![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fly_boy |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 21.05.2010 Пользователь №: 60 733 ![]() |
Измените мою тему на совместки
-------------------- Сейчас модно хасол
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Цитата даже не знаю что отправить Тема сложная, но обещает быть интересной.. -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
даже не знаю что отправить ![]() А я уже знаю ![]() Полюбому в призёры должен войти ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
даже не знаю что отправить ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
А я уже знаю ![]() Полюбому в призёры должен войти ![]() да - помню, ты об этом в прошлой теме говорил ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Fly_boy |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 21.05.2010 Пользователь №: 60 733 ![]() |
А я уже знаю ![]() Полюбому в призёры должен войти ![]() та и я знаю. вот только не думаю что многие оценят то, что я кину -------------------- Сейчас модно хасол
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
А я уже знаю ![]() Полюбому в призёры должен войти ![]() Да у меня тоже есть пару таких вариантов, но ведь банальщину (даже пусть и хорошую) не хочется отсылать.... ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Fly_boy |
![]()
|
Видимо придется еще раз написать. нафига меня выделять в отдельную тему, если она уже была.
Сообразим на троих. Чепа одним словом -------------------- Сейчас модно хасол
|
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Оглашение темы по техническим причинам переноситься на более поздний срок, хотя, в виду явного преводсходства одной из тем, заявки уже можно присылать...
![]() -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Оглашение темы по техническим причинам переноситься на более поздний срок, хотя, в виду явного преводсходства одной из тем, заявки уже можно присылать... ![]() Отправил =) -------------------- |
Fly_boy |
![]()
|
аналогично
-------------------- Сейчас модно хасол
|
geodezist |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 221 ![]() |
Хотелось бы уточнить по поводу темы "Сообразим на троих". Обязательно должны петь три человека? Можно ли выставить, к примеру, группу в состав которой входят трое, но из них подавать голос будут не все. Кто-то поет, кто-то играет на инструментах, кто-то, допустим, просто кривляется? Может быть и вовсе все трое молчат, но формально это группа из трех человек?
|
Apostol1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 44 709 ![]() |
Хотелось бы уточнить по поводу темы "Сообразим на троих". Обязательно должны петь три человека? Можно ли выставить, к примеру, группу в состав которой входят трое, но из них подавать голос будут не все. Кто-то поет, кто-то играет на инструментах, кто-то, допустим, просто кривляется? Может быть и вовсе все трое молчат, но формально это группа из трех человек? +1 А то я не до конца понял что отправлять ![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Скорей всего 1 группа не катит
![]() ![]() Кстати,есть подходящая песня ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 26.05.2010, 17:47 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
с тремя исполнителями конечно загнули. двоих было бы вполне достаточно
|
geodezist |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 221 ![]() |
Если так, то выбор песен существенно сокращается.
![]() Сообщение отредактировал geodezist - 26.05.2010, 17:59 |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
с тремя исполнителями конечно загнули. двоих было бы вполне достаточно и фзе бы конечно фыложили 2-х. Тема была не раз, а лючше открыать что-то нофое, чем фзпоминать зтарое. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
и фзе бы конечно фыложили 2-х. Тема была не раз, а лючше открыать что-то нофое, чем фзпоминать зтарое. такой темы давно не было. да и не вижу ничего в ней плохого. мне кажется, что в этом варианте будет мало заявок. мне, например, только одна песня вспомнилась, но её я не хочу выкладывать. |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
можно выставить, слияние около 20 исполнителей( барабнщиков, гитаристов, вокалистов ) из разных групп групп на одну песню?, или обязательно именно 3?
И если 3.... то можно выставить группу из 3 человек, например : Гитарист+Вокал, Бас, Барабаны.? Сообщение отредактировал TwenRR - 26.05.2010, 18:13 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 3:38 |