![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
тема, тема, тема....!! нужна тема!!.....
-------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
тема, тема, тема....!! нужна тема!!..... +1, кто проводить то будет ? -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Лати,Аулеке,Пират http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=132383 Давайте сюда.И так вряд ли пока это закончиться Евро начнётся
![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Лати,Аулеке,Пират http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=132383 Давайте сюда.И так вряд ли пока это закончиться Евро начнётся ![]() бред, на евро обычно обычная унылая попса, не хочется даже время попусту тратить... -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
бред, на евро обычно обычная унылая попса, не хочется даже время попусту тратить... Ой не согласен.Несколько просто шедевров.В основном правда да но всё-равно уровень наверно выше чуть-чуть нашего.У нас бывало ещё хуже ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ой не согласен.Несколько просто шедевров.В основном правда да но всё-равно уровень наверно выше чуть-чуть нашего.У нас бывало ещё хуже ![]() конечно понимаю, что ты заманиваешь....но нет - у нас получше ... ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
конечно понимаю, что ты заманиваешь....но нет - у нас получше ... ![]() Смотря какое.У нас есть шедевры и есть шлаки.А тут просто всё средненько.Поверь мне.Мне точно паралельно на то что это я делаю а класс песен низкий.Я то к этому ни причём ![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 25.05.2010, 0:36 -------------------- Я злобный Рокер!
Latiks |
![]()
|
Смотря какое.У нас есть шедевры и есть шлаки.А тут просто всё средненько.Поверь мне.Мне точно паралельно на то что это я делаю а класс песен низкий.Я то к этому ни причём ![]() Что-то кажется что там всё шлаки ![]() Так Евро кто-то будет проводить ёпт ? Меня одного этот вопрос интересует ? -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Так Евро кто-то будет проводить ёпт ? Меня одного этот вопрос интересует ? времени нет, да и потом я говорил, что проводить больше не буду ![]() Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 25.05.2010, 12:27 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Latiks |
![]()
|
времени нет, да и потом я говорил, что проводить больше не буду ![]() Я бы провёл, но я каждые выходные на даче и могу только с телефона заходить =( -------------------- |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Могу я провести, но обновлять редко буду
![]() -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Могу я провести, но обновлять редко буду ![]() Раз в день,если сможешь будет норм ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Если надо могу я провести.
Мой онлайн знаете. -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Ayleke |
![]()
|
Создаю темууу!!..........
-------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
-------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
спасибо всем, кто голосовал за 357.
интересные результаты у меня получились. если были баллы, то в основном высокие. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 7:38 |