![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Кстати у меня предложение.Многие злятся как мы ведём.Так давайте вести на Украинском ![]() Давай, я зрозумію. Але краще не розумів би... -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Кстати у меня предложение.Многие злятся как мы ведём.Так давайте вести на Украинском ![]() дадут бан -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Когда уже начало ?
![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
кстати - хоккей в 22.30
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
дадут бан За что? ![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 23.05.2010, 21:12 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
За что? ![]() да ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
да ![]() И кто установил этот закон? Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 23.05.2010, 21:14 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
И кто установил этот закон? запрещено: Использование фраз на языках, отличных от русского, за исключением общеизвестных и распространенных слов и выражений. ![]() [21:14:57] Ljevka(L): смайл у меня инет завис, нариши что через минуты 4 начнём -------------------- |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Мы рады приветствовать вас, на одном из самых быстрых обььявлений результатов конкурса Евровидение - Это конкурс уже под номером 57!!!!!
Его проведу я - Лёва. Голоса вы увидите позже ![]() ![]() http://floomby.ru/content/ioZR2yEq8k/ Поздравляем призёров, позже убеждаемся в правдивости ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Мы рады приветствовать вас, на одном из самых быстрых обььявлений результатов конкурса Евровидение - Это конкурс уже под номером 57!!!!! Его проведу я - Лёва. Голоса вы увидите позже ![]() ![]() http://floomby.ru/content/ioZR2yEq8k/ Поздравляем призёров, позже убеждаемся в правдивости ![]() 4о? -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Мы рады приветствовать вас, на одном из самых быстрых обььявлений результатов конкурса Евровидение - Это конкурс уже под номером 57!!!!! Его проведу я - Лёва. Голоса вы увидите позже ![]() ![]() http://floomby.ru/content/ioZR2yEq8k/ Поздравляем призёров, позже убеждаемся в правдивости ![]() Ух ты думал вообще без баллов уйду а тут 2 раза 8, один раз 12 и один раз 11 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Latiks |
![]()
|
Мы рады приветствовать вас, на одном из самых быстрых обььявлений результатов конкурса Евровидение - Это конкурс уже под номером 57!!!!! Его проведу я - Лёва. Голоса вы увидите позже ![]() ![]() http://floomby.ru/content/ioZR2yEq8k/ Поздравляем призёров, позже убеждаемся в правдивости ![]() Я с телефона, хоть и включил изображения, но все равно нифига не понятно ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
спасибо за голоса Словенцам, может, если бы Лео голоснуЛ, то возможно занял бы третье место подряд
![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Alexdov 1 |
![]()
|
Подожди.Проверь.Я точно 9 баллов Чехии поставил?Вообще-то я считал её одной из самых слабых.
Хотя я заболел и сейчас чувствую себя очень фигово но не столько ж...Я их слоту ставил который у тебя написано что от меня 0. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 23.05.2010, 21:50 -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Лёва, ты нормально можешь сделать всё?
-------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Подожди.Проверь.Я точно 9 баллов Чехии поставил?Вообще-то я считал её одной из самых слабых. Хотя я заболел и сейчас чувствую себя очень фигово но не столько ж...Я их слоту ставил который у тебя написано что от меня 0. Смайл,местами нас поменял ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Смайл,местами нас поменял ![]() ![]() вот нельзя было всё по человечески сделать? -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
![]() вот нельзя было всё по человечески сделать? Кстати,ты мне баллы дал? ![]() Я чего спрашиваю,мне песня самому на средне понравилась ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 23.05.2010, 21:57 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Ирландия - 13я - очень удивлён и разочарован!
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 21:27 |