![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
[font=Comic Sans Ms]Я часто захожу в раздел предложений и постоянно вижу просьбу - "Верните отпуск" Я также понимаю, что админы этого сделать не могут. Но ведь есть альтернатива! Альтернатива уже есть - бери кредит у Некки и спокойно уходи в отпуск, так что предложение по сути не имеет смысла. |
Olegbliznuke |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 48 769 ![]() |
|
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
Что за кредит? Берешь бустеры в кредит, пока не вернешь будет примерно такая картина http://www.11x11.ru/users/457974 Пока будешь заблокирован игроки стареть не будут К слову, я год назад использовал отпуск на месяц, но игроки все равно постарели на 2 года ![]() |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Берешь бустеры в кредит, пока не вернешь будет примерно такая картина http://www.11x11.ru/users/457974 Пока будешь заблокирован игроки стареть не будут К слову, я год назад использовал отпуск на месяц, но игроки все равно постарели на 2 года ![]() а кто сказал что игроки непостареют если кредит взять??? |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Хорошее предложение. Только сейчас появится умники и все испортят где пират или дерон ![]() Предложению, естесственно, плюс -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ТатарскийДозор |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 25.04.2010 Из: 7'sk Пользователь №: 59 252 ![]() |
Предложению +! Допустим я играю в война племен, там тоже есть заместители. Так и здесь, зам. мог бы только отправлять на матч и ничего лишнего. ну естсественно опыт игроков распределять
![]() -------------------- Так-то бы оно и ничего, кабы оно что, но так-то вовсе... почем зря! Вот всё, что я хотел сказать, хотя, в общем-то говорить и не хотел :) |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
чё вы паритесь? делайте как все - передавайте акк кому хотите и говорите всем что " играю,дома и с работы"
![]() -------------------- |
JaDy |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 57 316 ![]() |
чё вы паритесь? делайте как все - передавайте акк кому хотите и говорите всем что " играю,дома и с работы" ![]() и обязательно с бабушкой, папой и троюродной тетей по материнской линии с одного компа ![]() предложение конечно не плохое, но наврядли сделают Сообщение отредактировал JaDy - 24.05.2010, 12:32 -------------------- Срач на форуме - как олимпиада для умственно отсталых, даже если ты прав, то все равно останешься неадекватным, тупым и ничего несоображающим человеком.
Из профиля: прашу не бранировать.играю с братом(barsa-10-14)с однаво кампютара |
ТатарскийДозор |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 25.04.2010 Из: 7'sk Пользователь №: 59 252 ![]() |
и обязательно с бабушкой, папой и троюродной тетей по материнской линии с одного компа ![]() предложение конечно не плохое, но наврядли сделают ахаха!!) и не забыть попросить, чтобы не банили!!! ![]() -------------------- Так-то бы оно и ничего, кабы оно что, но так-то вовсе... почем зря! Вот всё, что я хотел сказать, хотя, в общем-то говорить и не хотел :) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 3:25 |