![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я за!! А ты что в Литве?? ![]() ![]() да, на выходные поехал ![]() ![]() в 2000 если что - начнём Сообщение отредактировал Smile88 - 22.05.2010, 18:48 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
да, на выходные поехал ![]() ![]() в 2000 если что - начнём Вот блин на 10 лет опоздал ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
да, на выходные поехал ![]() ![]() в 20-00 если что - начнём По нашему или Московскому?Хотя даже по нашему надо уже начинать)Я готов. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
По нашему или Московскому?Хотя даже по нашему надо уже начинать)Я готов. да, я вот только хотел писать про начало....Юрчис, подходишь? -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
да, я вот только хотел писать про начало....Юрчис, подходишь? Я вроде тут ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 22.05.2010, 20:14 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Хелоу, ауэ френдс!!!!
Ведущие Санчес, Юрчис и Алёшкис начинают "Музыкальный приговор" гоу!!! ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 22.05.2010, 20:17 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Хелоу, ауэ френдс!!!! Ведущие Санчес, Юрчис и Алёшкис начинают "Музыкальный приговор" гоу!!! ![]() Мог бы и это на Литовский манер сделать ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Мог бы и это на Литовский манер сделать ![]() по-моему ты про латвийский говоришь, а не литовский ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
1. - Кипр - Lorca - He Visto A Los Stones
Я не знаю как вам а мне было противно.Инструментов толком не слышно.Если б были по чётче инструменты то может был бы маленький -.А так большой - Не обижайтесь на меня.Если б не было песен про которые я говорю плохо то всё было одинаково и не было б песен про которые я говорю лучше чем остальные ![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 22.05.2010, 20:24 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
1. - Кипр - Lorca - He Visto A Los Stones Я не знаю как вам а мне было противно.Инструментов толком не слышно.Если б были по чётче инструменты то может был бы маленький -.А так большой - Это ж поп-песня...там и не должно быть инструментов.... Но как по мне - то просто просто(сорри за тавтологию ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Lorca - He Visto A Los Stones
Какой язык точно не понял, скорей всего испанский,возможно португальский. Вообще люблю песни на этих языках,есть в языке,что-то чарующее. Правда это не касается этой песни. Не хватает,чего-то песни,причем очень сильно не хватает. Не завораживает ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
Это ж поп-песня...там и не должно быть инструментов.... Но как по мне - то просто просто(сорри за тавтологию ![]() Всё равно можно было сделать больше эмоций... -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Всё равно можно было сделать больше эмоций... думаю, он что-то типа Виталика...а у него много эмоций? ![]() Словения - LAŽI I GREŠKE - ZAKLONIŠČE PREPEVA Да, уже намного лучше, но всё же после прослушивание чувство недосказанности осталось....всё бы хорошо, но вот песня не до конца раскрылась ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
2. - Словения - LAŽI I GREŠKE - ZAKLONIŠČE PREPEVA
По сравнению с первой песней просто шедевр.Припев великолепный.Но в целом средненько. Видно что песня сделана с чуством.И лично от меня получает явный + хотя от меня его если песня не роковая получить сложно ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
2. - Словения - LAŽI I GREŠKE - ZAKLONIŠČE PREPEVA По сравнению с первой песней просто шедевр.Припев великолепный.Но в целом средненько. Видно что песня сделана с чуством.И лично от меня получает явный + хотя от меня его если песня не роковая получить сложно ![]() ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
LAŽI I GREŠKE - ZAKLONIŠČE PREPEVA
Знаю,что оцениваем видео,но города красивые в Сербии ![]() Основная часть песни мне чем-то напоминает Nothing Else Matters Металлики,может это не случайно не знаю... О чем песня опять не знаю(( Но скорей всего или о самой Сербии,или о ее тяжелой истории... А так приятная песня, нравится практически все,но минусов не нашел. Поэтому плюс! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
-------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Хотя может и рок но слабенький как для него. сам ты слабенький ![]() ![]() Himne del Valиncia C.F. Трудно говорить....хотя перед финалом ЛЧ пойдёт ![]() но больше никуда Сообщение отредактировал Smile88 - 22.05.2010, 20:39 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 11:44 |