![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Кстати, кто не знает,песня официально входит в один из ихних альбом. Поэтому музыка,не перекручивалась
![]() Хотя я тут подумал,может каждую песню перекручивать теперь ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
12. - Чехия - Zucchero - Baila Morena
Для меня явно самая худшая песня на этот момент.Музыка ужасная та и с голосом его не всё в порядке... -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Zucchero - Baila Morena
По-моему,неплохая песня,слух не режит,даже приятненькая такая песня. Все в пределах нормы. Даже получаешь некоторое удовольствие ![]() Я ставлю плюс,не большой,но плюс. -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Zucchero - Baila Morena
Вот впервые целиком прослушал...класс ![]() Раньше только чуть-чуть из рекламы слышал, когда он к нам с концертом приезжал... Наверное, сейчас первая песня из списка, которая заставила подёргатся ![]() Санчес, ты бред написал ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Zucchero - Baila Morena По-моему,неплохая песня,слух не режит,даже приятненькая такая песня. Все в пределах нормы. Даже получаешь некоторое удовольствие ![]() Я ставлю плюс,не большой,но плюс. Zucchero - Baila Morena Вот впервые целиком прослушал...класс ![]() Раньше только чуть-чуть из рекламы слышал, когда он к нам с концертом приезжал... Наверное, сейчас первая песня из списка, которая заставила подёргатся ![]() Санчес, ты бред написал ![]() Вам такое понравилось?Я с вас в шоке.Вот как такое могло понравиться я точно в жизни понять не смогу. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Вам такое понравилось?Я с вас в шоке.Вот как такое могло понравиться я точно в жизни понять не смогу. Ты просто слишком молодой...неопытный ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Вам такое понравилось?Я с вас в шоке.Вот как такое могло понравиться я точно в жизни понять не смогу. Это как я писал,о песнях,которые в основном выставляют Пират и Сибирь. Я тоже не могу,понять как они могут нравиться. А они не могут понять,как такое может не нравиться ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
Это как я писал,о песнях,которые в основном выставляют Пират и Сибирь. Я тоже не могу,понять как они могут нравиться. А они не могут понять,как такое может не нравиться ![]() Та вы не Сибирь и Пират)К ихнех вкусах я тоже понять не могу.Хотя я всю итальянскую музыку не люблю мягко сказано.Почти тоже самое что и к репу.Но как для меня эта песня и без того ужасна. З.Ы.Второй раз прослушал.Не ну точно клоун ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
Maximum the hormone - zetsubou billy
Бешанные япошки ![]() ![]() ![]() З.Ы.:Смайл,случайно не твоя?? -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Та вы не Сибирь и Пират)К ихнех вкусах я тоже понять не могу.Хотя я всю итальянскую музыку не люблю мягко сказано.Почти тоже самое что и к репу.Но как для меня эта песня и без того ужасна. З.Ы.Второй раз прослушал.Не ну точно клоун ![]() ахахахах ![]() Maximum the hormone - zetsubou billy Бешенные япошки ![]() Уже один человек их выставлял...но в этот раз это не он ![]() Песня настолько рапи*дяйская, что просто кайф...а когда девочка поёт - мне больше всего нравится ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
13. - Гибраалтар - Maximum the hormone - zetsubou billy
Наконец то.Хоть что-то по настоящему близкое мне!То что Лёши ясен пень.Либо кого-нить из совсем новых которых мы не знаем.Хотя Эмыч мог но он был бы Андорой. -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Maximum the hormone - zetsubou billy Бешанные япошки Прикольная группа. С бешеной энергетикой ![]() ![]() З.Ы.:Смайл,случайно не твоя?? ахахахахахахах...чес слово невидел, что ты написал ![]() 13. - Гибраалтар - Maximum the hormone - zetsubou billy Наконец то.Хоть что-то по настоящему близкое мне!То что Лёши ясен пень.Либо кого-нить из совсем новых которых мы не знаем.Хотя Эмыч мог но он был бы Андорой. Да, эт Эмач уже выкладывал... п.с. Санчеса песню - знаем, Юрчиса - знаем, и мою - НЕ знаем ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
ахахахахахахах...чес слово невидел, что ты написал ![]() Да, эт Эмач уже выкладывал... п.с. Санчеса песню - знаем, Юрчиса - знаем, и мою - НЕ знаем ![]() Это не ты? -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
п.с. Санчеса песню - знаем, Юрчиса - знаем, и мою - НЕ знаем ![]() Твою вычислить думаю будет не сложно ![]() ![]() З.Ы.: Можно 2 следующие объеденить в одну,у меня на них одно и то же описание будет ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Это не ты? написал же нет ![]() Твою вычислить думаю будет не сложно ![]() ![]() З.Ы.: Можно 2 следующие объеденить в одну,у меня на них одно и то же описание будет ![]() жди...по порядку)) One Shot - Mille-Mille-Millenaire говнорэп ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
написал же нет ![]() Мало что ты сказал ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
One Shot - Mille-Mille-Millenaire
Песня не очень,и бесит ужасно. Вот это Mille-Mille-Millenaire ужасно раздражает. Портит совсем впечатления,остальное в этом теряется. Да и стиль музыки не мой любимый(но это уже за заднепланово) Вобщем песне большой минус. -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Мало что ты сказал ![]() Не знаю кто..но не я и не Эмач ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
написал же нет ![]() жди...по порядку)) One Shot - Mille-Mille-Millenaire говнорэп ![]() Я ж ещё не чего не сказал)Но это очень убого.больше и сказать нечего. -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
One Shot - Mille-Mille-Millenaire говнорэп ![]() Stromae - Alors on Dance Думал поначалу, что будет повеселей, но точно как и предыдущее.... но тут даже девочки нету! говноговнорэп ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 9:57 |