![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Malleus Maleficarum |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 31.01.2010 Пользователь №: 54 113 ![]() |
У меня предложение запретить игру более чем одним юзером с одного компьютера.
А то повесил себе в анкете что-нибудь типа: "Играем с одного компа всем симфоническим оркестром - просьба не баниеть." Какой тогда смысл в борьбе с мультами? Или только рублики имеют значение? |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
У меня предложение запретить игру более чем одним юзером с одного компьютера. А то повесил себе в анкете что-нибудь типа: "Играем с одного компа всем симфоническим оркестром - просьба не баниеть." Какой тогда смысл в борьбе с мультами? Или только рублики имеют значение? Против. Мы раньше с братом так играли. Игроков друг другу не сливали и я думаю, что не мы одни такие были. ![]() Просто нужно более жестко карать за махинации на трансферах, тем более, что и сами игроки это сейчас прекрасно видят. -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
JAREHA xxxCAMAPAxxx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 383 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 354 ![]() |
Какой против! За обоими руками! а то развели тут мультов, с братом со сватом... а потом 1-ин бросает игру и 2-ой обьядиняет клубы...
|
Zenit-67 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 3.04.2010 Из: Город Смоленск Пользователь №: 57 998 ![]() |
В принципе если нет абсолютно никаких пересечений(трансферы, матчи, рефералы) то думаю можно.
-------------------- Цитата Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому! |
pofigist |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 85 Регистрация: 18.05.2010 Пользователь №: 60 527 ![]() |
см.мой логин
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
На сколько мне известно, запрещена игра с одного компьютера больше, чем одной командой на каждом из серверов.
|
Zenit-67 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 3.04.2010 Из: Город Смоленск Пользователь №: 57 998 ![]() |
На сколько мне известно, запрещена игра с одного компьютера больше, чем одной командой на каждом из серверов. Камикадзе то всё равно есть. -------------------- Цитата Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому! |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Какой против! За обоими руками! а то развели тут мультов, с братом со сватом... а потом 1-ин бросает игру и 2-ой обьядиняет клубы... Ну тогда это и будут махинации на трансфере и должен быть бан. Но если люди играют независимо друг от друга, им выходит нужно ради этого еще один договор с провайдером заключать? Проблема то проще решается! Я повторюсь - сейчас таких махинаторов видно сразу, другое дело, что вряд ли их забанят, т.к. денежки с них идут. А равнять всех под одну гребенку тоже неверно. -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
Malleus Maleficarum |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 31.01.2010 Пользователь №: 54 113 ![]() |
|
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 4:42 |