Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Пират |
8.05.2010, 16:52
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 |
Лучше какой-нибудь шлак баллом обделить,чем нормальные хорошие песни -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| Shturman660 |
8.05.2010, 18:52
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 |
а исполнители могут повторяться?
|
| Пират |
8.05.2010, 18:53
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| Hvannadalshnukur |
8.05.2010, 18:55
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
а исполнители могут повторяться? нет вроде точно - нет) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| Kiroy91 |
8.05.2010, 19:23
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 |
Ну прям сильно текст отличается...рассмешил Если не ошибаюсь, то была вот эта: http://www.youtube.com/watch?v=g6R0wETJ0u0...feature=related http://ru.wikipedia.org/wiki/Синий_платочек посмотри тут все тексты,особенно первоночальный -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Саня ч |
8.05.2010, 19:40
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
Может кто-либо из наших шансонщиков сможет мне помочь.
Давно по радио слышал песню о войне. Понравилась очень, но помню оттуда лишь строчуку припева "Родня, не надо больше ждать..." И всё. Пират, Сибирь, Гена может знаете такую? -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Kiroy91 |
8.05.2010, 19:41
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 |
Может кто-либо из наших шансонщиков сможет мне помочь. Давно по радио слышал песню о войне. Понравилась очень, но помню оттуда лишь строчуку припева "Родня, не надо больше ждать..." И всё. Пират, Сибирь, Гена может знаете такую? Сергей Грубов-Родня. Она? Сообщение отредактировал Kiroy91 - 8.05.2010, 19:43 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Саня ч |
8.05.2010, 19:44
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
Сергей Грубов-Родня Благодарю. Жаль на ютубе нету её. На Зайцев тоже. Сообщение отредактировал Саня ч - 8.05.2010, 19:45 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Kiroy91 |
8.05.2010, 19:46
|
Благодарю. Жаль на ютубе нету её. Гуглу спасибо Благодарю. Жаль на ютубе нету её. На Зайцев тоже. Тут можешь прослушать и скачать -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| finallap |
8.05.2010, 20:49
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 |
Синенький скромный платочек Фритц на деревне украл. В лютую стужу он под Москвою Тело им своё укрывал. Бежим, бежим, Мы по просторам чужим. Крутится лётчик, Бьёт пулемётчик. Ах, не уйти нам живым! (: Сообщение отредактировал finallap - 8.05.2010, 20:50 -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
| Alexdov 1 |
8.05.2010, 22:34
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 |
О.Кто-то SOULFLY - Prophecy виставил.Єто моя любимая песня.От меня 12 єто 100%!
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
| Generator_90 |
8.05.2010, 22:47
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 |
О.Кто-то SOULFLY - Prophecy виставил.Єто моя любимая песня.От меня 12 єто 100%! аналогично - эта песня, кстати, из того альбома, что у меня на аве Алексдов, пока ты здесь, давай комментить песню, а то мне неохота одному Сообщение отредактировал Generator_90 - 8.05.2010, 22:49 -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
| Alexdov 1 |
8.05.2010, 22:51
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 |
аналогично - эта песня, кстати, из того альбома, что у меня на аве Алексдов, пока ты здесь, давай комментить песню, а то мне неохота одному Ну слава Богу.А то тут многие кто Хард-Рок ненавидят.А песня то великолепная.Песню или песни? Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 8.05.2010, 22:51 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
| Hvannadalshnukur |
8.05.2010, 22:59
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
Тема евровиденья:ПЕСНИ ПОСВЯЩЕННЫЕ ДНЮ ПОБЕДЫ(ТО ЕСТЬ НА ВОЕННУЮ ТЕМАТИКУ) Заявки присылать мне в форумную или игровую почту по форме: 1)Страна 2)Песня 3)Ссылка на песню Участники: 4)Турция-For The Greater Good Of God - Iron Maiden 6)Италия-SOULFLY - Prophecy 8)Мальта-Rammstein - Feuer Frei 9)Армения-System of a Down - Soldier Side ] 13)Андорра-Rob Zombie - WAR ZONE[/size][/b] чего за ёпаное евро, такие песни ветеранам посвящать - это ппц, евро с такими песнями надо было в другое время делать, раз посвящено дню победы, значит о ВОВ и должно петься. посвящаете эти песни Дню победы, а ветеранам случайно эти песни не дали бы послушать, скажите - вот праздник победы - мы Вам военные песни посвящаем? это какая то x у йня получается, а не Евро - память надо чтить, а не хнёй маяться. Евро деградирует... Юра - удаляй мою заявку - ипал я в рот здесь участвовать Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 8.05.2010, 23:00 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| Alexdov 1 |
8.05.2010, 23:00
|
чего за ёпаное евро, такие песни ветеранам посвящать - это ппц, евро с такими песнями надо было в другое время делать, раз посвящено дню победы, значит о ВОВ и должно петься. посвящаете эти песни Дню победы и ветеранам эти песни дали бы послушать? это какая то x у йня получается. Евро деградирует... Юра - удаляй мою заявку - ипал я в рот здесь участвовать Полностью согласен.Ведь на нем есть такие неадеквати как я -------------------- Я злобный Рокер!
| Generator_90 |
8.05.2010, 23:03
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 |
чего за ёпаное евро, такие песни ветеранам посвящать - это ппц, евро с такими песнями надо было в другое время делать, раз посвящено дню победы, значит о ВОВ и должно петься. посвящаете эти песни Дню победы, а ветеранам случайно эти песни не дали бы послушать, скажите - вот праздник победы - мы Вам военные песни посвящаем? это какая то x у йня получается, а не Евро - память надо чтить, а не хнёй маяться. Евро деградирует... Юра - удаляй мою заявку - ипал я в рот здесь участвовать эх енот... а я сразу говорил что теория полная получится с такой темой и с таким праздником ЗЫ: Да, именно, все песни -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
| Hvannadalshnukur |
8.05.2010, 23:05
|
эх енот... а я сразу говорил что теория полная получится с такой темой и с таким праздником тоже об этом думал - но такого уж явно я не ожидал( -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| zlobniu |
8.05.2010, 23:05
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 |
чего за ёпаное евро, такие песни ветеранам посвящать - это ппц, евро с такими песнями надо было в другое время делать, раз посвящено дню победы, значит о ВОВ и должно петься. посвящаете эти песни Дню победы, а ветеранам случайно эти песни не дали бы послушать, скажите - вот праздник победы - мы Вам военные песни посвящаем? это какая то x у йня получается, а не Евро - память надо чтить, а не хнёй маяться. Евро деградирует... Юра - удаляй мою заявку - ипал я в рот здесь участвовать не гони волну- нормальные песни для такой темы. Причем тут ветераны? ты еще скажи им в 11х11 поиграть дать. -------------------- |
| Alexdov 1 |
8.05.2010, 23:06
|
эх енот... а я сразу говорил что теория полная получится с такой темой и с таким праздником ЗЫ: Да, именно, все песни Я б с радостью но сегодня на погоду мигрень прихватила.К тому-же кто песни в первий день обсуждает?На программе все опишешь. -------------------- Я злобный Рокер!
| Lenore |
8.05.2010, 23:07
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 |
чего за ёпаное евро, такие песни ветеранам посвящать - это ппц, евро с такими песнями надо было в другое время делать, раз посвящено дню победы, значит о ВОВ и должно петься. посвящаете эти песни Дню победы и ветеранам эти песни дали бы послушать? это какая то x у йня получается. Евро деградирует... [b]Юра - удаляй мою заявку - ипал я в рот здесь участвовать[/b] Юра, удаляй мою заявку тоже. Я тоже не хочу участвовать в евро, где мат на мате сидит и у некоторых нет уважения к другим. З.Ы. Тема была хорошая, ветеранам можно посвящать антивоенные песни (даже если они посящены не ВОВ, а войне в Ираке, как в моей заявке (Армения - System of a Down - Soldier Side), т.к. война чудовищна в любом ее проявлении). Всем до свидания, "воспитанные" мальчики... З.Ы. Кстати, из перечисленных тобой песен, якобы не подходящих под тему, очень понравилась также Iron Maiden (очень глубокая песня и музыка потрясающая), собиралась дать ей один из высших баллов... Если такие песни свидетельствуют о деградации евро, то я тебя поздравляю - ты ищешь деградацию не там, где она есть на самом деле.... Сообщение отредактировал Lenore - 9.05.2010, 9:50 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.11.2025, 13:35 |