![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
это ты про Лакримозу? по-моему очень мощная песня, особенно проигрыш во второй половине да, про неё... мощный проигрыш?...скорее невтемный..хотя я предвзято пишу ![]() -------------------- |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Почистил)
Может сегодня закончить приём заявок? И Обьявить в пятницу -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
- Германия - Perry Como - Papa Loves Mambo - песня на английском, почему она здесь?
![]() ![]() - Лева, проверь ссылку Англии (лично у меня "not found"). ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
- Германия - Perry Como - Papa Loves Mambo - песня на английском, почему она здесь? ![]() ![]() - Лева, проверь ссылку Англии (лично у меня "not found"). ![]() Англию исправил За Немцами не уследил ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
У Слота песня на языке "задом наперед"?
![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
TwenRR |
![]()
|
У Слота песня на языке "задом наперед"? ![]() ![]() Да, отправитель был не уверен, что можно)))) Всё, всем спокойной ночи!! Напоминая завтра в 24:00 МСК, заканчивается приём заявок!!! -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
У Слота песня на языке "задом наперед"? ![]() ![]() вот оно что ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
Да, отправитель был не уверен, что можно))) Ну если есть искусственные языки типа эсперанто, то почему такой нельзя? ![]() ![]() Всё, всем спокойной ночи!! На бобраніч. ![]() ![]() вот оно что ![]() ![]() ![]() Не... это слишком приличный язык для китайского. Кстати, ты когда-нибудь реально читал на китайском? Если нет, надо будет выложить пару страниц из китайского разговорника, обхохочетесь. ![]() З.Ы. Смайл, там мата еще больше, чем в тех песнях что ты обычно выкладываешь. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
XOPOLLIO |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 841 ![]() |
интересный конкурс, если я конечно правила правильно понял
-------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Не... это слишком приличный язык для китайского. Кстати, ты когда-нибудь реально читал на китайском? Если нет, надо будет выложить пару страниц из китайского разговорника, обхохочетесь. ![]() З.Ы. Смайл, там мата еще больше, чем в тех песнях что ты обычно выкладываешь. ![]() на китайском не читал - не знаю....зато слышал, как знакомая говорила на нём(или японском ![]() Так я и сам больше мата знаю, чем в песнях, что я обычно выкладываю. ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
Так я и сам больше мата знаю, чем в песнях, что я обычно выкладываю. ![]() Нашел чем хвастаться... ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Нашел чем хвастаться... ![]() ![]() я такой, явсем хвастаюсь...и плохим тоже... ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() ![]() Да, действительно, я и не обратила внимания сначала .... ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Да, действительно, я и не обратила внимания сначала .... ![]() ![]() неее, этот человек даже у них на концерте был....в отличии от меня ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
За Немцами не уследил А Андорра на каком языке "поет"? ![]() ![]() Счас все дослушаю, скажу на скольких языках уже есть песни. ![]() З.Ы. Дослушала... Если я правильно посчитала, на 12 реальных языках и 1 "задомнапередном" (или мондерепанмодаз? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 20.05.2010, 1:27 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Вообще никакая песня ![]() Несогласен.Конечно за первые 2-3 минуты я чуть заснул и хотелось вырубить нафиг но потом пошла настоящая песня.Таких к сожелению на этом Евро мало.Баллов не мало поставлю. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 20.05.2010, 11:39 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Lenore |
![]()
|
на китайском не читал - не знаю....зато слышал, как знакомая говорила на нём(или японском ![]() Почитайте, кому интересно (отсканировала рандомно пару страничек из китайского разговорника). ![]() http://www.sharemania.ru/0256644 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Почитайте, кому интересно (отсканировала рандомно пару страничек из китайского разговорника). ![]() http://www.sharemania.ru/0256644 [во бу хуй хе цзю] ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
-------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 14:32 |