![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Школьничег s2 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 114 Регистрация: 21.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 60 728 ![]() |
Тем более он вроде не хотел играть,а тупо коммент оставил... Поэтому Геннадий и дал мне неактива. Включи моск. Слив какой-то левый идёт, не исключено, что оба проголосовавших - мафы. Голоса с небольшой разницей во времени. И спастись уже вряд ли успею. Но попробую. Голос против Kiroy91. -------------------- |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Поэтому Геннадий и дал мне неактива. Включи моск. Слив какой-то левый идёт, не исключено, что оба проголосовавших - мафы. Голоса с небольшой разницей во времени. И спастись уже вряд ли успею. Но попробую. Голос против Kiroy91. У тебя просто одно из 2 неудачных мест))))) Думаешь мафы такие тупые? -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
голос против Kiroy91
придумал тупую причину для слива (возможного), имхо. как минимум подозрительно. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Какой-то слив идёт походу...
Вообще как-то пофиг было на школьника, бо я думал что он неактив а неактивы нам нах не нужны... Но раз он отписался, значит он вроде играет... Голосну пожалуй против Kiroy91... Пускай будет ничья... Тем более он сам хотел чтобы уравняли =) -------------------- |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Какой-то слив идёт походу... Вообще как-то пофиг было на школьника, бо я думал что он неактив а неактивы нам нах не нужны... Но раз он отписался, значит он вроде играет... Голосну пожалуй против Kiroy91... Пускай будет ничья... Тем более он сам хотел чтобы уравняли =) 3:2 ![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
у нас с Латиксом мысли сходятся о_О
редкое исключение, когда у двух умных они сошлись... (да, я скромный)) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
3:2 ![]() Блин... Я хотел ничью... Ну да ладно, времени ещё валом - кто-то уравняет =) -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Класс
![]() ![]() ![]() Разве,что он маф, так как я маф ![]() Историю придумаю чуть позже, жду музу ![]() Истории до сих пор нету ![]() ![]() Блин... Я хотел ничью... Ну да ладно, времени ещё валом - кто-то уравняет =) Уверен?? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 25.05.2010, 19:50 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Школьник, равняю
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
23sunrise23 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 237 ![]() |
Равнять толку нет! http://www.youtube.com/watch?v=2P1FCJr672o
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Школьник, равняю Спаситель ![]() ![]() ![]() З.Ы.: хоть после голоса моего активней стало,обсуждать,что появилось! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Правильно, сливать надо санрайза и всё тут ![]() ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
23sunrise23 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 237 ![]() |
А еще если меня ночью убьют) а я простой мирный не надо косить на сержа! он всего лишь маленький мальчик который любит сувать свой язычек куда поглубже)
|
Kiroy91 |
![]()
|
Правильно, сливать надо санрайза и всё тут ![]() ![]() И тут работает теория всемирного заговора,за 1 минуты,все меняют голос на санрайза ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
23sunrise23 |
![]()
|
Киррррррррой91!
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
А еще если меня ночью убьют) а я простой мирный не надо косить на сержа! он всего лишь маленький мальчик который любит сувать свой язычек куда поглубже) док, сходи к нему, а то ведь спасти его некому кроме тебя ![]() Сообщение отредактировал Serge-1 - 25.05.2010, 20:01 -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Latiks |
![]()
|
Фуххх =) ничья =)
-------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Киррррррррой91! Это голос??? или так? И его считать,можно в 20:00 ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Школьничег s2 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 114 Регистрация: 21.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 60 728 ![]() |
4:3 в пользу сливщика=)
-------------------- |
Latiks |
![]()
|
Это голос??? или так? И его считать,можно в 20:00 ![]() ![]() Если не выделен, значит не голос походу ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 12:38 |