![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ostroha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 151 ![]() |
второй сервер!
смешанньіе турнирьі, есть очень интиресньіе кубки, но туда практически никто не заходит! зачем им пропадать? ДУМАЮ ДАВНО ПОРА ПОВЬІШАТЬ ИНТЕРЕС К СМЕШАННЬІМ КУБКАМ! ВЕДЬ НЕВИПЬІ ТАМ МОГУТ ПОИГРАТЬ! предложение скоротить число учасников в кубках: Смешанные: Чайник Колумбийских кофеваров с 32 к 16 Шоколадный заяц с 32 к 16 Большой кубок Баянистов с 32 к 16 тоесть все те, где учасников 32 надо скоротить на половину! класньіе кубки но туда никто не идет((( НАДЕЮСЬ, АДМИНЬІ ПРИСЛУШАЮТЬСЯ! ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ! |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
второй сервер! смешанньіе турнирьі, есть очень интиресньіе кубки, но туда практически никто не заходит! зачем им пропадать? ДУМАЮ ДАВНО ПОРА ПОВЬІШАТЬ ИНТЕРЕС К СМЕШАННЬІМ КУБКАМ! ВЕДЬ НЕВИПЬІ ТАМ МОГУТ ПОИГРАТЬ! предложение скоротить число учасников в кубках: Смешанные: Чайник Колумбийских кофеваров с 32 к 16 Шоколадный заяц с 32 к 16 Большой кубок Баянистов с 32 к 16 тоесть все те, где учасников 32 надо скоротить на половину! класньіе кубки но туда никто не идет((( НАДЕЮСЬ, АДМИНЬІ ПРИСЛУШАЮТЬСЯ! ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ! http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=127598&st=0 А после этого будешь просить все вернуть назад? -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
ostroha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 151 ![]() |
понял
но ето только во время чм, а так резона нет в таком количестве... и принимать участвия в чемпе не буду, да и олигарх у меня |
udav4691 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 15.01.2009 Из: СПб Пользователь №: 20 851 ![]() |
ха ха
все сделано чтоб покупать випы о простых смертых даже никто думать не будет -------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛА ! ! !
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:06 |