![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
|
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
вот... тем более, так что не надо Пёся тут ля ля... тебя бы слили, Мелка бы небыло,допустим Пират офф, если Твен мирный,то нас опять же двое, после ночи стало либо трое,либо бы узнал тёмного...всё реально,так что вам радоваться нужно ![]() это вам сейчас кажется, что оставшихся 2ух мафов легко вычеслить. На самом деле, допустим Дерона вы проверили, слили (это опят ночь+день), а за одним мафом вы бы погонялись подольше. -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ну вы бы ещё всех перечислили и сказали бы что угадали. К тому же пошли вы всё равно не к тому. Если он не хакер. А там вы бы своё мнение поменяли бы несколько раз -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
это вам сейчас кажется, что оставшихся 2ух мафов легко вычеслить. На самом деле, допустим Дерона вы проверили, слили (это опят ночь+день), а за одним мафом вы бы погонялись подольше. ну во первых круг подозреваемых бы явноооо сузился, да и при таком раскладе шансы тем более не в вашу пользу ![]() |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
это вам сейчас кажется, что оставшихся 2ух мафов легко вычеслить. На самом деле, допустим Дерона вы проверили, слили (это опят ночь+день), а за одним мафом вы бы погонялись подольше. ну если бы Саня ещё больше молчал, то его бы и не вычислили -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
это вам сейчас кажется, что оставшихся 2ух мафов легко вычеслить. На самом деле, допустим Дерона вы проверили, слили (это опят ночь+день), а за одним мафом вы бы погонялись подольше. да и спалиться Саня мог Его сложно вычислить было только из-за того, что он нифига не пишет. Но как только "припёрло", сразу зашёл. Вот что странно было -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
я бы к Дерону пошёл при любых... ![]() а он к тебе. Он ещё в эту хотел тебя валить, но я настоял на Пирате ![]() ![]() ну если бы Саня ещё больше молчал, то его бы и не вычислили ты же бабочка? -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Vals |
![]()
|
|
Пёся |
![]()
|
остался бы один маф....Дерона то я бы открыл ![]() Ты бы его проверил, а он тебя в эту же ночь убил бы. Так, что роль бы его ты не узнал ![]() -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Пират |
![]()
|
Ты бы его проверил, а он тебя в эту же ночь убил бы. Так, что роль бы его ты не узнал ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
Vals |
![]()
|
|
Serge-1 |
![]()
|
мафию хочу, не вовремя у ника проблемы блин
![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Пёся |
![]()
|
почему нет? узнал бы как раз перед смертью.. ты идёшь к нему, он - к тебе. Мэр видит, что ты убит, и не пишет тебе в личку его роль, т. к. ты уже убит. На утро узнаём: Ком пошёл к Дерону, но по пути к нему, он встретил мафию и был убит. Из игры выбывает Vals Ты бы не узнал -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Пират |
![]()
|
ты идёшь к нему, он - к тебе. Мэр видит, что ты убит, и не пишет тебе в личку его роль, т. к. ты уже убит. На утро узнаём: Ком пошёл к Дерону, но по пути к нему, он встретил мафию и был убит. Из игры выбывает Vals Ты бы не узнал Так логичнее -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Vals |
![]()
|
ты идёшь к нему, он - к тебе. Мэр видит, что ты убит, и не пишет тебе в личку его роль, т. к. ты уже убит. На утро узнаём: Ком пошёл к Дерону, но по пути к нему, он встретил мафию и был убит. Из игры выбывает Vals Ты бы не узнал А может по другому? например: Ком шёл к мафии,но она его опередила и пальнула в спину? ![]() |
Пёся |
![]()
|
А может по другому? например: Ком шёл к мафии,но она его опередила и пальнула в спину? ![]() какая разница? Сообщение отредактировал Пёся - 18.05.2010, 19:17 -------------------- Хитрый Пёся =)
|
AccringtonStanley |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 58 218 ![]() |
да вы прозаложили,чо тут говорить то
![]() -------------------- АРХ РУЛИТ...
|
Vals |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
бы, бы...
Хватит гадать. Ничья получилась ![]() Мне тут предлагали провести мафию самому, но не очень охота. Если многие захотят, то сдамся.. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 7:03 |