![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
согласен - не профессиональная критика здесь не нужна - хочется выставить оценки песням или обсудить их - общайтесь в личке и выставляйте! ![]() а разве это критика? ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
это *вырезано цензурой* во, если вырезано - то не стоит тебе и выражатся ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
во, если вырезано - то не стоит тебе и выражатся ![]() тебе что только можно вырезал бы и отрезал больше не буду здесь расписывать ваши прелестницы Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 23.05.2010, 19:32 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
тебе что только можно вырезал бы и отрезал больше не буду здесь расписывать ваши прелестницы уверен тут без автозамен не обошлось - а то прочитать невозможно... А будет ли обьява сегодня? ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Забыл про голосование... Щас не осилю столько песен, т.к. ещё ничего не слушал...
Примите извинения ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
Забыл про голосование... Щас не осилю столько песен, т.к. ещё ничего не слушал... Примите извинения ![]() Я в шоке с тебя.... почему "не осилю"...Лёвы ещё нету..а прослушать ты по честному и за минут 30 сможешь Во, Пират - я тя ещё целый час! Сообщение отредактировал Smile88 - 23.05.2010, 20:09 -------------------- |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Через час начнём
-------------------- |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Забыл про голосование... Щас не осилю столько песен, т.к. ещё ничего не слушал... Примите извинения ![]() У тебя еще целый час... Могу помочь, 12 баллов отдаешь гимну Валенсии а дальше все уже гораздо легче... Главное ведь начать ![]() -------------------- |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
У тебя еще целый час... Могу помочь, 12 баллов отдаешь гимну Валенсии а дальше все уже гораздо легче... Главное ведь начать ![]() ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
У тебя еще целый час... Могу помочь, 12 баллов отдаешь гимну Валенсии а дальше все уже гораздо легче... Главное ведь начать ![]() пусть так.. потом 11 баллов - мне... а для остальных 10-ти - програмку рандома напиши - часа должно хватить ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
просто так баллы не дам=)
гимн Валенсии взял бы около 7-8 ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
просто так баллы не дам=) гимн Валенсии взял бы около 7-8 ![]() Та за час прослушаешь... -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
TwenRR |
![]()
|
просто так баллы не дам=) гимн Валенсии взял бы около 7-8 ![]() слушай, 22 песни по 2 на каждую - и минуты баллы раставить ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Та за час прослушаешь... слушай, 22 песни по 2 на каждую - и минуты баллы раставить ![]() Пират прошенный просто...иди спать лучше, Юрич ![]() -------------------- |
TwenRR |
![]()
|
-------------------- |
Пират |
![]()
|
Издеваетесь - в полпервого ночи слушать такие песни
![]() Попробую осилить -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
просто так баллы не дам=) гимн Валенсии взял бы около 7-8 ![]() давай выставляй баллы. Эти 7-8 баллов помогут гимну Валенсии занять не последнее место =) -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Издеваетесь - в полпервого ночи слушать такие песни ![]() Попробую осилить тебе Хоккей ещё смотреть ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
тебе Хоккей ещё смотреть ![]() ![]() 3 часа сплю.. ещё бы суперзадротство+олик, и был бы ботом ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 19:40 |