![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
А ты в 17 лет старик уже? ![]() Я имею ввиду по участию в евро. Я участвую уже очень давно, а вот ты сравнительно недавно. ![]() вспомни хотя б ситуацию с двумя Эминемами, когда ты вёл, а я заступился..точно такая ситуация.оставляем) Была так же ситуация когда были выставлены Любэ вместе с Безруковым и просто Любэ . Второе Любэ меня попросили убрать. А в ситуации с Эминемом могу сказать, что это было мое евро. Что хочу то и ворочу. ![]() Насчёт этой ситуации пусть народ решает, оставлять или нет. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
интересно тут кто то сообразил выставить андорру в двух конкурсах одновременно ![]() Моя слава окоя не даёт просто ![]() -------------------- |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Я имею ввиду по участию в евро. Я участвую уже очень давно, а вот ты сравнительно недавно. ![]() Была так же ситуация когда были выставлены Любэ вместе с Безруковым и просто Любэ . Второе Любэ меня попросили убрать. А в ситуации с Эминемом могу сказать, что это было мое евро. Что хочу то и ворочу. ![]() Насчёт этой ситуации пусть народ решает, оставлять или нет. дедовщина процветает ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
А в ситуации с Эминемом могу сказать, что это было мое евро. Что хочу то и ворочу. ![]() одна из причин деградации евро Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 19.05.2010, 0:59 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
одна из причин деградации евро Походу ты Аву секу назад поменял.Ещё 2 минуты назад старая была загружена.И чё она означает?Мутность Евро? -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Походу ты Аву секу назад поменял.Ещё 2 минуты назад старая была загружена.И чё она означает?Мутность Евро? ночью менял ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
ночью менял ![]() А чё такую поставил?Не похоже это существо на Енота как по мне ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Лукас |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 18.05.2010 Пользователь №: 60 538 ![]() |
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
А чё такую поставил?Не похоже это существо на Енота как по мне ![]() накопительная фрустация, обновлённая эмоциональным воздействием готической музыки, в период впадания в состояние между сном и явью ![]() А кто, интересно, еще кроме меня в 1 участвовал, остались еще такие? Смайл, наверное, хотя хз ![]() VoloV/Malaxaj -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Меня дождались_) Обнавил зайвки
-------------------- |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
что еще за ГибрААлтар?
нет такой страны да и Гибралтара как государства тоже нет Сообщение отредактировал Shturman660 - 19.05.2010, 20:23 |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
что еще за ГибрААлтар? нет такой страны да и Гибралтара как государства тоже нет Est -------------------- |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Надеюсь выиграть это Евро благодаря голосам многочисленных на этом форуме фанов Валенсии
![]() Сообщение отредактировал Latiks - 19.05.2010, 20:48 -------------------- |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
А кто, интересно, еще кроме меня в 1 участвовал, остались еще такие? Смайл, наверное, хотя хз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Смайл,Греции будет ОЧЕНЬ рад
![]() Или он сам ее выложил ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
-------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
Smile88 |
![]()
|
Смайл,Греции будет ОЧЕНЬ рад ![]() Или он сам ее выложил ![]() ![]() Вообще никакая песня ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Я же говорил,что ОЧЕНЬ ![]() не, не в том смысле...я и группу эту не любил, и песни...а вот эта - вообще никакая, ни рыба, ни мясо ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 13:30 |