![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Добро пожаловать все любители форумных евро.
На этот раз не надо ничего посылать.Мы просто сверим наши вкусы с Европейскими.Я выставил все песни реального Евро 1 полу-финала.В ссылке сразу написаны Биографии исполнителей.Вам просто надо будет отослать свои баллы.Свои песни мы посылать не будем (то есть это не конкурс)Для начала будет первый полу-финал.Я принимаю голоса до 22-00 по московскому до вторника.После этого будет создан второй полу-финал.результаты полу-финалов никто кроме меня знать не будет.Я буду только по постам писать кто попал в 10 и идёт в финал.в финале же вы узнаете всё. Баллы слать по схеме: 12 баллов-Х 10 баллов-У 8 баллов-А .... 1 балл-Q Также выбираем Мисс.Оценивать надо по схеме: 3 балла-Х 2 балла-У 1 балл-Q Но... Полу-финала 2.Потому эти голоса вы отправите после второго полу-финала. Баллы в форумную или в этот профиль игровой И ещё.Не надо специально ставить своей стране неоправданных больших баллов.Конечно баллы ставить можно но они должны быть справедливыми. Вот список песен: 1.Молдова Sunstroke Project & Olia Tira-Run Away 2.Россия Peter Nalitch & Friends-Lost And Forgotten 3.Эстония Malcolm Lincoln-Siren 4.Словакия Kristina Pelakova-Horehronie 5.Финляндия Kuunkuiskaajat-Työlki Ellää 6.Латвия Aisha-What For? 7.Сербия Milan Stanković-Ovo Je Balkan 8.Босния и Герцоговина Vukašin Brajić-Thunder And Lightning 9.Польша Marcin Mroziński-Legenda 10.Бельгия Tom Dice-Me And My Guitar 11.Мальта Thea Garrett-My Dream 12.Албания Juliana Pasha-It's All About You 13.Греция Giorgos Alkaios & Friends-OPA 14.Португалия Filipa Azevedo-Há Dias Assim 15.Македония Gjoko Taneski-Jas Ja Imam Silata 16.Беларусь 3+2-Butterflies 17.Исландия Hera Björk-Je Ne Sais Quoi Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 23.05.2010, 23:34 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
![]() ![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
а что за мисс выбирать?? по какому принципу? ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
а что за мисс выбирать?? по какому принципу? Эту тему я создам после двух полу-финалов в Пятницу.Голоса будут до дня Суботы.1 место-3 балла 2-2 3-1.В той теме всё распишу. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Кстати,что-то под конец вчерашнего конкурса одни мужики были
![]() Смайл,открывай вторую часть! ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 24.05.2010, 21:28 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Кстати,что-то под конец вчерашнего конкурса одни мужики были ![]() Смайл,открывай вторую часть! ![]() ![]() -------------------- |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
настоящее евро еще сложнее оценивать чем наше. Все примерно одинаковые
-------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Второй день знакомства с участниками Евро-2010 начался! С вами всё теже 3-е...по-этому имена их говорить и не буду ![]() Вот так! Сообщение отредактировал Kiroy91 - 24.05.2010, 21:32 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
настоящее евро еще сложнее оценивать чем наше. Все примерно одинаковые Но ты то уже голоса отправил ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Tom Dice - Me And My Guitar (Belgium)
Пусть он со своей гитарой и остаётся...и при этом не поёти не играет...проскавчал всю песню...но скорее всего - среднеевровиденейский уровень ![]() -------------------- |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
![]() ![]() ![]() пока никакая не понравилась-ни внешне-ни по голосу -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Бельгия
Неплохо поет,чисто,приятно,душевно,открыто. Нет ничего лишнего.Слушать приятно. Есть только один минус нет изюминки..Хотя на гитарке играть умеет! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
Tom Dice - Me And My Guitar (Belgium) Пусть он со своей гитарой и остаётся...и при этом не поёти не играет...проскавчал всю песню...но скорее всего - среднеевровиденейский уровень ![]() А вот тут полностью не соглашусь.Я даже сам не знаю что мне в этой песне так понравилось но по правде очень сильно понравилось.Первое что по настоящему тронуло.Есть настоящие эмоции.Хотя по такому поводу песню писать тупо немножко.Но всё-равно получает средний +. -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
А вот тут полностью не соглашусь.Я даже сам не знаю что мне в этой песне так понравилось но по правде очень сильно понравилось.Первое что по настоящему тронуло.Есть настоящие эмоции.Хотя по такому поводу песню писать тупо немножко.Но всё-равно получает средний +. ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
пока никакая не понравилась-ни внешне-ни по голосу Аналогично,но уже сосватан на Латвийке,по началу нравилась,но облом настал ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
пока никакая не понравилась-ни внешне-ни по голосу Мне одна понравилась и то только на фото.А на видио не сильно.По ходу программы скажу. -------------------- Я злобный Рокер!
zlobniu |
![]()
|
Мне одна понравилась и то только на фото.А на видио не сильно.По ходу программы скажу. наверное португалия ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Thea Garrett - My Dream (Malta)
Хорошая балладная песня..голос хороший...видно, что хорошее будущее).. Да и песня приятная... Пишечка такая не по вкусу - в конкурсе красоты не пройдёт... (потом ещё один шок скажу) -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Мальта
Опять,явно видно,что петь умеет,голос есть. Песня успокаивающая. Позволяет расслабиться,под нее можно заснуть... Но минус опять нет той изюминки,не чему удивляться или влюбляться. Песня на уровне евро,но таких слышал уже много... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
Мальта
Чёто не загружается почти.Красивый голос но таких песен слишком много на Евро.Можна сказать типичная песня для Евро.Потому всё-таки небольшой минус несмотря на великолепный голос... -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Мальта Опять,явно видно,что петь умеет,голос есть. Песня успокаивающая. Позволяет расслабиться,под нее можно заснуть... Но минус опять нет той изюминки,не чему удивляться или влюбляться. Песня на уровне евро,но таких слышал уже много... Мальта Чёто не загружается почти.Красивый голос но таких песен слишком много на Евро.Можна сказать типичная песня для Евро.Потому всё-таки небольшой минус несмотря на великолепный голос... а по самой девочке? -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
а по самой девочке? По самой девченке,на отдельной программе,я тут оцениваю,только более менее понравившихся. Если хош могу сказать,что не понравилась ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 13:26 |