![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Stromae - Alors on Dance
Направление музыки другое,а вот проблемы те же. Оценка такая же! Вывод :направление не имеет значения! Сообщение отредактировал Kiroy91 - 23.05.2010, 0:20 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
15. - Швейцария - Stromae - Alors on Dance
14 и 15 песня описываются одинаково одним словом.Шлак.Эта как по мне получше будет но всё равно очень большой минус.Духовой инструмент тут не в тему совершенно... -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
А я предлагал объединить
![]() Celtic Woman (Mйav Nн Mhaolchatha) - Sн do Mhaimeo Н Тут конечно тоже повтор фразы,но уже все повеселее. И голос красивый ![]() ![]() Вообщем плюс! Сообщение отредактировал Kiroy91 - 23.05.2010, 0:24 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
А я предлагал объединить ![]() не надо вперёд забегать ![]() ![]() Celtic Woman (Mйav Nн Mhaolchatha) - Sн do Mhaimeo Н Не повезло ей с соседями(предыдущими)...песня явно с изюмкой(что есть гуд), но я так ине захотел переслушивать её тонкий голосок... -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Celtic Woman (Mйav Nн Mhaolchatha) - Sн do Mhaimeo Н
После этих супер 2 песен смотриться очень плохо ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
Panjabi MC - Mundian To Bach Ke
Прикольненько так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не сложно догадаться,что получили мы плюс! Сообщение отредактировал Kiroy91 - 23.05.2010, 0:28 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
17. - Македония - Panjabi MC - Mundian To Bach Ke
Может немного оригинально но мне не понравилось совершенно.На голову давит сильно.Слушать сложно достаточно.Правда пару неплохих Индийских женщин было неплохих ![]() Но в целом - большой. З.Ы,Не вижу что вы написали но есть догадки что опять я буду одним плохим критиком.Хотя надеюсь вкусы у нас не настолько отличаются. -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Panjabi MC - Mundian To Bach Ke Прикольненько так Правда первая мысль,что музыку у Павлика(который Виктор) стырили Ну а так веселая музыка. Ничего не понятно Зато так и хочется танцевать А еще лучше посмотреть танец живота всех предыдущих красавиц конкурса Не сложно догадаться,что получили мы плюс! ![]() ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
17. - Македония - Panjabi MC - Mundian To Bach Ke Может немного оригинально но мне не понравилось совершенно.На голову давит сильно.Слушать сложно достаточно.Правда пару неплохих Индийских женщин было неплохих ![]() Но в целом - большой. З.Ы,Не вижу что вы написали но есть догадки что опять я буду одним плохим критиком.Хотя надеюсь вкусы у нас не настолько отличаются. Зря надеялся ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 23.05.2010, 0:32 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
Panjabi MC - Mundian To Bach Ke Прикольненько так ![]() ![]() ![]() Не сложно догадаться,что получили мы плюс! ![]() Ну хотя б один меня понял)А то песня реально плохая.Но от просмотри танца живота всех предыдущих красавиц конкурса я б тоже не отказался.А можно и не только живота ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
17. - Македония - Panjabi MC - Mundian To Bach Ke Может немного оригинально но мне не понравилось совершенно.На голову давит сильно.Слушать сложно достаточно.Правда пару неплохих Индийских женщин было неплохих ![]() Но в целом - большой. З.Ы,Не вижу что вы написали но есть догадки что опять я буду одним плохим критиком.Хотя надеюсь вкусы у нас не настолько отличаются. Я видео не смотрю - так что у меня вообще всё было убого ужасно... Выделенное - в точку..я просто описать не мог это ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Lacrimosa - Ich Verlasse Heut Dein Herz
Музыка создает атмосферу соответсвующую песне. Поэтому слушается песня с нужным настроем. Голос певца завараживает. Нравиться мне как он ловко управляет. Единственное,что растроило,девушку,я почти и не услыал. Но в целом заслуженный плюс! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Ну хотя б один меня понял)А то песня реально плохая.Но от просмотри танца живота всех предыдущих красавиц конкурса я б тоже не отказался.А можно и не только живота ![]() ![]() ![]() А вообще, Ты просто слишком молодой...неопытный ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Ты просто слишком молодой...неопытный ![]() Меня уже прет от этой фразы ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
18. - Греция - Lacrimosa - Ich Verlasse Heut Dein Herz
Начало скучное.Но потом пошло просто великолепно.Вторая песня после бешанных Япошек что захотелось второй раз прослушать.Но не всю а только серединку из 4-5 минут.С Япошками и Слотам за первое место поборятьса от меня.Но пока Япошки на шаг впереди у меня в планах.Но не факт что я им поставлю больше. ![]() ![]() А вообще, Человеческим языком говорю.За..ебал уже.Возраст не главное а сколько тебе лет морально.А там я уже по возрасту года два назад могу смотреть и не только ![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 23.05.2010, 0:41 -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Меня уже прет от этой фразы ![]() А разве он не такой? ![]() Lacrimosa - Ich Verlasse Heut Dein Herz Музыка создает атмосферу соответсвующую песне. Поэтому слушается песня с нужным настроем. Голос певца завараживает. Нравиться мне как он ловко управляет. Единственное,что растроило,девушку,я почти и не услыал.Но в целом заслуженный плюс! Начало скушная.Но потом пошло просто великолепно.Вторая песня после бешанных Япошек что захотелось второй раз прослушать.Но не всю а только серединку из 4-5 минут.С Япошками и Слотам за первое место поборятьса от меня.Но пока Япошки на шаг впереди у меня в планах.Но не факт что я им поставлю больше. С выделенным у Юрчика согласен.... С Санчесом - нет.....Слушать приятно только до 4-5 минуты....до этого непонятного проигыа....ну совсем не в тему..такая отличная(сам удивляюсь) у них песня - и тут подпортили... И ещё раз скажу - жаль девка не поёт ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
А разве он не такой? ![]() С выделенным у Юрчика согласен.... С Санчесом - нет.....Слушать приятно только до 4-5 минуты....до этого непонятного проигыа....ну совсем не в тему..такая отличная(сам удивляюсь) у них песня - и тут подпортили... И ещё раз скажу - жаль девка не поёт ![]() Начало где-то в раёне минуты не понравилось.Та и конец не так плох.Но это лично моё мнение. -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Человеческим языком говорю.За..ебал уже.Возраст не главное а сколько тебе лет морально.А там я уже по возрасту года два назад могу смотреть и не только ![]() в 12 лет смотреть мог ниже живота?? ![]() ![]() ![]() Спешл фо Юрчис эбаут Санчес: Ты просто слишком молодой...неопытный ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Velile & Safri Duo - Helele
Песня ЧМ посвящена? ![]() А сама песня особо не запоминающаяся,второй раз к ней не особо хочется возвращаться. Песня не вызывает отвращения,просто особо ни чем не привлекает... Есть небольшие моменты которые интересно слушать.Но моментов маловато... Итого песне 0(ни плюс,ни минус) -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Velile & Safri Duo - Helele Песня ЧМ посвящена? ![]() А сама песня особо не запоминающаяся,второй раз к ней не особо хочется возвращаться. Песня не вызывает отвращения,просто особо ни чем не привлекает... Есть небольшие моменты которые интересно слушать.Но моментов маловато... Итого песне 0(ни плюс,ни минус) нет, песня весёлая и мега солнечная....само то для развеселья....Если б знал что то и подпевал бы...а так что -то убогое подмукивал ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 9:50 |