![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
всё равно ты - труп ![]() ![]() Ник, Пёся сказал, что я труп, могу довести игру... Подсказывать не буду никому, все это знают, думаю ![]() Всё-равно многие роли знаю уже -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
какая неожиданность ![]() Ник, Пёся сказал, что я труп, могу довести игру... Подсказывать не буду никому, все это знают, думаю ![]() Всё-равно многие роли знаю уже лично я мафов пока не палил никому. Хотя хочется рассказать. На счёт других - не знаю. Но можно рискнуть продолжить. Какая разница, сейчас обрубим или доиграем кое-как. Хотя мне пофиг. А может все уже и забудут кто я такой ![]() -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Тогда легче слить всю инфу Пирату, раз его убили.
Он быстро напишет 4-ый день и продолжим играть. Если большенство ЗА, то погнали. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
лично я мафов пока не палил никому. Хотя хочется рассказать. На счёт других - не знаю. Но можно рискнуть продолжить. Какая разница, сейчас обрубим или доиграем кое-как. Хотя мне пофиг. А может все уже и забудут кто я такой ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Кстати эта Мафия ничего так была... жалко что что-то опять помешало ей завершиться =(((
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
Пиши свои подозрения сейчас, иначе когда будешь знать(если) инфу, будет слишком, а если песя заявит что ты точно труп, то говори последние слова, получай инфу и в бой. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
k0ksss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 225 Регистрация: 28.01.2010 Пользователь №: 53 900 ![]() |
определяюсь голосовать... против Пирата или против П
-------------------- Real Madrid en mi corazón!
-------------------- пеачтаю каечстевно и бес аишбок.... |
Пират |
![]()
|
определяюсь голосовать... против Пирата или против П ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
k0ksss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 225 Регистрация: 28.01.2010 Пользователь №: 53 900 ![]() |
конечно, против меня.. я ж труп ![]() на первой странице темы ты в игре ещё ![]() -------------------- Real Madrid en mi corazón!
-------------------- пеачтаю каечстевно и бес аишбок.... |
Пират |
![]()
|
на первой странице темы ты в игре ещё ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Дерон |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
Ну да.
Я комиссар, Серж бабочка, Пёся маф. Мог бы убивать ночью, уже бы почти победили. Сёдня ночью, имхо, выведал ещё ролевика -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
в чем проблема, я могу завершить, опыт есть, ролей не знаю, если нет то создаю новый сезон
-------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
ок, ждем ника и продолжаем
Сообщение отредактировал Clonn - 18.05.2010, 17:18 |
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
Ну да. Я комиссар, Серж бабочка, Пёся маф. Мог бы убивать ночью, уже бы почти победили. Сёдня ночью, имхо, выведал ещё ролевика так чё играть, если Пират спалил свою роль? Или он пошутил? То что мафы били этой ночью Пирата, это точно, хвост даю =) Сообщение отредактировал Пёся - 18.05.2010, 17:59 -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Ну да. Я комиссар, Серж бабочка, Пёся маф. Мог бы убивать ночью, уже бы почти победили. Сёдня ночью, имхо, выведал ещё ролевика врешь ёпт, я ком ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Пират |
![]()
|
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
Пират |
![]()
|
всю игру ты испортил ![]() ![]() ![]() в первый день думал между тобой, и ещё одним, пошёл к тебе ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 20:05 |