![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Netherlands2 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 10.02.2010 Пользователь №: 54 819 ![]() |
Хочу предложить сделать поиск игрока не только по позиции,но и по линии, т.е защитники, полузащитники или нападающие,нажал "защитник" и поиск тебе выдает всех Rwd, Rd, Cd, Sw, Ld и Lwd,мне кажется полезная вещь
|
Осипов |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 167 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 57 933 ![]() |
мне кажется можно еще по фамилиям)))
|
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
Хочу предложить сделать поиск игрока не только по позиции,но и по линии, т.е защитники, полузащитники или нападающие,нажал "защитник" и поиск тебе выдает всех Rwd, Rd, Cd, Sw, Ld и Lwd,мне кажется полезная вещь +1 Я уже предлагал такую функцию, но почему то поддержки не было. Было бы очень удобно ! |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Хочу предложить сделать поиск игрока не только по позиции,но и по линии, т.е защитники, полузащитники или нападающие,нажал "защитник" и поиск тебе выдает всех Rwd, Rd, Cd, Sw, Ld и Lwd,мне кажется полезная вещь +100 -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Авангард-87 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 10.05.2009 Пользователь №: 32 343 ![]() |
+1
изменения назрели не только в трансфере или аренде -------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 18:27 |