![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
Вот мы играем,ставим состав.схемы.А вот давайте сделаем как в фифе-пусть расстановка будет например 4-4-2 но например левый хав будет ближе к нападею а левый,к середине поля.Да получилось непонятно,надеюсь что вы поняли.
Также: сделать функцию "Катеначчо""зонная защита" оффсайд ввести(искуственный).Причем не игроку одному как задание а всей команде,и причем все одноывременно можно ставитть. Просто навеяло.Автора не кидать помидорками плиз! -------------------- Make 11x11 great again
|
LeBronTeam |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 152 ![]() |
Вот мы играем,ставим состав.схемы.А вот давайте сделаем как в фифе-пусть расстановка будет например 4-4-2 но например левый хав будет ближе к нападею а левый,к середине поля.Да получилось непонятно,надеюсь что вы поняли. Также: сделать функцию "Катеначчо""зонная защита" оффсайд ввести(искуственный).Причем не игроку одному как задание а всей команде,и причем все одноывременно можно ставитть. Просто навеяло.Автора не кидать помидорками плиз! идея хорошая!+ |
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
идея хорошая!+ вот я про то.плохо сформулировал,но идея имеет место быть. -------------------- Make 11x11 great again
|
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Вот мы играем,ставим состав.схемы.А вот давайте сделаем как в фифе-пусть расстановка будет например 4-4-2 но например левый хав будет ближе к нападею а левый,к середине поля.Да получилось непонятно,надеюсь что вы поняли. Также: сделать функцию "Катеначчо""зонная защита" оффсайд ввести(искуственный).Причем не игроку одному как задание а всей команде,и причем все одноывременно можно ставитть. Просто навеяло.Автора не кидать помидорками плиз! Однозначно + но вряд ли реализуемо... -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Вот мы играем,ставим состав.схемы.А вот давайте сделаем как в фифе-пусть расстановка будет например 4-4-2 но например левый хав будет ближе к нападею а левый,к середине поля.Да получилось непонятно,надеюсь что вы поняли. Также: сделать функцию "Катеначчо""зонная защита" оффсайд ввести(искуственный).Причем не игроку одному как задание а всей команде,и причем все одноывременно можно ставитть. Просто навеяло.Автора не кидать помидорками плиз! ![]() -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Это влияет на генератор матчей. Реализовать невозможно. От реализации нового движка отказались. Тему можно закрыть.
|
master-boy |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 10.05.2009 Пользователь №: 32 396 ![]() |
Добрый день уважаемая администрация,
Хотел бы предложить некоторые изминения в игре 11Х11, которая уже охватила около 3000000 людей. У меня есть одна идея, но думаю наверняка вы тоже об этом уже думали - Внутресоюзные чемпионаты. Это тоже самое что и простые чемпионаты, просто это чемпионаты для игроков футбольных союзов. Так как я являюсь главой Футбольного Союза AZERBAIJAN FOOTBALL ALLIANCE уверяю вас, что в моем союзе все этого хотят. и я уверен, что во многих Союзах имеется такое желание. Это сделает игру более привлекательной (так как я считаю, что людям всегда более интересно противостоять знакомым лицам) и думаю материальная сторона тоже будет в плюсе. Надеюсь вы сможете оценить мою эту идею и дадите команду вашему IT отделе разработать что то подобное. Заранее блогодарен |
GrishaVR6 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 420 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 722 Футсоюз: Creators of the Legend ![]() |
Добрый день уважаемая администрация, Хотел бы предложить некоторые изминения в игре 11Х11, которая уже охватила около 3000000 людей. У меня есть одна идея, но думаю наверняка вы тоже об этом уже думали - Внутресоюзные чемпионаты. Это тоже самое что и простые чемпионаты, просто это чемпионаты для игроков футбольных союзов. Так как я являюсь главой Футбольного Союза AZERBAIJAN FOOTBALL ALLIANCE уверяю вас, что в моем союзе все этого хотят. и я уверен, что во многих Союзах имеется такое желание. Это сделает игру более привлекательной (так как я считаю, что людям всегда более интересно противостоять знакомым лицам) и думаю материальная сторона тоже будет в плюсе. Надеюсь вы сможете оценить мою эту идею и дадите команду вашему IT отделе разработать что то подобное. Заранее блогодарен +1 Вот это нужная ващь. Да думаю и гена потянет. Не так уж много надо будет переделывать. А то комерсы и товы между односоюзниками не интересно гонять |
venzor |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 51 179 ![]() |
Это влияет на генератор матчей. Реализовать невозможно. От реализации нового движка отказались. Тему можно закрыть. Не вводи людей в заблуждение, генератор матчей легко(ну может не очень) меняется на новый, для этого всю игру переделывать не надо, предложенные изменения касаются только отправки состава и рассчета матча. |
Экс-перт РБТ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 7.05.2010 Пользователь №: 59 821 ![]() |
Добрый день уважаемая администрация, Хотел бы предложить некоторые изминения в игре 11Х11, которая уже охватила около 3000000 людей. У меня есть одна идея, но думаю наверняка вы тоже об этом уже думали - Внутресоюзные чемпионаты. Это тоже самое что и простые чемпионаты, просто это чемпионаты для игроков футбольных союзов. Так как я являюсь главой Футбольного Союза AZERBAIJAN FOOTBALL ALLIANCE уверяю вас, что в моем союзе все этого хотят. и я уверен, что во многих Союзах имеется такое желание. Это сделает игру более привлекательной (так как я считаю, что людям всегда более интересно противостоять знакомым лицам) и думаю материальная сторона тоже будет в плюсе. Надеюсь вы сможете оценить мою эту идею и дадите команду вашему IT отделе разработать что то подобное. Заранее блогодарен Идея класс!!!! Поддерживаю обеими руками. 'master-boy' , думаю надо было вынести это предложение в отдельную тему. |
ostroha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 151 ![]() |
mater boy!!!
все етого хотят! давай бороться за ето! создавай отдельную тему! |
Ямбург |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 906 ![]() |
Добрый день уважаемая администрация, Хотел бы предложить некоторые изминения в игре 11Х11, которая уже охватила около 3000000 людей. У меня есть одна идея, но думаю наверняка вы тоже об этом уже думали - Внутресоюзные чемпионаты. Это тоже самое что и простые чемпионаты, просто это чемпионаты для игроков футбольных союзов. Так как я являюсь главой Футбольного Союза AZERBAIJAN FOOTBALL ALLIANCE уверяю вас, что в моем союзе все этого хотят. и я уверен, что во многих Союзах имеется такое желание. Это сделает игру более привлекательной (так как я считаю, что людям всегда более интересно противостоять знакомым лицам) и думаю материальная сторона тоже будет в плюсе. Надеюсь вы сможете оценить мою эту идею и дадите команду вашему IT отделе разработать что то подобное. Заранее блогодарен За,за и ещё раз за. Сообщение отредактировал Ямбург - 19.05.2010, 10:59 |
Rubin201 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 67 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 133 ![]() |
да БАН один БАН не будет
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:52 |