![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Шансонь и во Франции есть( правда он чуть-чуть другой) послушай, может чё понравится. ![]() Эммм, Шансон и есть французкое чисто, это Россия его сделал другим для себя 2 человека быстро соирентировались -------------------- |
Apostol1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 44 709 ![]() |
Только песню выбрал, а тут англиский отменили
![]() |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
сменить песню
млять ![]() чепы ![]() выложу гимн Валенсии и ниипёт ![]() я уже это говорил ![]() И тему измените на: Песни на всех языках кроме украинского, русского и английского -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Не выдержал...
Тема полнейший бред... и уж очень некорректна... ![]() Если б даже еще продолжил участвовать после предыдущего Евро,то это бы была последняя капля....... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Не выдержал... Тема полнейший бред... и уж очень некорректна... ![]() Если б даже еще продолжил участвовать после предыдущего Евро,то это бы была последняя капля....... ![]() Тему уже изменили ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Тему уже изменили ![]() ![]() тем более ![]() Не вижу никакой логики... Чем русский, украинский и английский языке хуже итальянского, французского, китайского, грузинского итп? Что это такое с вами твориться? Весенние обострение или что еще хуже - климакс головного мозга? Те кто не хочет выкладывать песни на этих языках пускай не выкладывают, зачем же ограничивать в этом других? Хотите выложить песню на Японском, вперед...ваше право.... Делайте тогда тему: песни на японском языке" или же подгоняйте ее под другую тему... Действительно, Евро деградирует, а с такими темами это идет в геометрической прогрессии.... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
тем более ![]() Не вижу никакой логики... Чем русский, украинский и английский языке хуже итальянского, французского, китайского, грузинского итп? Что это такое с вами твориться? Весенние обострение или что еще хуже - климакс головного мозга? Те кто не хочет выкладывать песни на этих языках пускай не выкладывают, зачем же ограничивать в этом других? Хотите выложить песню на Японском, вперед...ваше право.... Делайте тогда тему: песни на японском языке" или же подгоняйте ее под другую тему... Действительно, Евро деградирует, а с такими темами это идет в геометрической прогрессии.... ![]() Как бы такие темы были уже 2 раза причём во время расцвета евро, и как я сказал были одними из лучших за всю историю проведения этого конкурса, так что ты какой-то бред несёшь. А тема вполне логична, потому что песни на английском и русском мы слышим каждое евро, а вот на французком, итальянском или японском очень редко. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
только подумал рамштайн выставить то что на прошлом евро не прокатило-а его кто то выставил-вот блин
![]() -------------------- |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Что-то Евро начинает напоминать общественный туалет, все сюда гадить заходят........
-------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Как же трудно выбрать песню.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Кипру на будущее - Ваша песня уже была
![]() Участники: 2. - Норвегия - Rцyksopp - What Else Is There? - сменить песню 8. - Украина - Rдndajad - Urban Symphony криво пишешь ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Лукас |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 18.05.2010 Пользователь №: 60 538 ![]() |
В этот раз наверное поучаствую. Думаю, поймёте кто я
![]() |
Саня ч |
![]()
|
В этот раз наверное поучаствую. Думаю, поймёте кто я ![]() Конечно. Ты лукас. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Лукас |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 18.05.2010 Пользователь №: 60 538 ![]() |
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Ну теперь да ![]() Меня только форум затянул. ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
В этот раз наверное поучаствую. Думаю, поймёте кто я ![]() блин, не мог меня в рефы написать ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
Ну теперь да ![]() А Лукас это в честь Джорджа? -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Лукас |
![]()
|
|
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Кипру на будущее - Ваша песня уже была ![]() криво пишешь ![]() Он сам исправляет ![]() http://11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=2044702 наконец-то)! я его покорил -------------------- |
Лукас |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 4:30 |