![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
да я вас всех вычислил ![]() в первый день думал между тобой, и ещё одним, пошёл к тебе ![]() Мелку привет, он сегодня умереть должен был ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Это я мэра убил за то что меня убили ночью
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
Мелку привет, он сегодня умереть должен был ![]() он маф ![]() а ты вроде как за зло ![]() -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
он маф ![]() а ты вроде как за зло ![]() ![]() абсолютно серъёзно)) Сообщение отредактировал Пират - 18.05.2010, 18:33 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
он маф ![]() а ты вроде как за зло ![]() дык я бабочка и мафы мне не известны были, а завтра эндрю должен был умереть ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Пират |
![]()
|
дык я бабочка и мафы мне не известны были, а завтра эндрю должен был умереть ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
AccringtonStanley |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 58 218 ![]() |
вы бы нас не сделали нубьё,на остальных мафов никаких подозрений не было
![]() Сообщение отредактировал AccringtonStanley - 18.05.2010, 18:40 -------------------- АРХ РУЛИТ...
|
Пират |
![]()
|
вы бы нас не сделали нубьё,на остальных мафов никаких подозрений не было ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
так чё, продолжение будет?
|
AccringtonStanley |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 58 218 ![]() |
ну да, нубьё нашло за 2 дня два зла ![]() ни одного мафа не сделали вы ![]() валс,да какой смысел то) -------------------- АРХ РУЛИТ...
|
Пират |
![]()
|
ни одного мафа не сделали вы ![]() валс,да какой смысел то) TwenRR ваш? И хакера вы знали? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
ну а я роль TwenRR узнавал.. маф он? или хакер? ![]() Мафы: я, Мелок, Дерон, Саня Ч согласитесь, для вас неожиданно ![]() больше ролей не знаю Хакера не знали У вас было мало времени. Во-первых Пират уже убит. Меня бы сейчас слили. В следующую ночь кого-то проверяют, кого-то убивают. 3 живых мафа, так что ситуация была сложной. Кстати, убили бы скорее всего Валса Сообщение отредактировал Пёся - 18.05.2010, 18:54 -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
|
AccringtonStanley |
![]()
|
да вы прозаложили бы,енто не обсуждается
![]() -------------------- АРХ РУЛИТ...
|
Serge-1 |
![]()
|
Мафы: я, Мелок, Дерон, Саня Ч согласитесь, для вас неожиданно ![]() больше ролей не знаю Хакера не знали У вас было мало времени. Во-первых Пират уже убит. Меня бы сейчас слили. В следующую ночь кого-то проверяют, кого-то убивают. 3 живых мафа, так что ситуация была сложной. Кстати, убили бы скорее всего Валса мелок сегодня откинул бы коньки и мафов уже 2 бы было ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Пират |
![]()
|
Мафы: я, Мелок, Дерон, Саня Ч ![]() http://clip2net.com/page/m0/5861487 http://clip2net.com/page/m0/5861495 две переписки, почитайте какие там ники ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Пёся |
![]()
|
ничего неожиданно ![]() 2Пират,я же тебе сразу говорил про Дерона)) ну к Мело бы пошли, и про Саню ч тоже разговор был)) ты - серж, Пират - ком? Вы сразу пальнулись когда начали поддерживать Революционера ![]() -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Vals |
![]()
|
мелок сегодня откинул бы коньки и мафов уже 2 бы было ![]() вот... тем более, так что не надо Пёся тут ля ля... тебя бы слили, Мелка бы небыло,допустим Пират офф, если Твен мирный,то нас опять же двое, после ночи стало либо трое,либо бы узнал тёмного...всё реально,так что вам радоваться нужно ![]() |
Пёся |
![]()
|
ничуть ![]() http://clip2net.com/page/m0/5861487 http://clip2net.com/page/m0/5861495 две переписки, почитайте какие там ники ![]() ну вы бы ещё всех перечислили и сказали бы что угадали. К тому же пошли вы всё равно не к тому. Если он не хакер. А там вы бы своё мнение поменяли бы несколько раз -------------------- Хитрый Пёся =)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 7:52 |