![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nikita12rus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 653 ![]() |
проблема:
без випа невозможно поиграть в турнирах на 6м левеле! уже не допустили до 10 турниров подряд! как играть? мои предложения: 1. если заявок двое больше кол-ва допустимых участников - создавать клон турнира, и стартовать 2 турнира сразу, а не отсеивать большую часть заявок или 2. как кол-во заявок = кол-ву участников - турнир начинается сразу, и открыть новый такой же турнир или 3. если кол-во заявок больше кол-ва участников - выбирать рандмом среди всех или 4. если не допустили к 3м (или 5) турнирам подряд - дарить приглашение, которое было бы приоритетнее статуса вип |
Серый Суслик |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 29.10.2009 Из: Питер Пользователь №: 45 366 ![]() |
проблема: без випа невозможно поиграть в турнирах на 6м левеле! уже не допустили до 10 турниров подряд! как играть? мои предложения: 1. если заявок двое больше кол-ва допустимых участников - создавать клон турнира, и стартовать 2 турнира сразу, а не отсеивать большую часть заявок или 2. как кол-во заявок = кол-ву участников - турнир начинается сразу, и открыть новый такой же турнир или 3. если кол-во заявок больше кол-ва участников - выбирать рандмом среди всех или 4. если не допустили к 3м (или 5) турнирам подряд - дарить приглашение, которое было бы приоритетнее статуса вип 3 и 4 просто угар ![]() ![]() ![]() |
sick jacken |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 58 577 ![]() |
Админы тоже кушать хотят. Покупай бусты, пока по 33 рубля.
![]() ![]() ![]() -------------------- Soul Assassins Family
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
рубин68 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 271 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 46 542 ![]() |
автор ни че подобного.я играл на 6 недавно без випа.и попадал в турниры.это вот на 7 ур попасть сложно
|
nikita12rus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 653 ![]() |
как я понял эта тема - флуд
админы это не читают а по теме пишут только випы а мне кажется что угар - это покупать вип |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
1.-3. без комментариев =)
4. была же раньше тема про накопительные бонусы для тех, кто не попадает в турниры. ее еще Владислав с кем-то обсуждал. Неплохая -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
menchur |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 54 517 ![]() |
Покупай ВИП на подарочные бустеры и играй спокойно.
-------------------- |
nikita12rus |
![]()
|
Покупай ВИП на подарочные бустеры и играй спокойно. за всё время игры было 2 подарочных бустера. это за 3 или больше месяцев. еще полгода ждать чтобы на вип накопить? мне кажется что вип нужен для качалок. я не собирают качать никого - хочу покупать накаченных и играть. просто мне очень не понравилась вчера ситуация - 2ч ни на один турнир попасть не мог. что за фигня и почему дают спецумения за хорошие матчи, а приглашения нет? |
menchur |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 54 517 ![]() |
за всё время игры было 2 подарочных бустера. это за 3 или больше месяцев. еще полгода ждать чтобы на вип накопить? мне кажется что вип нужен для качалок. я не собирают качать никого - хочу покупать накаченных и играть. просто мне очень не понравилась вчера ситуация - 2ч ни на один турнир попасть не мог. что за фигня и почему дают спецумения за хорошие матчи, а приглашения нет? Сейчас акция, получи 15 бустеров и купи вип. Приглашения не дают, дают бустеры а за бустер можно купить приглашение. Я где-то 3-4 бустера в месяц набиваю, а некоторые и больше. -------------------- |
nikita12rus |
![]()
|
Сейчас акция, получи 15 бустеров и купи вип. Приглашения не дают, дают бустеры а за бустер можно купить приглашение. Я где-то 3-4 бустера в месяц набиваю, а некоторые и больше. да. вся надежда на акции. но! чтобы получить бонус в акции - нужно играть в турнирах )) еще есть надежда на конкурс баннеров ![]() хотелось бы увидеть хоть один коммент от админов по топику! |
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
проблема: без випа невозможно поиграть в турнирах на 6м левеле! уже не допустили до 10 турниров подряд! как играть? мои предложения: 1. если заявок двое больше кол-ва допустимых участников - создавать клон турнира, и стартовать 2 турнира сразу, а не отсеивать большую часть заявок или 2. как кол-во заявок = кол-ву участников - турнир начинается сразу, и открыть новый такой же турнир или 3. если кол-во заявок больше кол-ва участников - выбирать рандмом среди всех или 4. если не допустили к 3м (или 5) турнирам подряд - дарить приглашение, которое было бы приоритетнее статуса вип а может вы заявляетесь в только в "кубок орла"?? Посмотри мой профиль, я без випа и ни одного турнира, в который заявился, не пропустил. |
menchur |
![]()
|
да. вся надежда на акции. но! чтобы получить бонус в акции - нужно играть в турнирах )) еще есть надежда на конкурс баннеров ![]() хотелось бы увидеть хоть один коммент от админов по топику! играй в смешанных, туда всегда можно без проблем попасть. А админы они никогда не отвечают, только иногда расширяют турниры. Последний раз их больше месяца уговаривали их это сделать ![]() Сообщение отредактировал menchur - 23.05.2010, 10:32 -------------------- |
nikita12rus |
![]()
|
|
Gold-Chelsea |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 674 ![]() |
++++
|
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
за всё время игры было 2 подарочных бустера. это за 3 или больше месяцев. еще полгода ждать чтобы на вип накопить? мне кажется что вип нужен для качалок. я не собирают качать никого - хочу покупать накаченных и играть. просто мне очень не понравилась вчера ситуация - 2ч ни на один турнир попасть не мог. что за фигня и почему дают спецумения за хорошие матчи, а приглашения нет? Я играю год и 3 месяца-мне всего пришло подарочных 2 или 3.Так что смирись с этим ![]() -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:00 |