![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
777sania |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 24.04.2010 Пользователь №: 59 172 ![]() |
дело в том што про пресинг я давно забыл но вылытают играки или напы или полу или защита я понемаю што вам бустери но ведь главная как ваша цель так и любого менеджера ето максимально наблизить игру к настоящему футболу
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
дело в том што про пресинг я давно забыл но вылытают играки или напы или полу или защита я понемаю што вам бустери но ведь главная как ваша цель так и любого менеджера ето максимально наблизить игру к настоящему футболу Хочешь более близкий менеджер по футболу к реальности? Бутса.ру. Ни в одна реальная команда не играет по 40-100 матчей в день. А что касается 1 линии? Ну, не повезло... бывает... -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
777sania |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 24.04.2010 Пользователь №: 59 172 ![]() |
а игроки стареют раз в пол месяца ето тоже гон
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
а игроки стареют раз в пол месяца ето тоже гон ты за полмесяца играешь матчей 300. в каком чемпионате футболист столько за год играет? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Даже писать грамотно не научился, а все туда же., высказывать недовольства.
Хотя бы поиск поюзал, не ты первый создаешь такую тему ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
дело в том што про пресинг я давно забыл но вылытают играки или напы или полу или защита я понемаю што вам бустери но ведь главная как ваша цель так и любого менеджера ето максимально наблизить игру к настоящему футболу Максимум 4 травмы, шансом что все 4 нападающего/полузащитника/защитника малы, да бывает, но очень редко. И в РЛ футболе такое бывает, часто команды теряют почти всю защиту и т.д. а игроки стареют раз в пол месяца ето тоже гон Конечно гон, если говорить про РЛ, то там в неделю играют 1-2 игры чемпионата и большие команды 1 игру раз в 1-2 недели(кубки) +кубок чемпионата страны. Если даже взять что любая команда играет 2 игры в неделю, получается 8 игр за месяц(прибавим 2, вдруг чего) в итоге 10 игр. Значит у нас игроки должны стареть каждый 10 игр, а на пенсию уходить по причине травм лет эдак в 30-34? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:50 |