![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Тема: три и более исполнителя, исполнитель (автор исполнения) – гражданин, творческим трудом которого создано исполнение: артист-исполнитель (актер, певец, музыкант, танцор или другое лицо, которое играет роль, читает, декламирует, поет, играет на музыкальном инструменте или иным образом участвует в исполнении произведения литературы, искусства или народного творчества, в том числе эстрадного, циркового или кукольного номера), а также режиссер-постановщик спектакля (лицо, осуществившее постановку театрального, циркового, кукольного, эстрадного или иного театрально-зрелищного представления) и дирижер. Айлеке, если тему понимать так, то можно было просто отправить песню в исполнении группы, состоящей не менее чем из трёх человек? ![]() З.Ы. Я редко бываю согласна со Злобным (потому что я совсем не злобная ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Подразумевалось, что три исполнителя с разных коллективов собрались вместе и сыграли, я так понял.
-------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Подразумевалось, что три исполнителя с разных коллективов собрались вместе и сыграли, я так понял. Тогда, мне кажется, в тех заявках, где присутствие 3-х исполнителей не бросается сразу в глаза (как в композиции Фарер, например ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Sonja Kraushofer - L’ame Immortelle; John Abdelsayed - Cashma Hoody; Martin Höfert, Holger Wilhelmi, Johannes Kramer - Persephone и где-то ещё, лень искать.
-------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Тогда, мне кажется, в тех заявках, где присутствие 3-х исполнителей не бросается сразу в глаза (как в композиции Фарер, например ![]() ![]() просто сам организатор неправильно понял тему ![]() Sonja Kraushofer - L’ame Immortelle; John Abdelsayed - Cashma Hoody; Martin Höfert, Holger Wilhelmi, Johannes Kramer - Persephone и где-то ещё, лень искать. на шашлыках собрались ![]() -------------------- |
Ayleke |
![]()
|
ёпрст!!..
Казимир Малевич |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
-------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Вот мне интересно почему вопросы появляются во время голосования, чтобы слить какую нибудь песню?
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
zlobniu |
![]()
|
Вот мне интересно почему вопросы появляются во время голосования, чтобы слить какую нибудь песню? никто песню не сливает - просто определение темы выяснилось во время голосования -------------------- |
Ayleke |
![]()
|
а что молчат те, кто голосовал за эту тему?
Казимир Малевич |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
да пусть остаётся. Хто не хочет пусть не голосует.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Latiks предлагал тему песни трёх или больше отдельных исполнителей, голосовали за неё. Я как раз и думал что должно быть 3 абсолютно разных исполнителя... Ну всмысле три голоса, которые выступают отдельно, но конкретный трек это фит 3х и более исполнителей... Хотя пох уже... Сообщение отредактировал Latiks - 29.05.2010, 13:56 -------------------- |
zlobniu |
![]()
|
Я как раз и думал что должно быть 3 абсолютно разных исполнителя... Ну всмысле три голоса, которые выступают отдельно, но конкретный трек это фит 3х и более исполнителей... Хотя пох уже... но под исполнителями ты кого подразумевал? и танцоров и музыкантов)) -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Я как раз и думал что должно быть 3 абсолютно разных исполнителя... Я думал из группы чтоб 3 вокалиста или больше было тоже можно, а получается нет -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
но под исполнителями ты кого подразумевал? и танцоров и музыкантов)) ну да... не уточнялось... Я думал из группы чтоб 3 вокалиста или больше было тоже можно, а получается нет песни трёх или больше отдельных исполнителей. -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Пусть остаётся, но если бы сразу понял тему так, как надо -выложил бы другую песню...
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Я тему понял как 3 абсолютно разных исполнителя и коллективов
![]() ![]() ![]() Но уже поздно что менять,поэтому пусть будет так! И еще вопрос Мальту так и не поменяли? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 29.05.2010, 15:37 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
zlobniu |
![]()
|
Я тему понял как 3 абсолютно разных исполнителя и коллективов ![]() ![]() ![]() Но уже поздно что менять,поэтому пусть будет так! И еще вопрос Мальту так и не поменяли? ![]() ![]() если почитать отзывы к песне там вот такое нашел "Здравствуйте! Это видео на песню известного в узких кругах автора и исполнителя Алексея Понамарёва. Те кто думают что это Агата Кристи, Би-2 или Lumen жестоко ошибаются.Клуб Алексея Понамарёва. можно найти в контакте" -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
если почитать отзывы к песне там вот такое нашел "Здравствуйте! Это видео на песню известного в узких кругах автора и исполнителя Алексея Понамарёва. Те кто думают что это Агата Кристи, Би-2 или Lumen жестоко ошибаются.Клуб Алексея Понамарёва. можно найти в контакте" Это я видел ![]() ![]() А вообще интересно, Агата Кристи, Би-2 или Lumen хоть раз ее исполняли. Не с проста же такие версии появились! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Ayleke |
![]()
|
По вопросу Мальты - http://vkontakte.ru/topic-10492068_21557946
ну раз уж так поздно разобрались, я думаю, пусть участвует -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 13:02 |