![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
был, но по-моему ничего не занял высокого |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
да почти не отличается)) по поиску не было Сообщение отредактировал zlobniu - 28.05.2010, 19:59 -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Англия. Была. Точно помню.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Англия. Была. Точно помню. доказательства предоставляй тогда. а вообще да была в 15 евро -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
доказательства предоставляй тогда. а вообще да была в 15 евро http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...%E5%EB%FC%EC%E8 Хорватия -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
zlobniu |
![]()
|
аа там же и Болгария вернее словакия)) -------------------- |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
2 prodvor
ispolnitel - eto ne tolko vokalist, a mozhet byt i barabanshchik. poetomu schitayu formulirovku temy nekorrektnoy. i voobshche, na kakikh osnovaniyakh zdes hi-fi |
zlobniu |
![]()
|
2 prodvor ispolnitel - eto ne tolko vokalist, a mozhet byt i barabanshchik. poetomu schitayu formulirovku temy nekorrektnoy. i voobshche, na kakikh osnovaniyakh zdes hi-fi исполнитель песни-причем тут барабанщик?? hi-fi здесь на общих основаниях песню поют втроем. А вот почему тут повторы не убирают -мне вот не понятно-ошибся убрали Англию)). что то в фарерах засомнивался-голос 1 чувствуется-других нет голосов фареры лажу выложили. 1 голос явственно Сообщение отредактировал zlobniu - 28.05.2010, 22:27 -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
исполнитель песни-причем тут барабанщик?? hi-fi здесь на общих основаниях песню поют втроем. А вот почему тут повторы не убирают -мне вот не понятно-ошибся убрали Англию)). что то в фарерах засомнивался-голос 1 чувствуется-других нет голосов фареры лажу выложили. 1 голос явственно ![]() -------------------- |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
![]() Может быть песня из одних барабанов, и это и есть исполнитель песни. Не надо их так принижать. Вокал это токо 100% делёное на кол-во участников группы. По мне так здесь должны несколько разнах групп переплитатся или исполнителей из ращных групп. например Аёми+Мальмстин+Дикинсон. Спокойно можно выставлять хоть токо 1 голос. -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Может быть песня из одних барабанов, и это и есть исполнитель песни. Не надо их так принижать. Вокал это токо 100% делёное на кол-во участников группы. По мне так здесь должны несколько разнах групп переплитатся или исполнителей из ращных групп. например Аёми+Мальмстин+Дикинсон. Спокойно можно выставлять хоть токо 1 голос. 4о? ![]() -------------------- |
zlobniu |
![]()
|
Может быть песня из одних барабанов, и это и есть исполнитель песни. Не надо их так принижать. Вокал это токо 100% делёное на кол-во участников группы. По мне так здесь должны несколько разнах групп переплитатся или исполнителей из ращных групп. например Аёми+Мальмстин+Дикинсон. Спокойно можно выставлять хоть токо 1 голос. блин охренеть еще и тему все по разному понимают)). Тема- 3 разных голоса в песне. и не надо там барабаны на количество участников делить и умножать интегралы на вокалы ![]() -------------------- |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Приём голосов открыт!!
Тема: три и более исполнителей -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
zlobniu |
![]()
|
Приём голосов открыт!! Тема: три и более исполнителей так фареры 1 исполнительница заменить надо Сообщение отредактировал zlobniu - 29.05.2010, 9:42 -------------------- |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Одна вокалистка и четыре исполнителя
-------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
zlobniu |
![]()
|
Одна вокалистка и четыре исполнителя исполнителя чего? три и более исполнителей песни должно быть-чего тему перекручиваешь?? так сразу и писал бы что музыканты тоже считаются. Сообщение отредактировал zlobniu - 29.05.2010, 9:52 -------------------- |
Ayleke |
![]()
|
Тема: три и более исполнителя,
исполнитель (автор исполнения) – гражданин, творческим трудом которого создано исполнение: артист-исполнитель (актер, певец, музыкант, танцор или другое лицо, которое играет роль, читает, декламирует, поет, играет на музыкальном инструменте или иным образом участвует в исполнении произведения литературы, искусства или народного творчества, в том числе эстрадного, циркового или кукольного номера), а также режиссер-постановщик спектакля (лицо, осуществившее постановку театрального, циркового, кукольного, эстрадного или иного театрально-зрелищного представления) и дирижер. Сообщение отредактировал Ayleke - 29.05.2010, 9:57 -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
zlobniu |
![]()
|
Тема: три и более исполнителя, исполнитель (автор исполнения) – гражданин, творческим трудом которого создано исполнение: артист-исполнитель (актер, певец, музыкант, танцор или другое лицо, которое играет роль, читает, декламирует, поет, играет на музыкальном инструменте или иным образом участвует в исполнении произведения литературы, искусства или народного творчества, в том числе эстрадного, циркового или кукольного номера), а также режиссер-постановщик спектакля (лицо, осуществившее постановку театрального, циркового, кукольного, эстрадного или иного театрально-зрелищного представления) и дирижер. пипец я в ауте)) надо было рекламу памперсов выкладывать)) выбирали тему 3 и более голоса в песне а можно оказывается трех морд даже без песни и музыки показать -------------------- |
Ayleke |
![]()
|
Latiks предлагал тему песни трёх или больше отдельных исполнителей, голосовали за неё.
Сообщение отредактировал Ayleke - 29.05.2010, 10:10 -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 12:56 |