![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Iron Maiden Scorpions Black Sabbath Sex Pistols Quite Riot Queenscreech ![]() ![]() Сообщение отредактировал TwenRR - 30.05.2010, 16:15 -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
не понял фишки ![]() или ты про то, что им в парикмахерскую сходить не мешало бы?! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
не понял фишки ![]() или ты про то, что им в парикмахерскую сходить не мешало бы?! ![]() ?) меня такие же почти ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
?) меня такие же почти ![]() ![]() ![]() ![]() немедленно обменяй волосы-на деньги!!! Классный бизнесс,да еще и доходный ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
не понял фишки ![]() или ты про то, что им в парикмахерскую сходить не мешало бы?! ![]() у Елены Анатольевны брать уроки английского ![]() ?) меня такие же почти ![]() 3 года назад до плеч или ниже были - сейчас более консервативен ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
у Елены Анатольевны брать уроки английского ![]() 3 года назад до плеч или ниже были - сейчас более консервативен ![]() да, не спасибо еще не созрел я для уроков английского... Это ж как курево, если внутренне решил для себя бросить, значит бросишь, так и тут от уроков английского из под палки эффекта 0 ![]() Неуж то тоже прижало и обменял волосы на деньги? ![]() А че щас,для себя решил,и нашел в этом плюс большой - это получается как заначка на черный день...Наступил черный день-пошел сдал волосы и в дамках! )))) З.Ы. Все сваливаю, а то щас пойдут наезды на лысых ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
TwenRR |
![]()
|
да, не спасибо еще не созрел я для уроков английского... Это ж как курево, если внутренне решил для себя бросить, значит бросишь, так и тут от уроков английского из под палки эффекта 0 ![]() Неуж то тоже прижало и обменял волосы на деньги? ![]() А че щас,для себя решил,и нашел в этом плюс большой - это получается как заначка на черный день...Наступил черный день-пошел сдал волосы и в дамках! )))) З.Ы. Все сваливаю, а то щас пойдут наезды на лысых ![]() Нет я сейчас на вокал в одну группу пошёл ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Меня Юра зовут
![]() И я знаю английский язык достаточно хорошо, просто когда я слушаю песню, хочется отдохнуть, а не пытаться её перевести ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Меня Юра зовут ![]() Да я знаю, чегото и вправду неграмотно сделал - бывает ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
ёп..уже голосование заканчивается..а я даже не слушал и не знаю...ммм....
все, кто вчерашнее разобрал в цитаты - уберите ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Отправил голоса... Сейчас все песни слушал впервые (кроме нескольких), ужасно разочарован...
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Отправил голоса... Сейчас все песни слушал впервые (кроме нескольких), ужасно разочарован... ![]() (набор слов) ёп..уже голосование заканчивается..а я даже не слушал и не знаю...ммм.... все, кто вчерашнее разобрал в цитаты - уберите ![]() тебя не забанили ? ![]() как голова, не болит ? ![]() Я пожалуй что-то из твоих высказываний поставлю себе в подпись ![]() Сообщение отредактировал Latiks - 30.05.2010, 17:31 -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() (набор слов) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
ну а что мне ещё делать - практически всё рок и рэп. Два моих самых нелюбимых жанра музыки. ещё раз такой смайл ![]() Да и рэпа буквально пару треков только ![]() ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
ещё раз такой смайл ![]() Да и рэпа буквально пару треков только ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
ёп..уже голосование заканчивается..а я даже не слушал и не знаю...ммм.... все, кто вчерашнее разобрал в цитаты - уберите ![]() уже убрал ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Latiks |
![]()
|
одному из них 2 балла дал, другому не дал ничего Надеюсь мне ![]() Сообщение отредактировал Latiks - 30.05.2010, 17:58 -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Latiks |
![]()
|
уже убрал ![]() ![]() ![]() я тоже ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 5:30 |