![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Albo06 |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Так как уже ясно, что существующая капча обходися очень просто с помощью http://antigate.com (это только один бот - не знаю, есть ли еще боты с антикапчей, есть ведь еще http://ac-service.info/), то предлагаю комплекс мер - выбирайте...
1. Ввести русскоязычные капчи (чтобы antigate исключить - он работает только с англоязычными) либо сделать какие-то надежные капчи - типа ввести ответ на простой математический пример или выбрать, что изображено на картинке. При ошибке выводить новую капчу, разумеется, а при трех неудачных попытках "брать ирока на заметку" и предлагать ему капчи каждый матч. И если подрял много раз ошибается - заинтересоваться, не использует ли он бота. 2. Предложение вытекает из предыдущего. Во первых, каждое невыставление состава при невведенной капче - фиксировать, на следующую игру повторять предложение ввести капчу. 3. Как-то избежать отдельной страницы для ввода капчи. Бот при нахождении на ней может подать звуковой сигнал, и хозяин вводит капчу и снова забывает об игре чаосв на 10. Я не программист, это надо подумать программерам Некки, как сделать так, чтобы бот не видел, что ему предлагают капчу. 4. Сделать капчу во флеше, анимированную (сейчас будут тонны ненависти ![]() Конечно, это не позволит играть с телефона, но если как-то доработать. 5. и Самое Важное - начать наконец банить ботоводов ![]() Сообщение отредактировал Albo06 - 15.05.2010, 22:20 -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
неплохо
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
1. Почему нельзя взять такую же систему как и при голосование на лучший инет проект рунета.
2. + 3. без разницы 4. Первая тонна от меня ![]() 5. +мульон ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
1. по математике +, но: если бот распознает картинку, то он и вычисления сам может сделать) поэтому логичным будет что-то типа такого
2. + 3. +/- 4. - пожалуй, лишнее время тратиться 5. +мульон (с) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
думаю любую капчу можно обойти.
так что избавиться от ботоводства можно только одним способом - банить, банить и еще раз банить ![]() ![]() ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
cleo666 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 10.09.2009 Из: Полтава sity Пользователь №: 40 919 ![]() |
согласен с вами)
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
1. по математике +, но: если бот распознает картинку, то он и вычисления сам может сделать) поэтому логичным будет что-то типа такого Да, знаю о таком приколе ![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Да, знаю о таком приколе ![]() понимаешь, минус математических в том, что машина их может посчитать. нужно что-то логичное и нетрудное (чтобы школоту не отсеять). пусть даже "было пять птичек, три улетело, сколько осталось?" вроде бы легко, а бот уже не ответит, потому что нет ни мат.знаков, ни точек от которых можно отталкиваться: "минус, плюс" и т.п. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
random1989 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 55 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 795 ![]() |
Так как уже ясно, что существующая капча обходися очень просто с помощью http://antigate.com (это только один бот - не знаю, есть ли еще боты с антикапчей, есть ведь еще http://ac-service.info/), то предлагаю комплекс мер - выбирайте... 1. Ввести русскоязычные капчи (чтобы antigate исключить - он работает только с англоязычными) либо сделать какие-то надежные капчи - типа ввести ответ на простой математический пример или выбрать, что изображено на картинке. При ошибке выводить новую капчу, разумеется, а при трех неудачных попытках "брать ирока на заметку" и предлагать ему капчи каждый матч. И если подрял много раз ошибается - заинтересоваться, не использует ли он бота. 2. Предложение вытекает из предыдущего. Во первых, каждое невыставление состава при невведенной капче - фиксировать, на следующую игру повторять предложение ввести капчу. 3. Как-то избежать отдельной страницы для ввода капчи. Бот при нахождении на ней может подать звуковой сигнал, и хозяин вводит капчу и снова забывает об игре чаосв на 10. Я не программист, это надо подумать программерам Некки, как сделать так, чтобы бот не видел, что ему предлагают капчу. 4. Сделать капчу во флеше, анимированную (сейчас будут тонны ненависти ![]() Конечно, это не позволит играть с телефона, но если как-то доработать. 5. и Самое Важное - начать наконец банить ботоводов ![]() надо просто на дне рождения игры посадить всех админов за компы и пускай играют 2-3 суток без перерыва.А потом когда они всёже заснут и проснуться,спросить: ну как реально играть как палатка или нет.И всё и программы ненужны.Ну неужели невидно что это палатка это чистейший бот?!Хотябы прерывался для приличия часиков на 5-6.А то не жрёт,не спит и не работает.КЛОУНЫ!!! Сообщение отредактировал random1989 - 15.05.2010, 23:12 |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Альбо, тык сюды http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=131266
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
а меня туда не возьмут? ![]() -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Koshakk |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 041 ![]() |
а можно еще какой-то отбор делать кому капчу показывать,че она у меня так часто наблюдается?пусть выплывает у подозреваемых,а не как все в игре рендомно...
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
11x11Professional |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 15.02.2010 Пользователь №: 55 044 ![]() |
+1 к топикастеру
хотелось бы добавить если боты будут не наказаны и ботоводы обойдут эту защиту то я прекращу вводить деньги в данный проэкт |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
+1
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Albo06 |
![]()
|
оки +1 к топикастеру хотелось бы добавить если боты будут не наказаны и ботоводы обойдут эту защиту то я прекращу вводить деньги в данный проэкт ну вроде как уже обошли... -------------------- |
Man4 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 129 Регистрация: 11.04.2010 Из: Светлое Будующее Пользователь №: 58 428 ![]() |
|
htynhjtynjynjty |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 60 376 ![]() |
Так как уже ясно, что существующая капча обходися очень просто с помощью http://antigate.com (это только один бот - не знаю, есть ли еще боты с антикапчей, есть ведь еще http://ac-service.info/), то предлагаю комплекс мер - выбирайте... 1. Ввести русскоязычные капчи (чтобы antigate исключить - он работает только с англоязычными) либо сделать какие-то надежные капчи - типа ввести ответ на простой математический пример или выбрать, что изображено на картинке. При ошибке выводить новую капчу, разумеется, а при трех неудачных попытках "брать ирока на заметку" и предлагать ему капчи каждый матч. И если подрял много раз ошибается - заинтересоваться, не использует ли он бота. 2. Предложение вытекает из предыдущего. Во первых, каждое невыставление состава при невведенной капче - фиксировать, на следующую игру повторять предложение ввести капчу. 3. Как-то избежать отдельной страницы для ввода капчи. Бот при нахождении на ней может подать звуковой сигнал, и хозяин вводит капчу и снова забывает об игре чаосв на 10. Я не программист, это надо подумать программерам Некки, как сделать так, чтобы бот не видел, что ему предлагают капчу. 4. Сделать капчу во флеше, анимированную (сейчас будут тонны ненависти ![]() Конечно, это не позволит играть с телефона, но если как-то доработать. 5. и Самое Важное - начать наконец банить ботоводов ![]() 1 - 2 - 3 - 4 - 5 + |
Albo06 |
![]()
|
1 - 2 - 3 - 4 - 5 + Довольно экспрессивно. А как доказать, что это ботовод с такими примитивными методами? Может он и правда - биоробот, сидящий сутки напролет? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:25 |