![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fc pomidor |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 26.03.2010 Из: г.Кадников Пользователь №: 57 537 ![]() |
Дорогая администрация здравствуйте!Пожалуйста сократите Турниры VIP: Килиманджаро до 8 человек а то он часто не заполняется и не даёт людям сыграть и выиграть этот турнир люди там сидят по часу и ждут когда он заполнится а это случается только раз в день тоже самое могу и сказать про Турниры VIP: Золотое руно-657 !!! прислушайтесь к моим словам и это пойдёт на пользу игрокам 5 уровня! С уважением fc pomidor
|
fc pomidor |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 26.03.2010 Из: г.Кадников Пользователь №: 57 537 ![]() |
Оставляйте свои ответы по поводу этого!
|
Я бананатор |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 60 389 ![]() |
да я согласен с ним сделайте это наконецто!
|
TeamSkype |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 1.05.2010 Пользователь №: 59 561 ![]() |
Дорогая администрация здравствуйте!Пожалуйста сократите Турниры VIP: Килиманджаро до 8 человек а то он часто не заполняется и не даёт людям сыграть и выиграть этот турнир люди там сидят по часу и ждут когда он заполнится а это случается только раз в день тоже самое могу и сказать про Турниры VIP: Золотое руно-657 !!! прислушайтесь к моим словам и это пойдёт на пользу игрокам 5 уровня! С уважением fc pomidor Такие темы уже были! ![]() Поисковик вам в руки ![]() -------------------- S1: Best Team_2oo9
S2: FiFa_08 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 15:11 |