Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Hvannadalshnukur |
16.05.2010, 10:45
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
выразить мнение.( Или поднять бунт(Но не срачный)) а умница это случайно не автозамена? 1. Против чего поднимать бунт - конкурс ещё не начался 2. Не автозамена -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| Саня ч |
16.05.2010, 10:53
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
1. Против чего поднимать бунт - конкурс ещё не начался 2. Не автозамена 1. Чтобы играли нормально странами. У меня хоть и есть животное покровитель которым я мог бы поучаствовать, но идея выставлять песни от животных мне кажется бредовой. 2. Ну и чудненько -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Hvannadalshnukur |
16.05.2010, 10:56
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
1. Чтобы играли нормально странами. У меня хоть и есть животное покровитель которым я мог бы поучаствовать, но идея выставлять песни от животных мне кажется бредовой. 2. Ну и чудненько Почему же? у нас тут целый зоопарк - если большинство будет за страны - сделаем страны, тк конкурс для вас делается, и ваше мнение будет определяющим -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| losches |
16.05.2010, 10:57
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 213 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 24 538 |
Не могу опредилиться что отправлять... Свободная тема, слишком много вариантов... Скажите, что лучше слать - кач или лиру ?
-------------------- |
| Hvannadalshnukur |
16.05.2010, 10:58
|
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Саня ч |
16.05.2010, 10:59
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
Почему же? у нас тут целый зоопарк - если большинство будет за страны - сделаем страны, тк конкурс для вас делается, и ваше мнение будет определяющим Ну если вам хочется животными то не буду вам мешать своими тараканами. Но я буду только если со странами. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Hvannadalshnukur |
16.05.2010, 11:01
|
Ну если вам хочется животными то не буду вам мешать своими тараканами. Но я буду только если со странами. а почему такой негатив к живности? -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Alexdov 1 |
16.05.2010, 11:01
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 |
Хочу пригласить Вас поучаствовать в музыкальном конкурсе, где не будет Рок-музыки д приглашаю всех поучаствовать в конкурсе неформальной музыки. Ты сам признался что кроме рока вся остальная музыка неформальная -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
| Саня ч |
16.05.2010, 11:04
|
а почему такой негатив к живности? Это не негатив, просто не нравится идея отправлять песни от животных. Прсто не предсталяю себе как это было бы в реале. Цитата по предложению zlobniu выбираем - животное, если животное не хотите - пишите страну Ещё лучше. Всё вперемешку, одни животными другие странами. Но так ещё подумаю. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Hvannadalshnukur |
16.05.2010, 11:06
|
Ещё лучше. Всё вперемешку, одни животными другие странами. Но так ещё подумаю. думай Саня Дов - а что плохого в неформалах, мои кеды и рваные джинсы 7 лет назад тоже выглядели неформально -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| zlobniu |
16.05.2010, 11:15
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 |
Ещё лучше. Всё вперемешку, одни животными другие странами. Но так ещё подумаю. непонимаю почему ты против животных-во первых оригинально а во вторых можно еще например придумать не только животное а ее характер- только для смеха -------------------- |
| Саня ч |
16.05.2010, 11:24
|
непонимаю почему ты против животных-во первых оригинально а во вторых можно еще например придумать не только животное а ее характер- только для смеха Сообщение отредактировал Саня ч - 16.05.2010, 11:25 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Kiroy91 |
16.05.2010, 17:03
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 |
Насчет термина неформальной музыки,то у меня к ней немного другие асоциации
Заявку присылать можно?? -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Emotions_TEAM |
16.05.2010, 17:55
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 588 |
ТРАНСКОР пайдёт?
-------------------- ФОРУМНЫЕ ЕВРОВИДЕНЬЯ:
1 Место - №22(Андорра), №24(Андорра), №30(Норвегия) 2 Место - №61(Норвегия) 3 Место - №28(Швейцария), №32(Болгария), №46(Чехия),№63(Норвегия) |
| Hvannadalshnukur |
16.05.2010, 18:56
|
| Emotions_TEAM |
16.05.2010, 20:28
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 588 |
Ураааа
-------------------- ФОРУМНЫЕ ЕВРОВИДЕНЬЯ:
1 Место - №22(Андорра), №24(Андорра), №30(Норвегия) 2 Место - №61(Норвегия) 3 Место - №28(Швейцария), №32(Болгария), №46(Чехия),№63(Норвегия) |
| Kiroy91 |
16.05.2010, 21:40
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 |
А то,что я тебе в личку присылал,пойдет???
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Smile88 |
16.05.2010, 21:44
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
Отлично...не люблю, вобщем, рок...так что пойдёт
-------------------- |
| losches |
16.05.2010, 21:44
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 213 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 24 538 |
А когда участвующие песни выложишь ?
-------------------- |
| Hvannadalshnukur |
16.05.2010, 21:46
|
выложил - в этот раз будем выбирать животные - тк по евро некоторые участники не хотят менять страны, а животные их хоть как то скроят, прибавят непредсказуемости что ли
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.03.2026, 15:31 |