Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Hvannadalshnukur |
16.05.2010, 8:08
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
Дорогие Друзья или просто обычный пользователь листающий темы, хочу Вас пригласить поучаствовать в необычном музыкальном конкурсе
Большинство Вас, дорогие, потенциальные участники знают, что я большой любитель гранж-музыки (Nirvana, AiC, Union Youth), поэтому многие удивляться, когда я Вам предложу поучаствовать в противоположном этой музыке конкурсе. В мире есть до Хрена(я надеюсь за это слово бан не дадут) отличной музыки, которую мы не можем(не получается по разным причинам - то радио не транслирует - тк формат не попадает, то Вы не прослушали её, тк во время проигрывания песни, удовлетворяли свой задний проход в туалете и тд, лучше не загадывать, а то у меня фантазия большая...) Сорри, отвлёкся жёстко от главной темы... Хочу пригласить Вас поучаствовать в музыкальном конкурсе, где не будет Рок-музыки да-да - прочитайте ещё раз, если думаете, что мои енотные лапки допустили опечатку. поводом к этому явилось одно из сообщений критиков нашего Евро, в чём я его поддерживаю)) Действительно - очень много хорошей музыке в мире, которую не выставляют в евро, потому что (как я думаю - субъективно моё мнение) рассчитывают либо на победу, либо на факт массовости прослушивания песни, сорри, снова потерял нить темы... В общем приглашаю поучаствовать в музыкальном конкурсе, где не будет коммерческой поп-музыки и рок-музыки, будем слушать трип-хоп, рэп, смесь классики, шансон, соул и тд сложно будет определить что к какой музыке относится? - вряд ли выход всегда найдётся - приглашаю всех поучаствовать в конкурсе неформальной музыки. Первая тема - для ознакомления - т.е. свободная - жду Ваших заявок до 19 мая (среда), по предложению zlobniu выбираем - животное Надеюсь, на Ваш интерес и участие. С любовью Ваш Енот! участники:(синие красавцы - проголосовали 1. Лев Игра на банжо 2. Панда Otto Dix - Белый пепел 3. Манул The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble - Lobby 4. Сурикат Тимон NTL - Когда Хоронят Молодых 5. Бегемот Wawa "Jukebox" 6. Саблезубая Белочка Half Dub Theory - Think Aloud 7. Черепаха crystal castles-xxzxczx me 8. Злая выхyхоль Егор, пьющая человеческyю кровь Виталя - Виталя (HOT GANGSTA SHIT) 9. Саблезубый кузнечик Blood Brothers - Piano Cover Version 10. Скунс Ленинград - XXX 11. Чёрный ворон Даха-Браха "Татарин-Братко" 12. Рыжий таракан Era-Ameno 13. Наглый кошак Воровайки - Солт Лейк сити 14. Собака Динго Noize MC - 7 Оффициальный Баттл 15. Бобр-людоед Enigma - Gravity of Love 16. Аист Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll 17. Золотой карась Jasper Forks - River Flows In You 18. Медвежонок Курара - нас двое 19. Эльф - домовик Rout DJ - Ctrl C Ctrl V 20. Харёк Gunmakaz- undeground russian rap (первая песня - видео до 3:30) 21. Пума Delinquent Habits - Return of the Tres 22. Тасманский дьявол Black Eyed Peas - Let's Get It Started 23. Кугуар The Dust Brothers - This Is Your Life приём заявок с 16 мая по 19 мая 21:00 Приём голосов с 19 мая по 22 мая 20:00 сейчас объявление итогов - ориентировочно 22 мая в 21:00 по Москве голосование: выбираете 12 понравившихся больше всего песен - 12 баллов отдаёте той, которая понравилась больше всех, 11 - следующей и так в порядке убывания если есть какие-либо вопросы, касающиеся конкурса - пишите в теме или в личку, с удовольствием отвечу Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 22.05.2010, 19:25 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| Пират |
16.05.2010, 8:10
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 Футсоюз: ФС Olimpius InfernO |
ну если только шансон выкладывать.. А вот оценивать адекватно вряд ли смогу...
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| Hvannadalshnukur |
16.05.2010, 8:12
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
ну если только шансон выкладывать.. А вот оценивать адекватно вряд ли смогу... адекватных людей здесь мало - мы все несовершенны... -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| zlobniu |
16.05.2010, 8:15
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 |
я непротив, есть парочку репа в запасе
Сообщение отредактировал zlobniu - 16.05.2010, 8:15 -------------------- |
| Hvannadalshnukur |
16.05.2010, 8:18
|
я непротив, есть парочку репа в запасе Серёж, вообще-то улон больше не на традиционные стили, а на эксперементальные -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| zlobniu |
16.05.2010, 8:34
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 |
Серёж, вообще-то улон больше не на традиционные стили, а на эксперементальные что то никак не пойму что надо будет выкладывать? -------------------- |
| Hvannadalshnukur |
16.05.2010, 8:37
|
что то никак не пойму что надо будет выкладывать? ну, желательно некоммерческую малоизвестную музыку понимаю, что хреново объяснил - не хватает мне коммуникативных навыков -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| prodvor |
16.05.2010, 10:03
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 |
А из Евро можно выкладывать?
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
| Hvannadalshnukur |
16.05.2010, 10:06
|
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| losches |
16.05.2010, 10:08
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 213 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 24 538 |
А если я тут песню выложу то потом на Евро ее можно будет выкладывать ?
-------------------- |
| zlobniu |
16.05.2010, 10:11
|
А если я тут песню выложу то потом на Евро ее можно будет выкладывать ? да я так и не понял что можно выкладывать - щас отправлю а там посмотрим)) Сообщение отредактировал zlobniu - 16.05.2010, 10:11 -------------------- |
| Hvannadalshnukur |
16.05.2010, 10:12
|
А если я тут песню выложу то потом на Евро ее можно будет выкладывать ? юридически да, но хотелось бы больше новой музыки, чтобы вы нас ею баловали -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| losches |
16.05.2010, 10:13
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 213 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 24 538 |
да тогда у меня большой выбор... Но все равно постараюсь что-нибудь поандеграунднее выложить... -------------------- |
| zlobniu |
16.05.2010, 10:16
|
предлагаю что тут можно любую страну выкладывать. не обязательно европейскую. А можно придумать например не страну а животное)) или слово на какую нибудь темы
-------------------- |
| Hvannadalshnukur |
16.05.2010, 10:24
|
А можно придумать например не страну а животное)) или слово на какую нибудь темы Серёж, отличная идея первый пост обновил - про предложение Сергея -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Саня ч |
16.05.2010, 10:35
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
Цитата Первая тема - для ознакомления - т.е. свободная - жду Ваших заявок до 19 мая (среда), по предложению zlobniu выбираем не страну - а животное Это что за дибилизм? Если б не это то я поучаствовал бы. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Hvannadalshnukur |
16.05.2010, 10:37
|
Это что за дибилизм? Если б не это то я поучаствовал бы. не стоит с"ать здесь Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 16.05.2010, 10:41 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Саня ч |
16.05.2010, 10:40
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
из за твоего недостатка ума не стоит с"ать здесь Заметь я тебя не оскорблял. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Hvannadalshnukur |
16.05.2010, 10:41
|
Заметь я тебя не оскорблял. Сашка, умница - но зачем - было так писать - если тебе не нравится тема можно просто не писать пост изменил Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 16.05.2010, 10:41 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Саня ч |
16.05.2010, 10:44
|
Сашка, умница - но зачем - было так писать - если тебе не нравится тема можно просто не писать пост изменил выразить мнение.( Или поднять бунт(Но не срачный)) а умница это случайно не автозамена? -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.11.2025, 20:10 |