![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Кстати.Ссори за Оф-топ.
Диплом III ступеня нагороджується Нагороджується Довгопятий Олександр Петрович Житомирського екологічного ліцею 24 Переможець II етапу Всеукраїнських учнівських олімпіад з математики Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 22.05.2010, 21:54 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
не ссы, закидаем тебя ещё ![]() Ага,тока скорей всего сегодня вечером без меня ![]() Кстати.Ссори за Оф-топ. Диплом III ступеня нагороджується Нагороджується Довгопятий Олександр Петрович Житомирського екологічного ліцею 24 Переможець II етапу Всеукраїнських учнівських олімпіад з математики Поздравляю ![]() ![]() А вообще молодец!!! Ждем в будущем на форуме еще одного математика ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 22.05.2010, 21:57 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ага,тока скорей всего сегодня вечером без меня ![]() никаких отмаз... п.с. да, +1 математик надо ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Ага,тока скорей всего сегодня вечером без меня ![]() Поздравляю ![]() ![]() А вообще молодец!!! Ждем в будущем на форуме еще одного математика ![]() У меня в следуйщем больше может будет.Меня за это учительница 3 часа ругала.Говорила чтоб должен был выходить на Олимпиаду по всей Украине.Но в одной задаче затупил и в итоге этим ограничился) -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
У меня в следуйщем больше может будет.Меня за это учительница 3 часа ругала.Говорила чтоб должен был выходить на Олимпиаду по всей Украине.Но в одной задаче затупил и в итоге этим ограничился) Знакомая ситуация!)Сам куча раз мог лучше,но тупил! И на Украину так и не попал,хотя в Харькове конкуренция страшная ![]() А вообще,должна не ругать,а поздравлять ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 22.05.2010, 22:03 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
Знакомая ситуация!)Сам куча раз мог лучше,но тупил! И на Украину так и не попал,хотя в Харькове конкуренция страшная ![]() А вообще,должна не ругать,а поздравлять ![]() Спасибо.Но у меня даже в классе конкуренция)Гений один есть.У нас фигня в школе.Кто выйграет школьную тот наверно и городскую минимум.И Региональную тоже может. -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
Спасибо.Но у меня даже в классе конкуренция)Гений один есть.У нас фигня в школе.Кто выйграет школьную тот наверно и городскую минимум.И Региональную тоже может. Не, ну совсем идентичная ситуация. Я в школе был вечно четвертым ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
Не, ну совсем идентичная ситуация. Я в школе был вечно четвертым ![]() ![]() Не поверишь.В прошлом занял именно 4!Я в этом меня учительница без школьной допустила потому-что 2 места было. -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
Не поверишь.В прошлом занял именно 4!Я в этом меня учительница без школьной допустила потому-что 2 места было. Я все время на область за деньги шел,так как на район,то не попадал,то один раз, мою работу теряли ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Цитата Tenhi - Varpuspaiva Угрюмо..очень угрюмо...очень-очень-очень угрюмо.... А ещё лучше бы он не начинал петь Засумував Цитата Песни практически нет... Одна музыка.Музыка конечно неплохая,хоть и мрачная. А так "песня" депрессивная,может готическая. Итого музыке плюс. А вот песне минус! Цитата Гена наверно выставил.Он хотел Инструментал.Вот наверно и послал хоть не та тема.А нет.Песня пошла! Я уже и не ожидал За песню -.Нет в ней ничего.Но из плохого только музыка но в этой песне это почти всё... ой, уморили........ Сообщение отредактировал Ayleke - 22.05.2010, 23:32 -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Kiroy91 |
![]()
|
уморили........ Хош,можешь отомстить ![]() ![]() Ну что продолжаем??? ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Говнофинал какой-то
![]() ни команды симпатичной, ни игры самой в финале..ещё и ставка не сыграла ![]() Ребята, продолжаем...может хоть музыка развлечёт ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Говнофинал какой-то ![]() ни команды симпатичной, ни игры самой в финале..ещё и ставка не сыграла ![]() Ребята, продолжаем...может хоть музыка развлечёт ![]() Согласен.То что выйграет Бавария было очевидно а тут...Слава богу не ставил но хотел.Хотя я и так закинул на игру.Сейчас продолжим. -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
Ребята, продолжаем...может хоть музыка развлечёт ![]() Продолжаем Слот-Гнаремуб яснеП ан мендерс енвору, он тнемом авитатичер модаз ан дереп тичувз оньлокирп ![]() ![]() Для тех,кто не понял: Песня на среднем уровне,но момент речитатива задом на перед звучит прикольно ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Согласен.То что выйграет Бавария было очевидно а тут...Слава богу не ставил но хотел.Хотя я и так закинул на игру.Сейчас продолжим. Было очевидно далеко до матча сто Интер выиграет. -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
11. - Уэльс - Слот - гнаремуб
Даже за оригинальность можно ставить.а тут и сама песня неплохая.На пару с Лакримозой за мою 12 поборется. -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
11. - Уэльс - Слот - гнаремуб Даже за оригинальность можно ставить.а тут и сама песня неплохая.На пару с Лакримозой за мою 12 поборется. Ну я и самокритичен ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Согласен.То что выйграет Бавария было очевидно а тут...Слава богу не ставил но хотел.Хотя я и так закинул на игру.Сейчас продолжим. Было очевидно далеко до матча сто Интер выиграет. Ничья вообще-то читалась ![]() Продолжаем Песня на среднем уровне,но момент речитатива задом на перед звучит прикольно ![]() ![]() Слот-Гнаремуб Звучит прикольно? ![]() да, музыка - класс, задумка - ещё лучше.....но вот что получилось с этим "наоборот" - просто убийство -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Ничья вообще-то читалась ![]() Слот-Гнаремуб Звучит прикольно? ![]() да, музыка - класс, задумка - ещё лучше.....но вот что получилось с этим "наоборот" - просто убийство Ура,таки есть мусор ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 23:27 |