![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
metzer |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 630 Регистрация: 5.04.2010 Из: Sochi - 2014 Пользователь №: 58 122 ![]() |
Сделайте отдельчик где можно посмотреть за сколько купил школьника из школы и когда! В отчете о финансах инфа пропадает через некоторое время
Сообщение отредактировал metzer - 22.05.2010, 14:33 |
JaDy |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 57 316 ![]() |
Есть такой "отдельчик" - блокнотом называется
-------------------- Срач на форуме - как олимпиада для умственно отсталых, даже если ты прав, то все равно останешься неадекватным, тупым и ничего несоображающим человеком.
Из профиля: прашу не бранировать.играю с братом(barsa-10-14)с однаво кампютара |
metzer |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 630 Регистрация: 5.04.2010 Из: Sochi - 2014 Пользователь №: 58 122 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
У Вас нет ни одной записи в блокноте хреново работает он у меня -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
у всех одинаково неа ![]() я туда записывал и записываю мне интересные вещи, например ссылки на профили подснежников для ЧМ -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:13 |