоже, играй и выигрывай!!! А если автосос обыграть не можешь, то это твои проблемы, а не того кто не выставил команду на матч но если Вам тяжело играть в динамичном ритме то играйте Bananawars или Гладиаторы. там много думать не надо!!! -------------------- |
tanis |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 51 064 ![]() |
![]() |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Спасибо за поддержку я и автосостав пройду и даже если игрок на матч выходить. это видать Вам трудно пройти игрока что выставляет состав на матч, поетому Вы и против!!! но если Вам тяжело играть в динамичном ритме то играйте Bananawars или Гладиаторы. там много думать не надо!!! Я выставил состав на все 30 матчей и взял серебро благодаря таким неудачникам как ты, потерявшим больше меня очков в матчах против автосостава. Я не хочу чтобы эти неудачники получали очки нахаляву и составляли мне конкуренцию в борьбе за медали. А ты просишь милостыню в виде техпобеды - тебе не стыдно? Сообщение отредактировал FC Daisy - 10.05.2010, 16:00 -------------------- |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
|
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
Приветствую Вас дорогая администрация проекта 11х11. Хочу предложить 1 поправочку: много кто подает заявку на участие в чемпионате и играет автосоставом. И вопрос зачем тогда подавать зявку и играть в чемпионате. Некоторые автосоставом и выигрывают его, а те кто выставляет состав сидит с полным нулем. Поэтому предлагаю чтоб матчи проходили как в турнирах: не выставил состав - техническое поражение. Если уж 2 игрока в одном матче не отправили состав тогда- автоматч. Спасибо за внимание ишь чего захотел ![]() -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Полностью поддерживаю автора.
-------------------- |
МаниЯ |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 85 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 48 026 ![]() |
и как же они будут договариваться?? и некоторые тоже ноют из за того что их сливают по договорности в турнире! но попасть друзьям в 1н турнир и в одну группу это очень маленькая доля процента! Всё просто - к примеру, я олигарх (вип-4) и чувак без випа на 6 левеле, я ему обещаю на 1-2 дня взять его игрока на кач, если он сольёт матч (кривой состав) плюс, бывают такие дни, когда ты не можешь зайти в игру (и-нет, работа, учеба), поэтому то что ты пишешь - |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
плюс, бывают такие дни, когда ты не можешь зайти в игру (и-нет, работа, учеба), поэтому то что ты пишешь - Состав можно на месяц вперёд отправить.А если на счёт игроков( продал, аренда пенсия дисквалификация), то и так автоматом они заменяются. -------------------- |
МаниЯ |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 85 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 48 026 ![]() |
Состав можно на месяц вперёд отправить.А если на счёт игроков( продал, аренда пенсия дисквалификация), то и так автоматом они заменяются. ты на месяц вперед отправляешь? поделюсь своим опытом, хоть и горьким: подхватил вирус, темп за 38 и положили в больницу, когда я буду думать о чемпионате? пусть остаётся |
damon |
![]()
|
ты на месяц вперед отправляешь? поделюсь своим опытом, хоть и горьким: подхватил вирус, темп за 38 и положили в больницу, когда я буду думать о чемпионате? пусть остаётся Во первых - это экстремальная ситуация, и бывает не так часто.Да и в таком случае плевать на чемп так-то. Во вторых, я знал что не будет некоторое время инета, проставил до конца чемпа. А так в чём проблема отправить на весь чемп, а потом при надобности корректировать? А так получается многие 4 лвл, которые хотят играть- в чемп не попадают, а играешь в чемпе против своего рода "ботов", которые заявились из-за денег со стадио и прокачки. Кстати, как вариант можно автососам не давать опыт и деньги со стадио, как в автокачах было. Сообщение отредактировал damon - 10.05.2010, 18:49 -------------------- |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Во первых - это экстремальная ситуация, и бывает не так часто.Да и в таком случае плевать на чемп так-то. Во вторых, я знал что не будет некоторое время инета, проставил до конца чемпа. А так в чём проблема отправить на весь чемп, а потом при надобности корректировать? А так получается многие 4 лвл, которые хотят играть- в чемп не попадают, а играешь в чемпе против своего рода "ботов", которые заявились из-за денег со стадио и прокачки. Кстати, как вариант можно автососам не давать опыт и деньги со стадио, как в автокачах было. Что за чушь ты написал? Ты так и не понял почему некоторые четверки не попадают в чемпионат? Объясняю для тех кто в танке: туда всегда не попадает порядка 150 четверок по причине недобора кратного 256 числа участников, то есть недобора дивизиона! Это число ничтожно мало по сравнению с числом подавших заявку. И на это число не попавших никак не повлияет бредовое предложение автора про техпоражение, направленное лишь в угоду попрошайкам, вымаливающим подачку в 3 очка техничкой. Сообщение отредактировал FC Daisy - 10.05.2010, 18:59 -------------------- |
damon |
![]()
|
Что за чушь ты написал? Ты так и не понял почему некоторые четверки не попадают в чемпионат? Объясняю для тех кто в танке: туда всегда не попадает порядка 150 четверок по причине недобора кратного 256 числа участников, то есть недобора дивизиона! Это число ничтожно мало по сравнению с числом подавших заявку. И на это число не попавших никак не повлияет бредовое предложение автора про техпоражение, направленное лишь в угоду попрошайкам, вымаливающим подачку в 3 очка техничкой. Ну ладно про 4 не знал. Но при чём здесь попрошайки? кому нужна техника без кача и денег со стадио? Да и против автососа легче играть.Просто охото играть в живом чемпионате. -------------------- |
FC Daisy |
![]()
|
Ну ладно про 4 не знал. Но при чём здесь попрошайки? кому нужна техника без кача и денег со стадио? Да и против автососа легче играть.Просто охото играть в живом чемпионате. Для тех кто за что-то борется - чемпионат и сейчас живой. А с техничками лично мне будет не интересно. Я первый пропишу в профиле примерно следующее: Сливаю матчи технарем в чемпионате в обмен на аренду моих бревен (5к за матч). Предложения пишите в личку. И моему примеру последуют многие, ибо слив даже двух-трех матчей перекроет доход со стадиона за весь чемпионат, так что договорные технички убьют игру и борьба уже будет не на полях, а за кулисами. -------------------- |
damon |
![]()
|
Для тех кто за что-то борется - чемпионат и сейчас живой. А с техничками лично мне будет не интересно. Я первый пропишу в профиле примерно следующее: Сливаю матчи технарем в чемпионате в обмен на аренду моих бревен (5к за матч). Предложения пишите в личку. И моему примеру последуют многие, ибо слив даже двух-трех матчей перекроет доход со стадиона за весь чемпионат, так что договорные технички убьют игру и борьба уже будет не на полях, а за кулисами. А что тебе сейчас мешает это написать? всех игроков на 2 передние линии не по позициям и в ворота кипера - 99.9% победы с разгромомюИ намного лучше технички с деньгами и прокачкой. -------------------- |
FC Daisy |
![]()
|
А что тебе сейчас мешает это написать? всех игроков на 2 передние линии не по позициям и в ворота кипера - 99.9% победы с разгромомюИ намного лучше технички с деньгами и прокачкой. Опять ты преувеличил процент! Не 99,9% а всего 95%. В моей группе после 9 тура один игрок распродался и доигрывал бревнами с ростером 65, часть из которых играла не на своих позициях. И тем не менее, один из 21 матчей он выиграл, что и составляет 5%. А в битвах автосоставов всегда рэндома намного больше чем в обычных матчах, то есть те кто играют автосоставом - теряют больше очков, чем если бы они состав выставляли (это доказывают регулярно возникающие темы во флейме со ссылками на проигранные матчи в чемпе соперникам слабее на 30, 40 и больше пунктов по ростеру. Почти все они проиграли автосоставом). Именно это и делает чемпионат интересным и не дает мне сейчас прописать такое объявление в профиле. Сообщение отредактировал FC Daisy - 10.05.2010, 19:36 -------------------- |
damon |
![]()
|
Опять ты преувеличил процент! Не 99,9% а всего 95%. В моей группе после 9 тура один игрок распродался и доигрывал бревнами с ростером 65, часть из которых играла не на своих позициях. И тем не менее, один из 21 матчей он выиграл, что и составляет 5%. А в битвах автосоставов всегда рэндома намного больше чем в обычных матчах, то есть те кто играют автосоставом - теряют больше очков, чем если бы они состав выставляли (это доказывают регулярно возникающие темы во флейме со ссылками на проигранные матчи в чемпе соперникам слабее на 30, 40 и больше пунктов по ростеру. Почти все они проиграли автосоставом). Именно это и делает чемпионат интересным и не дает мне сейчас прописать такое объявление в профиле. У него схема всё равно нормальная.А если слить по уму, то будет так как раз на 99.9%- http://11x11.ru/champreports/1702345 -------------------- |
FC Daisy |
![]()
|
У него схема всё равно нормальная.А если слить по уму, то будет так как раз на 99.9%- http://11x11.ru/champreports/1702345 Это единичный результат. Как знать, выставь ты "такое" на все 30 матчей - может 1 очко и зацепишь. Да, сейчас есть договорняки - но договариваются, в основном, друзья. И твой пример это подтверждает. А при введении техпоражений договорняки будут сплошь и рядом. Кто-то поставит их на коммерческую основу, а кто-то просто сыграв 20 матчей махнет рукой на оставшиеся и сольет их просто так. Чемпионат и так многим не интересен. А с введением техпоражений вообще превратится в бог знает что. Товарищ Мушкетер, можете уже закрыть эту тему ![]() Сообщение отредактировал FC Daisy - 11.05.2010, 20:43 -------------------- |
Yantarna city |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 15 897 ![]() |
видать все боятса играть без автосостава, поетому закривайте тему и в топку.
-------------------- |
random1989 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 55 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 795 ![]() |
Приветствую Вас дорогая администрация проекта 11х11. Хочу предложить 1 поправочку: много кто подает заявку на участие в чемпионате и играет автосоставом. И вопрос зачем тогда подавать зявку и играть в чемпионате. Некоторые автосоставом и выигрывают его, а те кто выставляет состав сидит с полным нулем. Поэтому предлагаю чтоб матчи проходили как в турнирах: не выставил состав - техническое поражение. Если уж 2 игрока в одном матче не отправили состав тогда- автоматч. Спасибо за внимание ну так в чём проблема?!!!!!Если ты думаешь,что человек не выставит состав,то не выставляй тоже. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 4:44 |