![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Не, я про то, что не объязательно все трое должны петь это при том, если они из разных коллективов) меньше трёх десятков? ![]() тип того ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
![]() ![]() ![]() по-моему они не проходят, так как меньше 3-х по-моему, нет? ![]() Там вроде больше 3-х. У меня больше вопрос к А мы не ангелам... Разве таким составом они хоть раз в жизне ее исполняли??? ![]() Но чтоб втроем играли,не разу не слышал.... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
![]() ![]() ![]() по-моему они не проходят, так как меньше 3-х по-моему, нет? ![]() ![]() скажите мне на какой минуте там Лефлер? А то гитары маврина не слышу) -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Там вроде больше 3-х. У меня больше вопрос к А мы не ангелам... Разве таким составом они хоть раз в жизне ее исполняли??? ![]() Но чтоб втроем играли,не разу не слышал.... та неее...точно меньше ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Думаю, все должны... оффтоп: Гимн фабрики звёзд кто-нить выложит? ![]() Сам хотел предложить ![]() А вообще песен по теме море,на кучи различных музыкальных шоу,конкурсах,часто происходит слияния ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
А вообще песен по теме море,на кучи различных музыкальных шоу,конкурсах,часто происходит слияния ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Сам хотел предложить ![]() А вообще песен по теме море,на кучи различных музыкальных шоу,конкурсах,часто происходит слияния ![]() Слыш, я сначала думал " Магия И Меч " Выложить ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Сам хотел предложить ![]() А вообще песен по теме море,на кучи различных музыкальных шоу,конкурсах,часто происходит слияния ![]() ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
ИМХО,Мальта не подходит по конкурсу
![]() ![]() Я против песни ничего не имею-песня классная,но.... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Цитата Но Самойловых там точно нет! На многих сайтах эта песня фигурирует с тремя исполнителями -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Smile88 |
![]()
|
ИМХО,Мальта не подходит по конкурсу ![]() ![]() Я против песни ничего не имею-песня классная,но.... может они играют, но не поют....не просто ж так их вписывали На многих сайтах эта песня фигурирует с тремя исполнителями согласен -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
На многих сайтах эта песня фигурирует с тремя исполнителями Ну на многих сайтах пишут,что текст принадлежат одному из 3-х. А в оригинале его написал вообще Понамарев... Вообщем,свое фи я сказал. А вы уже решайте за или против Сообщение отредактировал Kiroy91 - 27.05.2010, 20:14 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
TwenRR |
![]()
|
Ну на многих сайтах пишут,что текст принадлежат одному из 3-х. А в оригинале его написал вообще Понамарев... Вообщем,свое фи я сказал. А вы уже решайте за или против сейчас послушаю, уж самойловых я узнаю") -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
сейчас послушаю, уж самойловых я узнаю") Вообще,до сих пор споры идут кто исполянет и написал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 27.05.2010, 20:23 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Emotions_TEAM |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 588 ![]() |
Корчое второе евро порят мою песню... ну ниче...щас я другую найду... ОРГАНИЗАТОР УБИРАЙ МАЛЬТУ
НАДА ЧТОБ ОДНУ ПЕСНЮ ПЕЛО 3ГРУППЫ..ИЛИ ТРИ ТЕЛА ВМЕСТЕ С разных колективов...или мона с одного 3 разных поют? Сообщение отредактировал Emotions_TEAM - 27.05.2010, 20:30 -------------------- ФОРУМНЫЕ ЕВРОВИДЕНЬЯ:
1 Место - №22(Андорра), №24(Андорра), №30(Норвегия) 2 Место - №61(Норвегия) 3 Место - №28(Швейцария), №32(Болгария), №46(Чехия),№63(Норвегия) |
Kiroy91 |
![]()
|
Корчое второе евро порят мою песню... ну ниче...щас я другую найду... ОРГАНИЗАТОР УБИРАЙ МАЛЬТУ НАДА ЧТОБ ОДНУ ПЕСНЮ ПЕЛО 3ГРУППЫ..ИЛИ ТРИ ТЕЛА ВМЕСТЕ С разных колективов...или мона с одного 3 разных поют? МОг бы не убирать ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
fc losi |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 18 762 ![]() |
литва была http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=78851&hl=Belle черногория
куда организатор смотрит?? |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Корчое второе евро порят мою песню... ну ниче...щас я другую найду... ОРГАНИЗАТОР УБИРАЙ МАЛЬТУ НАДА ЧТОБ ОДНУ ПЕСНЮ ПЕЛО 3ГРУППЫ..ИЛИ ТРИ ТЕЛА ВМЕСТЕ С разных колективов...или мона с одного 3 разных поют? ф идеале- 3 или более разных голоза. Нефажно из одного или разных. Кажетзя. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Emotions_TEAM |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 588 ![]() |
МОг бы не убирать ![]() ничо... я другую найду..токо обьясните 3 исполнителя это как? ![]() -------------------- ФОРУМНЫЕ ЕВРОВИДЕНЬЯ:
1 Место - №22(Андорра), №24(Андорра), №30(Норвегия) 2 Место - №61(Норвегия) 3 Место - №28(Швейцария), №32(Болгария), №46(Чехия),№63(Норвегия) |
Kiroy91 |
![]()
|
ничо... я другую найду..токо обьясните 3 исполнителя это как? ![]() вообщем те которые не выступают в одной коллективе.Кстати,необязательно три! Сообщение отредактировал Kiroy91 - 27.05.2010, 20:35 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 3:21 |