![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
А уж сколько я себя знаю, но тоже не догадывалась что я "преподаФатель". ![]() Ему просто надоело, что все постоянно знают его заявки, а он не знает никого кроме Геодезиста. Захотелось тоже всех заранее поузнавать. ![]() ![]() Не издефайзя. Это меня фмето B, Котороая не работает. Как y или с. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
З.Ы. Ребята, откуда у вас столько времени? Енотное, Сашкино и традиционное. Когда все это слушать? ![]() ![]() моё большинство игнорирует - посмотрите сколько заявок ![]() ![]() Не издефайзя. Это меня фмето B, Котороая не работает. Как y или с. ![]() кто, что то скажет против Ленор - съем на месте - Еноты, которые выпили - жрут людей заживо ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Не издефайзя. Это меня фмето B, Котороая не работает. Как y или с. ![]() Дя я не издефаюфь, я зняю тьфаи пфаблеми. ![]() З.Ы. Пора создавать новый язык и писать на нем песни - Слота переплюнет. ![]() ![]() моё большинство игнорирует - посмотрите сколько заявок ![]() ![]() кто, что то скажет против Ленор - съем на месте - Еноты, которые выпили - жрут людей заживо ![]() Ой, мне бешенных енотов в телохранители не надо, я их сама боюсь. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Ой, мне бешенных енотов в телохранители не надо, я их сама боюсь. ![]() ![]() тогда - уйду сбивать колени в кровь, дабы увидеть то, что ещё не видел ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Fly_boy |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 21.05.2010 Пользователь №: 60 733 ![]() |
Я за фиты
-------------------- Сейчас модно хасол
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Дя я не издефаюфь, я зняю тьфаи пфаблеми. ![]() З.Ы. Пора создавать новый язык и писать на нем песни - Слота переплюнет. ![]() ![]() зачем тогда передразнифаешь? Междю прочем такое может злючитьзя з каждым. ![]() Езть конечно альтернатифный пють, но он ещё более запарный. Переключать языки на клафе, и изпользофать Y и b. а с заранее скопирофать и фзтафлять. Но это лишь на крайние слyчаи. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
зачем тогда передразнифаешь? Междю прочем такое может злючитьзя з каждым. ![]() Езть конечно альтернатифный пють, но он ещё более запарный. Переключать языки на клафе, и изпользофать Y и b. а с заранее скопирофать и фзтафлять. Но это лишь на крайние слyчаи. хм.... , а кто тогда в скайпе пишет нормально или путаю - всё ушёл продолжать "отвалину"... -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Хочу рекламу)
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Саня ч |
![]()
|
хм.... , а кто тогда в скайпе пишет нормально или путаю - всё ушёл продолжать "отвалину"... я ф зкайпе зо фремён героя не был. Проспись. Пьяным зидеть ф инете фредно. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
я ф зкайпе зо фремён героя не был. Проспись. Пьяным зидеть ф инете фредно. я пока ещё не пьян, детка значит, перепутал, твой ник с другим, кстати, удачи на последнем звонке ![]() Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 25.05.2010, 21:24 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
я ф зкайпе зо фремён героя не был. Проспись. Пьяным зидеть ф инете фредно. Твои цитаты можно в подпись ставить спокойно ![]() -------------------- |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Твои цитаты можно в подпись ставить спокойно ![]() Харе вам над ним издеваться ![]() -------------------- |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Харе вам над ним издеваться ![]() Ладно, ладно, сорри. Просто Саня Ч несёт море позитива и это радует ![]() -------------------- |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
тема 2 исполнителя или свободная
-------------------- |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Ладно, ладно, сорри. Просто Саня Ч несёт море позитива и это радует ![]() ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
ладно ушёл есть заживо негодных мне
![]() кстати - в предыдущем подобном евро - выкладывал песню этой же группы - только она была намного ниже в итоговом протоколе ![]() *ударил сильно по капслок - с***я кнопка перестала гореть - но на дисплее появилась лишняя буква Й................................................... *вырезано цензурой****** http://www.youtube.com/watch?v=q_sqTPZgz4k...eos=OijIq8l0j2k эта песня, если что ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
ладно ушёл есть заживо негодных мне ![]() кстати - в предыдущем подобном евро - выкладывал песню этой же группы - только она была намного ниже в итоговом протоколе ![]() *ударил сильно по капслок - с***я кнопка перестала гореть - но на дисплее появилась лишняя буква Й................................................... *вырезано цензурой****** http://www.youtube.com/watch?v=q_sqTPZgz4k...eos=OijIq8l0j2k эта песня, если что ![]() песня была уже ![]() -------------------- |
Fly_boy |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 21.05.2010 Пользователь №: 60 733 ![]() |
-------------------- Сейчас модно хасол
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Три и более исполнителя
-------------------- |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 10:04 |