![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
СУЭК-Кузбасс |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 48 534 ![]() |
Есть кубки для ВИП-статуса, есть кубки смешанные, но нет кубков для нормальных пользователей без звёздных привилегий.Потому что в обычный день невозможно проникнуть в течения часа ни в один турнир.А в выходные нереально.
Или создать для них отдельную игру пусть между собой и играют. Надеюсь многие из нормальных клубов подержат меня. Сообщение отредактировал СУЭК-Кузбасс - 25.05.2010, 19:21 |
Man4 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 129 Регистрация: 11.04.2010 Из: Светлое Будующее Пользователь №: 58 428 ![]() |
Простых.
Простые. ![]() ![]() |
metzer |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 630 Регистрация: 5.04.2010 Из: Sochi - 2014 Пользователь №: 58 122 ![]() |
Есть кубки для ВИП-статуса, есть кубки смешанные, но нет кубков для нормальных пользователей без звёздных привилегий.Потому что в обычный день невозможно проникнуть в течения часа ни в один турнир.А в выходные нереально. Или создать для них отдельную игру пусть между собой и играют. Надеюсь многие из нормальных клубов подержат меня. а если я зайду случайно меня забанят или как? |
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
смысл випа пропадёт и покупать будут меньше
-------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
AC NITAL |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 7.01.2010 Пользователь №: 52 476 ![]() |
раз в час можно было и такие турниры делать-без випа
|
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Есть кубки для ВИП-статуса, есть кубки смешанные, но нет кубков для нормальных пользователей без звёздных привилегий.Потому что в обычный день невозможно проникнуть в течения часа ни в один турнир.А в выходные нереально. Или создать для них отдельную игру пусть между собой и играют. Надеюсь многие из нормальных клубов подержат меня. Ага, обязательно введут "простые" кубки... Не будьте так наивны. ![]() Сообщение отредактировал Top TsunamiX - 25.05.2010, 20:07 -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Есть кубки для ВИП-статуса, есть кубки смешанные, но нет кубков для нормальных пользователей без звёздных привилегий.Потому что в обычный день невозможно проникнуть в течения часа ни в один турнир.А в выходные нереально. Или создать для них отдельную игру пусть между собой и играют. Надеюсь многие из нормальных клубов подержат меня. Нет.Категорически против - не будет привилегий - не за что платить,все станут простыми менеджерами и в турнир вообще никогда не попадешь. |
СУЭК-Кузбасс |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 48 534 ![]() |
а если я зайду случайно меня забанят или как? Нет, просто ни денег ни опыта ты не получаешь. смысл випа пропадёт и покупать будут меньше Для випа есть свои турниры.Пусть там и играют. Ага, обязательно введут "простые" кубки... Не будьте так наивны. ![]() Конечно проекту выгодно когда звёздные мальчики и девочки привилегии покупают.Ну сделали бы для них, только ля них игру о кто не богат тех выгнать. ![]() Нет.Категорически против - не будет привилегий - не за что платить,все станут простыми менеджерами и в турнир вообще никогда не попадешь. Я не против випов, я прошу турниры создать для простых менеджеров.которые сидят убивая много время чтоб попасть в какой нибудь кубок. Особенно с утра где их и так мало а народу пресс. |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Внимание! Акция,Станьте богом на месяц всего за 5 бустеров
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 11:56 |