Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Hvannadalshnukur |
19.05.2010, 0:26
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
согласен, но не я ж тебя обсырал "позаочі", и не я тебя игнорил и не отвечал на твои посты и ЛС игнорил после твоей фразы, за глаза я тебе ничего не говорил Уважаемые участники, спасибо за заявки, в плане количества заявок - данное количество превзошло все мои ожидания. Этот первый конкурс оставим как есть на данный момент, хоть от первоначальных ожиданий он всё-таки далёк. Смысл создания такого конкурса - услышать музыку, которую мы не услышим на евро, либо слышим лишь в небольшом количестве. В следующем конкурсе предлагается использовать музыку следующих альтернативных и экспериментальных стилей - если у кого есть дополнения или предложения по видам музыки, которые должны быть в этом конкурсе пишите в теме - они рассмотрятся, тк уже поздно и про какой то жанр мог просто забыть или вылететь из головы. Ваши конструктивные предложения очень важны для меня, тк этот конкурс делается для всех нас и надеюсь он сможет открыть много новой музыки, которую мы не слышали, и поспособствуют развитию конкурса, что касается предложения по жанрам - они будут написаны ниже. Предложения по жанрам: ambient, abstract, idm, industrial, noise, glitch, techno, джаз-рок, джаз, блюз, смус-джаз и др. разновидности экспериментального джаза и блюза, трип-хоп, даб, соул, lounge музыка, альтернативный шансон, регги, этническая музыка, а капелла, body music, wave, acustic, fusion, neoclassic... Это незавершённая статья об альтернативном евро. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её. Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 19.05.2010, 17:43 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| Ayleke |
19.05.2010, 9:57
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 |
Из стилей можно ещё добавить body music, wave, acustic, fusion, neoclassic....
-------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
| Hvannadalshnukur |
19.05.2010, 17:45
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
приём заканчивается сегодня в 21.00
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| ПФК Сибирь |
19.05.2010, 18:17
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 |
А что Ленинград не относится к року?
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Hvannadalshnukur |
19.05.2010, 18:20
|
А что Ленинград не относится к року? там гавайская смесь шансона, "цыганщины" и тд на это евро оставим, тк я не вполной мере описал все стили музыки, которые должны участвовать в данном конкурсе - мой косяк во многих заявках - признаю -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| ПФК Сибирь |
19.05.2010, 18:28
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 |
там гавайская смесь шансона, "цыганщины" и тд на это евро оставим, тк я не вполной мере описал все стили музыки, которые должны участвовать в данном конкурсе - мой косяк во многих заявках - признаю шансоном там точно не пахнет Раньше слушал Ленинград и всегда считал их роком, но с приходом на Евро понял, что это еще приятная сказка, по сравнению с тем что еще здесь было... Вообще,Енот, чет до сих пор не могу уловить цель альтернативного Евро... Конечно,хорошо будет,если и приживется и в то же время без рока(хорошего) сложновато будет -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Latiks |
19.05.2010, 18:29
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh |
Что-то это Евро не очень от обычного отличается
-------------------- |
| Hvannadalshnukur |
19.05.2010, 18:34
|
Вообще,Енот, чет до сих пор не могу уловить цель альтернативного Евро... Конечно,хорошо будет,если и приживется и в то же время без рока(хорошего) сложновато будет Что-то это Евро не очень от обычного отличается я вот тоже про это - накосячил - вот думаю - что заявки не подходящие обнулить и дать всем ещё 3 дня на новые, сейчас додумаю и решу -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| ПФК Сибирь |
19.05.2010, 18:35
|
Что-то это Евро не очень от обычного отличается отличае лишь в том, что здесь пока еще вот таких шедевров нет http://www.youtube.com/watch?v=Pthqce7HUKQ З.Ы. Вот уже даже запомнил, что одно время часто выставляли эту группу, жаль лишь что эти воспоминания не из приятных -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Latiks |
19.05.2010, 18:37
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh |
отличае лишь в том, что здесь пока еще вот таких шедевров нет http://www.youtube.com/watch?v=Pthqce7HUKQ Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment. Для вашей страны доступ к этим материалам больше не предоставляется. -------------------- |
| Hvannadalshnukur |
19.05.2010, 18:39
|
опять подставляю многих - эх...
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| ПФК Сибирь |
19.05.2010, 18:39
|
Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment. Для вашей страны доступ к этим материалам больше не предоставляется. Странно... Вроде все открывается Вот еще раз http://www.youtube.com/watch?v=Pthqce7HUKQ Ну вот наугад еще другая песня http://www.youtube.com/watch?v=b8Wd7uXIuMQ...feature=related -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Hvannadalshnukur |
19.05.2010, 18:41
|
Странно... Вроде все открывается Вот еще раз http://www.youtube.com/watch?v=Pthqce7HUKQ Ну вот наугад еще другая песня http://www.youtube.com/watch?v=b8Wd7uXIuMQ...feature=related Лати просто живёт на Украине, а там это видео из-за прав недоступно -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Latiks |
19.05.2010, 18:42
|
Странно... Вроде все открывается Вот еще раз http://www.youtube.com/watch?v=Pthqce7HUKQ Ну вот наугад еще другая песня http://www.youtube.com/watch?v=b8Wd7uXIuMQ...feature=related по второй ссылке всё норм... я не фанат такой музыки... Лати просто живёт на Украине, а там это видео из-за прав недоступно Ты как всегда прав =) -------------------- |
| Hvannadalshnukur |
19.05.2010, 18:46
|
Что-то это Евро не очень от обычного отличается всё таки оставлю, тк накосячил я - следующий конкурс действительно будет альтернативным -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Latiks |
19.05.2010, 18:47
|
всё таки оставлю, тк накосячил я - следующий конкурс действительно будет альтернативным ну надеюсь на следующий конкурс... Надеюсь больше рэпчика будет -------------------- |
| ПФК Сибирь |
19.05.2010, 18:47
|
Лати просто живёт на Украине, а там это видео из-за прав недоступно А я даже не знал, что Украинцам запретили просмотр видео этой группы... Все-таки отличный у них министр культуры! по второй ссылке всё норм... я не фанат такой музыки... аналогично... говорю же, в памяти осталась эта группа, но память эта не из приятных -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Пират |
19.05.2010, 19:18
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 Футсоюз: ФС Olimpius InfernO |
Енотику в коллекцию=)
http://cs10009.vkontakte.ru/u670093/979983/z_2e41a1ec.jpg -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| Hvannadalshnukur |
19.05.2010, 19:20
|
спасибо - эту ещё не видел -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| TwenRR |
19.05.2010, 19:36
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 |
Мне кажется лучше сделать 2 конкурса
Евровидение( Альт Евро нынешнее ) и Рокфет( нынешнее евро ) И слать по 2 и более песен -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.11.2025, 23:03 |