Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Captcha
11x11Professional
сообщение 16.05.2010, 10:46
Сообщение #21

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Albo06 @ 16.05.2010, 10:25) *

Довольно экспрессивно. А как доказать, что это ботовод с такими примитивными методами? Может он и правда - биоробот, сидящий сутки напролет?

я такой робот, но капчу то я ввожу, возможно пропустил 1 турнир это 3 матча, но есть люди у которых в истории по 10 матчей подарят проиграно, что разве как не это доказательство? хорошо если не банить навсегда, можно хотя бы давать бан на 30мин, за несколько подрят не введенных капч.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kaiser17
сообщение 16.05.2010, 11:06
Сообщение #22

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(11x11Professional @ 16.05.2010, 10:46) *

можно хотя бы давать бан на 30мин, за несколько подрят не введенных капч.

-

--------------------
Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street
Обсудить видео можно здесь
TeamSkype
сообщение 16.05.2010, 12:08
Сообщение #23

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Albo06 @ 15.05.2010, 22:15) *

Так как уже ясно, что существующая капча обходися очень просто с помощью http://antigate.com (это только один бот - не знаю, есть ли еще боты с антикапчей, есть ведь еще http://ac-service.info/), то предлагаю комплекс мер - выбирайте...

1. Ввести русскоязычные капчи (чтобы antigate исключить - он работает только с англоязычными)
либо сделать какие-то надежные капчи - типа ввести ответ на простой математический пример или выбрать, что изображено на картинке. При ошибке выводить новую капчу, разумеется, а при трех неудачных попытках "брать ирока на заметку" и предлагать ему капчи каждый матч. И если подрял много раз ошибается - заинтересоваться, не использует ли он бота.
2. Предложение вытекает из предыдущего. Во первых, каждое невыставление состава при невведенной капче - фиксировать, на следующую игру повторять предложение ввести капчу.
3. Как-то избежать отдельной страницы для ввода капчи. Бот при нахождении на ней может подать звуковой сигнал, и хозяин вводит капчу и снова забывает об игре чаосв на 10. Я не программист, это надо подумать программерам Некки, как сделать так, чтобы бот не видел, что ему предлагают капчу.
4. Сделать капчу во флеше, анимированную (сейчас будут тонны ненависти biggrin.gif но я рискну) - например так http://www.3dnews.ru/software-news/animiro..._zadachu_botam/
Конечно, это не позволит играть с телефона, но если как-то доработать.

5. и Самое Важное - начать наконец банить ботоводов dry.gif

Двумя руками ЗА!

--------------------
S1: Best Team_2oo9
S2: FiFa_08
Лексус
сообщение 16.05.2010, 13:03
Сообщение #24

Играет за сборную

Профиль в игре

+100500

--------------------
Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.

Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда!

Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет.
qwertyfg1
сообщение 16.05.2010, 13:32
Сообщение #25

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Так как уже ясно, что существующая капча обходися очень просто с помощью http://antigate.com (это только один бот - не знаю, есть ли еще боты с антикапчей, есть ведь еще http://ac-service.info/), то предлагаю комплекс мер - выбирайте...

1. Ввести русскоязычные капчи (чтобы antigate исключить - он работает только с англоязычными)
либо сделать какие-то надежные капчи - типа ввести ответ на простой математический пример или выбрать, что изображено на картинке. При ошибке выводить новую капчу, разумеется, а при трех неудачных попытках "брать ирока на заметку" и предлагать ему капчи каждый матч. И если подрял много раз ошибается - заинтересоваться, не использует ли он бота.
2. Предложение вытекает из предыдущего. Во первых, каждое невыставление состава при невведенной капче - фиксировать, на следующую игру повторять предложение ввести капчу.
3. Как-то избежать отдельной страницы для ввода капчи. Бот при нахождении на ней может подать звуковой сигнал, и хозяин вводит капчу и снова забывает об игре чаосв на 10. Я не программист, это надо подумать программерам Некки, как сделать так, чтобы бот не видел, что ему предлагают капчу.
4. Сделать капчу во флеше, анимированную (сейчас будут тонны ненависти biggrin.gif но я рискну) - например так http://www.3dnews.ru/software-news/animiro..._zadachu_botam/
Конечно, это не позволит играть с телефона, но если как-то доработать.

Буду краток
по пунктам:
1) Русская раскладка есть не на всех компах, и отсеем ещё часть аудитории.
математика тоже не преграда если конечно не ложить ряды фурье и или др функции.
И если подрял много раз ошибается - заинтересоваться, не использует ли он бота или со зрением проблемы и или играет с телефона и прочей мелкой техники, также узнать разрешение экрана пользователя.
-

2)Этот пункт лишний так как он уже есть в игре, попробуй слить пару матчей увидишь.
-

3)Бот видит тоже самое что и игрок но даже глубже, смысл добавить работы админам.
-

4)Телефоны уже отпали зачем о них продолжать думать.
К Вашему сведению флешка не преграда она легко поддается управлению и анализу
-

5) тут уже ничего сказать не могу, это Ваш конек. Для начала научитесь отличать людей от ботов.

Всем удачи

Сообщение отредактировал qwertyfg1 - 16.05.2010, 13:33
Albo06
сообщение 16.05.2010, 18:21
Сообщение #26

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: ниоткуда в никуда...

Цитата(qwertyfg1 @ 16.05.2010, 16:32) *

Буду краток
по пунктам:
И если подрял много раз ошибается - заинтересоваться, не использует ли он бота или со зрением проблемы и или играет с телефона и прочей мелкой техники, также узнать разрешение экрана пользователя.
-

2)Этот пункт лишний так как он уже есть в игре, попробуй слить пару матчей увидишь.
-

3)Бот видит тоже самое что и игрок но даже глубже, смысл добавить работы админам.
-

-

5) тут уже ничего сказать не могу, это Ваш конек. Для начала научитесь отличать людей от ботов.

Всем удачи

1. Я не говорю, что если три раза ошибся - уже надо подозревать. Но если это происходит несколько раз подряд, зрение - не оправдание, тем более если капча будет крупная. Я не говорил, что нужно заставлять вводить капчу русскими буквами. Я говорил, сама капча может быть на русском языке (так как вышеуказанный сервер распознает только латинские капчи). А ответ можно вводить и цифрами.

2. Может быть, мне просто не попадалось ни разу.

3. Бот видит то, что он видит в исходном коде. Если появляется страница с требованием ввести капчу, он предупреждает хозяина. Вот я и предлагаю, чтобы как-то скрыть это от бота, чтобы тот не мог предупредить. Как? Не знаю, я не программист; я только обозначил намек.

4. автоматизированному анализу - как картинка в виде gif или jpeg? Не знаю, сколько надо времени на то, чтобы разобрать флешку и быстро вернуть результат, и есть ли вообще такие автоматизированные сервисы, я не встречал.

5. Вот мы и пытаемся.

Сообщение отредактировал Albo06 - 16.05.2010, 18:23

--------------------
Цитата(Brandashmig @ 9.11.2010, 19:20) *

Кто вам сказал, что тут демократия?=)
Что за ересь?))
ФС ГОРЕЦ
сообщение 16.05.2010, 19:58
Сообщение #27

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

БОТОВ надо вычислять и банить я за, только не усложняйте игру сильно, и не баньте подряд всех, объявляя неугодных террористами.
old68
сообщение 17.05.2010, 20:39
Сообщение #28

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

cделайте картинку с кодом чуть больше .... это же не медкомиссия в отряд космонавтов
Kvadraticum01
сообщение 17.05.2010, 20:47
Сообщение #29

Дворовый игрок
**

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Цитата(qwertyfg1 @ 16.05.2010, 13:32) *

Буду краток
по пунктам:
-

-

-

-

Всем удачи

а почему больше не реализуется твой ассистент?У тебя на сайте написано дорабатывается .Еще круче будет cool.gif

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему