![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Эстония
Сложно оценивать такие песни.Но голос солиста видно очень сильный.Но в целом вышло как по мне слабо.Хотя начало норм но в целом всё-равно -. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 24.05.2010, 0:00 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
из 2х(хотя Налич явно ей проигрывает) ![]() тепрь из трёх ![]() Malcolm Lincoln - Siren (Estonia) Песня для меня не раскрылась...Скажем так оборвалась на самом интересном(.... Очень оригинальный стиль - что несомненно плюс(мне даже немного на такой лирический Мьюз похоже стало)...но вон чувство нераскрытости песни -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Эстония Тут уже голос оригинальный ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ага, даже добавлять после всех коментов не хочется ничего..
Kristina - Horehronie (Slovakia) Молдаванка уже лучшая из 4-х...эта явно ей проигрывает(не только во внешности, но и в харизме) Песня...а по песне нечего сказать - уныло очень( -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Словакия
Песня напоминает какой-то ритуал ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Словакия Песня напоминает какой-то ритуал ![]() ![]() ![]() ага, видать понравилась она ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
4.Словакия Kristina Pelakova-Horehronie
Красивая песня.Язык прикольное сделал ощющение.Как буд-то понятно и не понятно)За песню +. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
Финляндия
Задумка с баяном прикольная ![]() ![]() Песня веселая,но что-то напоминает типичные русские частушки или свадебные песни. Когда мужик с баяном,начинает наяривать,веселя народ ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Песня напоминает какой-то ритуал Понравилась подтанцовка и задумка песне. Все как ритуале А так видео красивое получилось! Голос у певицы успокаивающий. Да и сама певица несет успокоительный эффект... Хочется присоедениться к этому ритуалу. Хотя возникает ощущение,что гдето в середине песне,кто-то нажал клавишу repeat. Хотя голос и язык радует 4.Словакия Kristina Pelakova-Horehronie Красивая песня.Язык прикольное сделал ощющение.Как буд-то понятно и не понятно)За песню +. Разошлись мы с вами ![]() Kuunkuiskaajat - Työlki Ellää (Finland) Так это ж наша украинская народная на финском спета ![]() ![]() прикольно..особенно с каждым новым прослушиванием!..... в конкурсе красоты с Баяном перемещается на 3-е место...а без - на 2 ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Финляндия
Полностью не понравилось.Ощущение гулянок не приятное.Короче -. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 24.05.2010, 0:17 -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Ребята, девочек тоже коментите
![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Ребята, девочек тоже коментите ![]() Не хочу обежать ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
Ребята, девочек тоже коментите ![]() Вы как хотите а точно сделаю в Пятницу программу этому посвящённую.Думаю не много времени уйдёт... Латвия Ещё одна сомнительная песня.Красивый голос но не сказать что очень красивый.В ней нет ничего сложного с вакалической точки зрения.Внешность в Пятницу буду комментировать,но за песню небольшой +. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 24.05.2010, 0:22 -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Не хочу обежать ![]() ![]() неприкольно на перёд забегать ![]() Вы как хотите а точно сделаю в Пятницу программу этому посвящённую.Думаю не много времени уйдёт... пятница пятницей...но можно ж и сейчас ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Латвия
А вот тут пока моя нумеро уно ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Латвия А вот тут пока моя нумеро уно ![]() ![]() ![]() Аахахахахаххах ![]() мне она тоже чёткой показалась...по-этому решил ещё одно видео посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=rfsKAZmnZbg...feature=related с ихнего отбора - надеюсь она тебе разонравится.... Чесслово - абсолютно разные песни и исполнения..если первая - берёт за душу чем-то..то во втором - откровенно всё ужасно(и голос и исполнение, и эмоции) Двояко всё..ну и песня также двоякое впечатление Сообщение отредактировал Smile88 - 24.05.2010, 0:25 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
неприкольно на перёд забегать ![]() Не забегаю,просто пока ждал ваших коментов,посмотрел следующую ![]() А так по 2 раза слушаю каждую песню ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Не забегаю,просто пока ждал ваших коментов,посмотрел следующую ![]() А так по 2 раза слушаю каждую песню ![]() Смотри на пост выше ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Аахахахахаххах ![]() мне она тоже чёткой показалась...по-этому решил ещё одно видео посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=rfsKAZmnZbg...feature=related с ихнего отбора - надеюсь она тебе разонравится.... Чесслово - абсолютно разные песни и исполнения..если первая - берёт за душу чем-то..то во втором - откровенно всё ужасно(и голос и исполнение, и эмоции) Двояко всё..ну и песня также двоякое впечатление На этом видео,ее и не слышно и лицо то напуганное,то коварное ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
На этом видео,ее и не слышно и лицо то напуганное,то коварное ![]() ![]() ![]() потому что они все такие ![]() Перед тобой и красивые, и весёлые, и скромные и с формами....а на самом деле пьют, курят, ругаются матом, без макияжа на ягу похожи и ещё в лифчиках носки носят ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 18:54 |