![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
в 12 лет смотреть мог ниже живота?? ![]() ![]() ![]() Спешл фо Юрчис эбаут Санчес: Вспомни себя в этом возрасте.И ты всё поймёшь...хотя может ты медленно развивался и по себе судешь ![]() 19. - Англия - Velile & Safri Duo - Helele Чёт у меня настроение пропало после слов Смайла(по имени я называю когда к человеку в этот момент не имею злобы)Понимаю что шутки но тоже закалебало уже маленько.А про песню могу сказать только плохое.Потому промолчу... -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Вспомни себя в этом возрасте.И ты всё поймёшь...хотя может ты медленно развивался и по себе судешь ![]() 19. - Англия - Velile & Safri Duo - Helele Чёт у меня настроение пропало после слов Смайла(по имени я называю когда к человеку в этот момент не имею злобы)Понимаю что шутки но тоже закалебало уже маленько.А про песню могу сказать только плохое.Потому промолчу... ![]() ![]() ![]() п.с. Автор Англии, видиь, весь удар я на себя беру ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Прежде,всего нечего дуться на друг друга. Как никак, вы относительно разное поколение. Хотя и разница относительно не большая. Воспитание у вас разное. Да и то, что происходит вокруг, тоже разное. Поэтому такое вот случается
![]() ![]() Elisa - Luce Хороший голос,очень понравился.Неплохая музыка. Немного играющая. Даже настроение подымает,хотя песня вроде,о грустном. А вообще песне плюс. Видео кстати,тоже неплохое! Сообщение отредактировал Kiroy91 - 23.05.2010, 0:55 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
![]() ![]() ![]() п.с. Автор Англии, видиь, весь удар я на себя беру ![]() Я лучше уйду.Может ты немного не при себе.Не хочу сидеть здесь.Так что пока.СМАИЛ и Юра.Я человек который на шутки не обижается но мне не приятно потому-что по этому аспекту меня давно уже не ципляли.Извеняюсь что программу не доведу но я уже всё раньше написал. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я лучше уйду.Может ты немного не при себе.Не хочу сидеть здесь.Так что пока.СМАИЛ и Юра.Я человек который на шутки не обижается но мне не приятно потому-что по этому аспекту меня давно уже не ципляли.Извеняюсь что программу не доведу но я уже всё раньше написал. Блин, звиняй, если тебя задело ![]() и это даже не шутка, а просто дурость... ведь у тебя башка явно толковая...и такое тебя не должно цеплять - надо было просто понять и показать, что ты таки точно вырос уже... Ещё раз сорри и не обижайся..продолжай ![]() п.с. Хотел в ЛС написать - но лучше тут, а то вообще за изверга считать будут((( Elisa - Luce из-за этой хренотени, что я с Алексом начудил.... то вспомнил свои почти 14 лет...И Юлечку ![]() ![]() По песне - песня и так мне понравилась...отличный вокал...а под это воспоминание - так вообще уже 4 раза прослушал...и с каждым разм песня всё лучше!! Сообщение отредактировал Smile88 - 23.05.2010, 1:06 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Инна Разумихина - Я больна
Голос отличный! Прекрасно слышится и в аккопельном исполнении. Слушать можно,но не обязательно нужно... Песня для меня чуть выше среднего уровня. Берет в основном голосом. Изначально,кстати,думал,что песня на русском языке,и озадачивался,что она тут делает ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Инна Разумихина - Я больна Голос отличный! Прекрасно слышится и в аккопельном исполнении. Слушать можно,но не обязательно нужно... Песня для меня чуть выше среднего уровня. Берет в основном голосом. Изначально,кстати,думал,что песня на русском языке,и озадачивался,что она тут делает ![]() А я хотел писать тебе по Сашку, которая, помнишь, под гитару пела?? вот - она отлично справилась... а вот эта - чёрт без ноги...у меня то медведь на ушах, но и я вижу, что у неё уй в горле и поет она ужасно ![]() Юрчик, Саньчик обиделся на меня? ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
А я хотел писать тебе по Сашку, которая, помнишь, под гитару пела?? вот - она отлично справилась... а вот эта - чёрт без ноги...у меня то медведь на ушах, но и я вижу, что у неё уй в горле и поет она ужасно ![]() Помню,прикольно было. В этой песне в основном голос,но то ли у меня уже слух ухудшился,то ли я слышал,слишком много ужасных голосов...но плохим голос не назову.Голос точно есть... Юрчик, Саньчик обиделся на меня? ![]() А где ес в конце ![]() Во автозамена чудит ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 23.05.2010, 1:18 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Помню,прикольно было. В этой песне в основном голос,но то ли у меня уже слух ухудшился,то ли я слышал,слишком много ужасных голосов...но плохим голос не назову.Голос точно есть... ну, я ж и говорю про медведя на ушах ![]() А где ес в конце ![]() Большие мальчики не должны обижатся.... 357 - Dan Svetog Ilije скажу словами из песни - "Рукы до долыни" ![]() ![]() Понимаю, что с народными мотивами - один из изюмов песни...но ...ноу ладно - песня хороша))) А ещё жаль, что Санчес эту песню не услышал... -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
357 - DAN SVETOG ILIJE
Заводная песня. Энергичная,несет позитив! Про все остальное до сих пор не определился. Вообщем песне плюс с вопросиком,придется еще разбираться! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
ну, я ж и говорю про медведя на ушах ![]() Большие мальчики не должны обижатся.... 357 - Dan Svetog Ilije скажу словами из песни - "Рукы до долыни" ![]() ![]() Понимаю, что с народными мотивами - один из изюмов песни...но ...ноу ладно - песня хороша))) А ещё жаль, что Санчес эту песню не услышал... эта? ![]() Угу ![]() Era - The Mass Песня сразу же ассоцируется,с надвигающемся боем,битвой,важным решающем событием. Все это передается неплохо с помощью музыки и голоса. Вообщем отлично передано,чувство,а значит песня непустая и получает от меня большой плюс!! Сообщение отредактировал Kiroy91 - 23.05.2010, 1:27 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Не понял выделения в предыдущем посте
![]() Era - The Mass Не понравилась Почему? потому что же 1-30 ночи..и Санчес обиделся... (хотя наверное есть и другие причины "плоховости песни ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Не понял выделения в предыдущем посте ![]() Era - The Mass Не понравилась Почему? потому что же 1-30 ночи..и Санчес обиделся... (хотя наверное есть и другие причины "плоховости песни ![]() Забыл исправить обижаться,на жаловаться... Смайл,получаеться,что у тебя скорей всего Сербия,но еще небольшие шансы,что и Словения Остальное,на тебя не похоже. Хотя Нидерланды, могут быть твои,с учетом твоего поста! Сообщение отредактировал Kiroy91 - 23.05.2010, 1:32 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
А вот и я)Извеняюсь за своё поведение.Просто укололо немножко.Сейчас песни докоментирую.Некаких обид нет.Всё нормально.Уже заснуть пробывал но чёт не вышло.
-------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Забыл исправить обижаться,на жаловаться... Смайл,получаеться,что у тебя скорей всего Сербия,но еще небольшие шансы,что и Словения Остальное,на тебя не похоже. Хотя Нидерланды, могут быть твои,с учетом твоего поста! нет, всё мимо...и больше попыток нету...всё завтра ![]() А вот и я)Извеняюсь за своё поведение.Просто укололо немножко.Сейчас песни докоментирую.Некаких обид нет.Всё нормально.Уже заснуть пробывал но чёт не вышло. то-то...вот нечего на всяких Смайлов обижатся.... ![]() И почему немножко?..должно уколоть хорошо...просто я так проверяю товарищей и друзей на искренность - если после этого они уходят - то наф они надо, верно? ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
нет, всё мимо...и больше попыток нету...всё завтра ![]() то-то...вот нечего на всяких Смайлов обижатся.... ![]() И почему немножко?..должно уколоть хорошо...просто я так проверяю товарищей и друзей на искренность - если после этого они уходят - то наф они надо, верно? ![]() Ладно.Норм всё.Проехали ЛЁША ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Ладно.Норм всё.Проехали ЛЁША ![]() Та ясно же, что проехали - ты ж вернулся ![]() но, что б я смог проверить и оценить: Вспомни себя в этом возрасте.И ты всё поймёшь...хотя может ты медленно развивался и по себе судешь ![]() то в последний раз возраст скажи ![]() п.с. может завершать и подводить итоги уже таки будем? п.п.с Включил Элизу..покайфую немного ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 23.05.2010, 1:41 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Всем удачи,я спать
![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 0:37 |