![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
тсссс....он их фанат ![]() Не такой уж и фанат... Просто я знаю,что они тебе не нравятся,вот и ставлю превыше остальных ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Urban Symphony-Rдndajad Дисквалифицировать : Они были на Евро.Правда реальном. а если честно но песня понравилась.Голос просто великолепный.Огромный полюс.Даже плюсище! тсссс....он их фанат ![]() И ещё добавлю: и песня отлична а также игра на самих инструментах.... осталось ли что-то плохое?...да ![]() 2 девочки из 4-х мне не понравились ![]() Urban Symphony-Rдndajad Пока наверное самая лучшая песня! Песня чарующая,голос у них точно есть! Помню как на евро со струнно-смычковыми инструментами было. Классно играют! Жаль,что тогда они не выиграли! Отличная песня. Огромный плюс! Девочки из Эстонии, смотрите как мы вас любим ![]() ![]() Я помню.Ты ещё мне в личку писал когда Америку выставили.Правда ты вроде не по поводу этой песне.Но ничего кажись не поставил.Кстати спасибо что мне когда то Oomph! показал!офигенная группа.До сегодняшних дней слушаю! http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...13&hl=Oomph этот конкурс?))) Сообщение отредактировал Smile88 - 22.05.2010, 21:14 -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Девочки из Эстонии, смотрите как мы вас любим ![]() ![]() http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...13&hl=Oomph этот конкурс?))) Да.Лабиринт была первая песня. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Не такой уж и фанат... Просто я знаю,что они тебе не нравятся,вот и ставлю превыше остальных ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
7. - Венгрия - Mylene Farmer - Desenchantee
Злой я)Конкретна не понравилась.Звучит более менее нормально(Хотя это я преувеличил) но сами подумайте за что тут ставить?Вокал как по мне слабый.А остального вообще нет... -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
Пока наверное самая лучшая песня! Mylene Farmer - Desenchantee нет, вот пока самая лучшая...грандиозно ![]() ![]() ![]() ![]() так вроде ж чётко написал ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Да.Лабиринт была первая песня. помню, что я её тогда выставлял, а потом ещё в чате фс выкладывал, где andryy назвал их эмо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Kiroy91 |
![]()
|
Mylene Farmer - Desenchantee нет, вот пока самая лучшая...грандиозно ![]() Соглашусь ![]() ![]() А так все исполнено супер,да и специфическая прическа вокалистки понравилась. Чем-то напомнило Элизе...(не прической) Сообщение отредактировал Kiroy91 - 22.05.2010, 21:23 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Соглашусь ![]() ![]() А так все исполнено супер,да и специфическая прическа вокалистки понравилась. Чем-то напомнило Элизе... Милен - девчёнка??????...ей 50 в след. году ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Милен - девчёнка??????...ей 50 в след. году ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Соглашусь ![]() ![]() А так все исполнено супер,да и специфическая прическа вокалистки понравилась. Чем-то напомнило Элизе... Милен, насколько слышал, продвигала, кажется её, если неправ - то поправьте ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Alexdov 1 |
![]()
|
помню, что я её тогда выставлял, а потом ещё в чате фс выкладывал, где andryy назвал их эмо ![]() ![]() ![]() ![]() Профессор Андрей ![]() З.Ы.Первая песня где наши мысли разошлись.А так пока всё почти едентично. -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Профессор Андрей ![]() З.Ы.Первая песня где наши мысли разошлись.А так пока всё почти едентично. Ты просто слишком молодой...неопытный ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Ты просто слишком молодой...неопытный ![]() ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
![]() не съезжай ![]() Ты просто слишком молодой...неопытный ![]() mc sniper - 45 rpm скажу честно - под конец аж чуть не выворачивало... ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
mc sniper - 45 rpm
Нравится в песне ритмичность,конечно для стиля музыки ритмичность не новость,но в этой песне она создает атмосферу четкости: четкости голоса,музыки. Вообщем ритмичность особенная! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 22.05.2010, 21:31 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
mc sniper - 45 rpm Нравится в песне ритмичность,конечно для стиля музыки ритмичность не новость,но в этой песне она создает атмосферу четкости: четкости голоса,музыки. Вообщем ритмичность особенная! ![]() ![]() корейский рэп -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
корейский рэп Ой,мама дорогая,и такое мне более менее понравилось ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
8. - Румыния - mc sniper - 45 rpm
Относительно не плохо.Но это реп.И этим всё сказано.Но баллы поставлю чуть-чуть.1-3.Остальные ещё хуже ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 1:31 |